Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

В наше время хоть какой то садик-хорошо)) :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:32

мама
Екатеринбург

Елена, про наш садик тоже много негатива говорят, но я его не променяю ни на какой. Слухи слухами, а надо сначала самим во всем убедиться.

самомама
Екатеринбург

Tanusha23
Очень хочу что бы мы попали №283.

в этом садике места только для подготовишек, для возраста 3-4 года мест нет

мама
Екатеринбург

Cherry*V*

Спасибо за информацию(Жалко((

мама
Екатеринбург

Я получила путевку 24.08 в пятницу, самая последняя в очереди. Меня спросили где живем и какой садик рядом с домом. Я сказала, на Рабочих (мы только туда и хотели) и мне сразу же выдали путевку. Так что туда есть путевки еще. Сразу же в садике зарегистрировали путевку и заведующая сказала, что мы 20 в группе и одна группа полностью укомплектована, есть еще 20 мест - для второй группы. Думаю, что и на Школьников ситуация похожая. Так что, кто туда хочет и будет в понедельник получать - шанс есть. Я счастлива!!!!!!!!! Правда заведующая сказала что садик в сентябре еще не откроется. Так как проверки роспотребнадзора, пожарки будут. так что в лучшем случае в середине октября откроется.....

так

Ganzel1979
в лучшем случае в середине октября откроется.....

:hihiks: Это в фантастически-нереальном случае ;)

мама
Екатеринбург

Так

Мы можеи и подождать, все равно пока ходим в другой, оздоровительный (по мед. показаниям) садик. А так за других детей конечно, обидно. ждать и ждать. А с другой стороны, можно и подождать. Зато пойти в новый красивый садик. Там внутри уже все готово и мебель и игрушки расставлены. Детские площадки - просто картинки с горками и домиками и качельками. Мы сейчас ходим в 333 садик - так там убожество.......

мама
Екатеринбург

Ganzel1979
Я сказала, на Рабочих

А что известно про этот садик, про персонал? Или он совсем новый? Завтра за путевкой, вот думаю, стоит ли менять. Ходить через дорогу придется, а наш №13 нас, в принципе ,всем устраивает, только тот минус, что по служебной ходим, папа ночным сторожем подрабатывает. Ну и в перспективе переезд в Академический, совсем уже не по пути будет...

Аноним 668

из интереса проверила очередь. Нам еще дааалеко до распределения по нашему возрасту (скоро 2 г. будет). Но просто интересно было. При постановке были 179-е. Сейчас 220 с чем-то
ну да, всем говорят, что очередь увеличивается из-за переездов людей из других районов, которых обязаны поставить в очередь с прежнй датой регистрации. Но только она как-то странно начинает увеличиваться - одновременно во всех районах.
при этом кстати указано, что переехало 5 чел. из других районов. а кто тогда все остальные?

Тарам-пам-пам

девочки, пожелайте удачи за ХОРОШИМ садиком - так периживаю - завтра за путевкой, а я радости не чувствую - Заречку предложат наверняка, нам выдают аж после обеда :(

мама
Екатеринбург

я
из интереса проверила очередь

Так вам то зачем проверять? В вашей возрастной группе распределения еще не было, конечно очередь пока только растет

мама
Екатеринбург

мама
а кто тогда все остальные?

те, кто после вас родился

мама
Екатеринбург

я

я тоже не верила, думала будет Заречка. Но есть места, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Аноним 668

tiun82
Так вам то зачем проверять? В вашей возрастной группе распределения еще не было, конечно очередь пока только растет

ну так, от нечего делать
да понятно,ч что растет. вот только не очень понятно за счет чего переехало 5 чел. и других районов (и их перед нами поставили), а прбавилась очередь почти на 40 чел. Да ладно, все равно до садика как до луны, все равно сначала все льготники пойдут.
А прозрачной очереди ждать не приходится конечно. не удивлена :)

мама
Екатеринбург

А может быть кто-то знает, сколько в группах щас максимально человек, возраст 2-3 года?

Анонимный

Девочки, и все-таки... если сейчас идет выдача путевок, то я правильно понимаю, что номер эл. очереди должен уменьшиться? И когда ждать обновления данных эл. очереди?

мама
Екатеринбург

Lena1985
А может быть кто-то знает, сколько в группах щас максимально человек, возраст 2-3 года?

В том году было 18, в этом 21, на будущий год снова 18 обещают. В каждом садике по разному. У нас в академическом говорят по 30.

мама
Екатеринбург

Просто мама
Девочки, и все-таки... если сейчас идет выдача путевок, то я правильно понимаю, что номер эл. очереди должен уменьшиться? И когда ждать обновления данных эл. очереди?

Пока не должен. Вот все путевки выдадут, дебет-кредит сведут, тогда и обновят. Думаю, не раньше октября

Тарам-пам-пам

Ganzel1979

Спасибо. Нам дали то, что мы хотели - на Школьников!!! В пятницу вечером оставалось 4 места и нам повезло!!!

мама
Екатеринбург

сегодня подруга получила в 3-4 года в 516 на ясной. говорит были места еще на тольятти ина гурзуфской. но в очереди все хотели на рабочих и на школьников

мама
Екатеринбург

Получили путевку на Рабочих:) Сходила, зарегистрировала, там красота, надеюсь, персонал тоже подберут хороший! А так, я думала, в ОО уже часов с 12 толпа будет, а до 14 ч. набралось человек 10:D Возможно, не все были в курсе про это дополнительное распределение.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 17:05

Тарам-пам-пам

Лильчик
рабочих и на школьников

да, да - так и было

хочу стать мамой
Екатеринбург

pufanya
А так, я думала, в ОО уже часов с 12 толпа будет, а до 14 ч. набралось человек 10

и я так же думала ))))

pufanya
Получили путевку на Рабочих

и мы на Рабочих идем!!! Заезжали в садик, как же там красиво!!! Я в восторге ))) Жаль только не застали заведующую, завтра придется еще раз ехать....

мама
Екатеринбург

А мы сегодня получили путевку в садик №248. сходили зарегистрировались,очень нравится и очень рады и бассейн с октября там будет работать))) И уже почти прошли комиссию)))

мама
Екатеринбург

А какой номер садика на Рабочих?И какой возраст ребенка?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";