Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, а 283 садик по какому адресу?
№ 189 по моему
Темку читайте. Всё выше это есть
Опалихинская 26
а в 430 сад на Школьников сколько мест дали 3-4 леткам?
2 группы по 20 человек
прочитала, что на Школьников 6 групп и последняя 4-5 лет, набирают все 6 группы, а куда наши дети потом после 5 лет, если там не предусмотрена группа 5-6 и 6-7 лет, может кто знает про это, и еще на Рабочих воспитателей берут без образования педагогического лишь бы набрать штат, молодые после техникумов, причем не педагогических, не хотелось бы чтоб и на Школьников такой же был персонал.
она не предусмотрена для нового набора.
а набранные в среднюю группу детки останутся на месте в своих же группах, со своими же воспитателями:) Только вывеску на двери группы поменяют со средней на "старшую" а потом "подготовительную" ;)
Не обижайтесь, девы, но новый сад это минус, а не плюс
может так оно и есть, но с Татищева возить в Заречку и в день тратить минимум 1 час - 1,5 часа на дорогу, мне еше с одним годовалым ребенком - не подходит
Девочки, кто знает, когда вывешают списки докомплектования????
Девочки, сегодня какие часы приема в ОО и адрес?
видимо старый развалившийся садик - один плюс. Для нас новый садик, да еще рядом с домом - это плюс.
есть "золотая середина" ;)
Тут да, выбор очевиден
У вас все впереди. Удачи.
седни получили путевку возраст 4-5 в садик на Гурзуфской. Около дома :) Не знаем, что за воспитатель, пока только с заведующей познакомились, заявление подали.
А я уж на Заречку настроилась. Так что пока все отлично!
+1
мне кажется мы как раз в такой попали. относительно новый, но уже за пару лет боле-мене устаканилось с коллективом и прочее, опять же затаскаться ничего не успело. сегодня было собрание, практически в восторге. главное кол-во детей радует, сейчас 15 человек, через 2 года еще 5 добавят
про воспитателей на "рабочих" знаю что есть там без пед, т.к. знаю их лично и что окончили, идут из-за детей туда, вот и боюсь. что на Школьников тоже также, я не радуюсь, что там хуже, а тут лучше, хотелось бы чтобы было везде с пед.образованием, в старых садиках все-таки опытные воспитатели, но выбор между Заречкой и Малоконнкой, все-таки лучше здесь, чем там, пусть новый и минус в чем-то, но и на работу к 8 успеть и увезти далеко, когда они 7.30 работают, просто невозможно. Лильчик, а где такой новый , но устаканившийся садик, в который вы идете?
462 на Посадской
на встречном в 504 наверное тоже уже все нормально. там тоже кипиш был по открытию, воспитателей нет, группы год не работали и вообще...тоже уже год с лишним прошло.
По поводу персонала, во многих садиках персонал из-за детей идет, с разным образованием, но это еще не показатель. Главное, чтобы внимательно и с добротой к детям относились. Видела я, как опытные женщины совкового периода на детей покрикивают, недавно мимо одного садика проходила. Лучше пусть молодые, да если еще и ребенок уже есть, то и к другим детям обычно отношение теплое. А развития особого от садика я и не жду для ребенка, этим занимаемся сами по мере возможностей. Можно в школу развития водить дополнительно.
Кстати, а кто в курсе, когда все-таки откроется садик на Рабочих, 22? Тоже пока заведующую не застала, завхоз путевку зарегистрировала, но ничего по открытию сказать не смогла.
А мы вечером после получения путевки пошли, в 17-30, на садик посмотреть и оказалось, что заведующая на месте. Очень приятная женщина, внутри садика походили - красота, уже мебель и игрушки расставлены. Хотя заведующая сказала, что еще не все расставлено. Сказала, что в сентябре точно не откроются, т.к. не прошли еще проверки в роспотребнадзоре и пожарке. Я предполагаю, что в октябре должны открыться, где то в середине.
Персонал набран.
списки висят на сайте ОО
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/cat_view/65--
вот тут открывайте документ - график выдачи путевок в ДОУ, там сначала идет графики и потом списки, кого доукомплектовали
гр. 3-4 года - даты регистрации до 23/04/209...летним детям путевок нет!