Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я сходила в ОО, с целью узнать какие будут садики и нельзя ли ребенка оставить по служ.записке в садике рядом с домом, но уже на общих основаниях, раз очередь дошла..(это на Муранова)
В общем, работник мне ответила, что какой садик достанется, это лотерея. Но скорее всего это будут садики Заречного, т.к. в др.садики есть всего несколько мест-и скорее всего их разберут льготники, которые получат путевку впереди нас.
Поэтому на общих основаниях, как правило, остается Заречка. На Заводской она сказала всего пару мест-и льготники их разберут. На Соболева, т.е это на Муранова (где Аврора) мест точно не будет 100%. Так что, сидеть в очереди с 8 утра смысла нет. :(Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:44
...о садиках в Заречке: кроме не удобного месторасположения, есть еще какие то минусы этих садиков? Плохие отзывы?
Какие например, предлагаются садики в Заречном?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:48
В поиске поройтесь, там про некоторые очень подробненько расписано. Лично моё мнение: 123-ий - плохой вариант.
Почему никто не отзывается из тех, кто уже ходил и плучил путевки? отзовитесь, поясните ситуацию. на что надеяться, нам очередникам?
я вчера была в ОО, зашла и сказала: у меня к вам один вопрос, завтра будет распределение.......на что она меня перебила и сказала громко: ТОЛЬКО ЗАРЕЧКА
видимо так достали А подскажите заречка это примерно какие улицы? мы не знаем
я не знаю, я узнать про другое хотела, мы пролетели с путевкой)
Знающие мамочки, подскажите пожалуйста:
1) Какое имеет значение дата рождения и дата постановки на учет? В этом году идут сентябрь-октябрь 2009, а в следующем сентябрь-октябрь 2010 что-ли? Если мы родились в августе 2010, а на учет встали в октябре, то мы "летние" или "осенние", и имеет ли это значение?
2) Есть возможность получить путевку в садик в другом городе. Можно ли потом ребенка потом "перевести" в Екатеринбург или придется заново вставать в очередь?
Заречный это Опалихинская, Готвальда, Черепанова(((((((((((нам туда не надо(((((((
значит, садика Вам лет до 5 не видать... Вы "летние", потому в конце очереди, т.е. перед Вами все, кто родился, начиная с 1 сентября 2009, и успел встать на очередь до октября 2010.
Перевести нельзя.
Ходили сегодня, группа 2-3 года очередники - была только Заречка, я отказалась, не взяла путевку, посмотрим, что будет на следующий год. Тётя из ОО сказала, что на след. год мы попадем в майское распределение
ого, :=-O:
ну не пугайте народ ;) в 4 то уже точно можно надеяться! ребенок растет, садики плодятся.
а разве не по микрорайнам раздают?
И рождаемость растёт... быстрее, чем садики плодятся. Можно, конечно, и в 4 надеяться, но особо не рассчитывать...
Нет... уже давно нет...
не ну мы тоже июньские, а встали в очередь аж в начале марта и нам дали путевку в это дораспределение. нам 4 исполнилось 2 месяца тому назад. так шо не пугайте народ..не надоть ;)
а вот это жаль %)
нам 4 на днях, места нет. так что это правда. летним как ни крути в 5 лет только
есть. 123-жуть а не садик, остальные садики в целом лучше, чем садики на визе. Лучший-152.
распределяют-то по микрорайонам, только вот мест на визе и посадскойне хватает-поэтому предлагают заречку
что правда? когда в очередь встали?
Поздновато видимо получается :) и когда вставали сразу сказали нам "только в 5лет на 1 сен", а так как мы сен, то получается практически в 6
не ну это чот фигня какая. Мы родились в июне, встали аж в марте и нам дают путевку. Вы родились в конце лета, когда встали на путевку?
Вот так. Мы родились 4сен 2008, а встали аж в окт 2009 :(
мда.. :(
так сами виноваты...встали бы в сентябре 08-получили бы возможно даже в сентябре 10, а уж в сент. 11-100%
А я кого-то обвиняю? Вы причин не знаете...и не говорите кто виноват, а кто нет. В жизни всякое бывает, у нас веские причины были. Поэтому я и пошла работать в садик
ничего не понимаю. Так садик дают по дате рождения или по дете регистрации?? Почему летним не дают? Они каждый год выдают путевки только сентябьским и октябрьским, а остальные в пролете навсегда? Логика-то какая? В этом году дали путевки тем, у кого дата регистрации сентябрь-октябрь 2009. Значит в 2013 году дадут сентябрю-октябрю 2010 или ноябрь-декабрь 2009??