Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

В детский сад на Крауля, 82 (Гимназия "Менталитет") нужны воспитатели в группу с 3-4 лет, если нет педогагического образования и опыта работы с детьми, направят на курсы. Ребенка в садик пристраивают.

так

taigirl
на Крауля, 82

Так их вроде к лету выгонят оттуда?

мама
Екатеринбург

Девочки, напишите, пожалуйста, номер садика на Рабочих,22, а то путевку сдала в садик, а номер не записала. А в идеале еще и телефон заведующей..... Хочу позвонить, узнать, когда примерно хоть собираются открыться.

мама
Екатеринбург

садик на Рабочих № 189, открытие не раньше октября. они сами точно не знают, когда проверки пройдут

мама
Екатеринбург

Ищу обмен
Верх-исетский на Ленинский

Буревестник на тц кит

группа 2-3 года (ребенок 2009 года рождения)
меняю садик №485,
Белореченская, 15/4
на детские сады Юго-Западного района
26 — Постовского, 15о
31 —Бардина, 47 а
46 — Постовского, 10
71 — Денисова-Уральского, 10
209 — Амундсена, 64 а
на худой конец рассмотрю
14 — Амундсена 54 б
88 — Онуфриева, 88

мама
Екатеринбург

ап

мама
Екатеринбург

а кто-нибудь видел табличку, где написано общее количество выданных путевок по каждой группе?

мама
Екатеринбург

tiun82
а кто-нибудь видел табличку, где написано общее количество выданных путевок по каждой группе?

я видела)

мама
Екатеринбург

А где? На сайте где-то можно увидеть?

мама
Екатеринбург

tiun82
А где? На сайте где-то можно увидеть?

нет, новые на сайте не выставлены, висят на 1 этаже в ОО, причем дни выдачи уже прошли для этих доп.списков, и многие их наверное не видели, там в группу 3-4 года продлили до какого-то аж числа ИЮНЯ!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:57

самомама
Екатеринбург

Аксиния
группу 3-4 года продлили до какого-то аж числа ИЮНЯ!!!!!!!

да вы что :=-O: надо срочно съездить посмотреть

мама
Екатеринбург

Аксиния
там в группу 3-4 года продлили до какого-то аж числа ИЮНЯ!

Надо сбегать на разведку

Cherry*V*

Вы ездили? Что написано?

мама
Екатеринбург

Девочки, сфоткайте, пожалуйста,если пойдете. И еще за одно общее количество по каждой группе выданных путевок

lvz
мама
Екатеринбург

tiun82
Девочки, сфоткайте, пожалуйста,если пойдете.

муж ездил-выдали путевки по группе 3-4 года до 15.06.2009.

мама
Екатеринбург

lvz
муж ездил-выдали путевки по группе 3-4 года до 15.06.2009.

ого...спасибо. хорошо продвинулись

мама
Екатеринбург

tiun82
ого...спасибо. хорошо продвинулись

ага, на удивление))))) это не может не радовать!

мама
Екатеринбург

Аксиния
это не может не радовать!

а сейчас какие сады строятся. вот за буревестником уже скоро (зимой вроде) открывают. а в 79-школе на первом этаже частники будут? может еще где-то ремонтируют? подруге пару недель остается дотянуть, они в начале июля, наверное в связи с открытием стоит надеятся на места? должны ведь дать 30-40 мест в 3-4 года?

мама
Екатеринбург

Лильчик

я была не так давно, до меня не попали 7 чел, мы восьмые!!!! Меня обнадежили садиком за Буревестником, на Серафимы который! Сказали позвонить после 11.11.12, должны говорят уже сдать его, туда точно будут группы 3-4 года, т.к. меня интересовала группа 2-3 года, а про нее не известно, но......даже если и дадут туда путевку, то не факт что быстро пойдут туда, персонал же надо набрать еще
Заведующая уже там есть Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 08:36

lvz
мама
Екатеринбург

Аксиния
я была не так давно, до меня не попали 7 чел, мы восьмые!!!! Меня обнадежили садиком за Буревестником, на Серафимы который! Сказали позвонить после 11.11.12

у меня муж ходил вчера на прием-ему сказали конкретную дату когда приходить, у нас постановка 17.06.2009.Тоже речь шла про садик у Буревестника (а мы в Заречном живем-далековато блин).

мама
Екатеринбург

lvz
у меня муж ходил вчера на прием-ему сказали конкретную дату когда приходить

уже за путевкой? что за дата? а списки когда будут?

мама
Екатеринбург

http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/component/docman/cat_view/65--?orderby=dmdate_published

Информацию на сайте обновили, продлили выдачу путевок!

мама
Екатеринбург

обалдеть!!!!! аж до 24,07.2009!!! мы попалии
вот уж не надеялась
а чего теперь делать то :=-O:
моя в шокеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:03

Екатеринбург

вот за буревестником уже скоро (зимой вроде) открывают
А ЧТО ЗА САДИК ЗА БУРЕВЕСТНИКОМ??????????АВТОМАТИКА ИЛИ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ??????????

Екатеринбург

или это который на серафимке вместо занятости

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";