Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
там есть график выдачи, в назначенный день идти за путевкой!
Только как то странно, столько детей в один садик???????Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:54
да, идти то идти, это понятно :)
только садик будет на ЮЗ или на визе, а мы живём в заречке %)
вокруг нас 5 садиков, но нам в них места не нашлось. :(
придётся искать обмен, или отказываться? в надежде что на следующий год точно попадём в какой захотим. как вы думаете?
Думаю, ВИЗ на Заречку проблем не будет поменять
новый садик, неизвестно когда наберут персонал :( не думаю что можно быстро найти обмен........
:=-O: нифига се продлили, моя в шоке %) . очень надеюсь, что это не ошибка
дак и я думаю, ладно 2-3 года, допустим в новом садике будет 2 группы, 30 человек продлили, а вот 3-4 года, 174 ребенка......этож 5-6групп как минимум
Аксиния, вы то же попали?
да, попали, только когда этот садик будет принимать детей? не известно.....персонал набран или нет, я не знаю
Ну все равно поздравляю. Я думаю, с такими темпами до нас летом дойдёт
спасибо, такими темпами неплохо все продвинется!!!! так то правильно что больше 3-4 и 4-5 лет дают......мне в ОО говорили что эти группы они более заинтересованы распределить, чем 2-3 года
Ну да, все равно этот возраст востребованный. В 2 то года еще можно дома посидеть
Да лааадно)) мы тоже в списках... не верится!!!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 21:04
ничего себе информация!!! :=-O: такими темпами бы на след. год... мы бы тоже в садик попали держу кулачки за всех летних @@@@@@@@
Ура!!!! мы с списках!!!!!!! мне нужна Заречка, и желательно 283 садик :y_0022: прям хочу этого
Этот новый садик на тысячу мест что ли или все таки в другие садике тоже будут места?
какой у него адрес?
С-Дерябиной 17б вроде
ога, резиновый
хочется посмотреть
садик там и правда большой. веранд 7-8 вроде. мельком считала, еще когда только площадки под них были. сйчас там уже игровое установлено. правда скудное. железяки всяки, но все равно садик большуший
С-Дерябиной 17б
а на 2-3 года распределения не было????
было, до 2.12.09 дошли
было, до 2.12.09 дошли
спасибо!!
%)
наконец то с места сдвинулось всё урааа!
С-Дерябиной 17б а его не в декабре открывают?????? %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:40