Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во многих темах выпячиваете, что ребенку 4 а садик не дали и не предвидится ;)
но если это так. но я ж не жалуюсь. ребенок ходит в садик. я больше жалуюсь на свою работу
какие-то вы слова и фразы грубые исползуйте
Люди, а в эти дни кто-нибудь ходил за путевкой в ОО? В какие садики дают путевки, например если кто то с Посадской ходил или около того.
я ходила (см. выше) предлагали только Заречку (Опалихинская, Черепанова )аж 4 садика на выбор, я номера не запомнила, только улицы
А Рабочих? Школьников???? не предлагали?????
у нас правда возрастная групп 3-4, только льготники еще получали. Так они не отписываются(((((( я сегодня пойду за путевкой. не знаю что ждать. От Заречки тоже буду отказываться.
У нас рядом с домом на Рабочих садик построили, а нам будут Заречку предлагать????? маразм..........
если вы не льготник, то даже не мечитайте эти места уже давно льготниками заполнены, еще до августа %)
Вы о чем...??? Давно писали, что там мест уже нет
мы в Заречке живем, садик на садике, ребенку 3 г летняя естественно без путевки..... тут другое слово уместно употребить
Льготников 3-4 г. вроде немного, а для чего тогда было такое большое дораспределение делать? А нам в министерстве образования сказали, что в эти садики мест много. Не знаю чему и кому верить((((
В чём это выражается? Очередь общая, кот первый, тот и попал. Где живёшь, никому неинтересно.
корочи жмут места для своих
а может кто номера садиков подскажет, спасибо
Мы живем в Заречном микрорайоне. 27 го за путевкой)) Всего у нас 8 садиков. По моему мнению 2 отличных ("286,№283), 4 хороших (№123,№27,№248,№152) и 2 плохих (№18,№25).Но это лично моё мнение.Очень хочу что бы мы попали №283.
А почему 25 плохой? :(
Слышала что заведующая не очень и мед.работник.
Дааа... Вы меня расстроили :( Мы туда идем.
Может это слухи,может там все хорошо)) Там я слышала пластиковые окна поставили
А вы Елена недавно получили путевку??
Не утешайте!
А окна там изначально с открытия после ремонта были пластиковые, он рядом с нами. Мож мы о разных садах говорим???
Давно получили - в мае.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:17
Готвальда11?
Да, оно
А почему только сейчас идете?
С 1 сентября