Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

NBF
а вот если возьмете путевку и потом решите ее сдать обратно за ненадобностью, то вы уже вылетели из очереди и в день сдачи вас поставят в очередь заново как только что вставшую

Зависит от ситуации. Мы в прошлом году взяли путёвку в Заречный. Нашу группу не открыли из-за отсутствия няни и воспитателя, мы 1,5 месяца ходили в чужую. Да и вообще в садике был полнейший бардак. Я вернула путёвку в ОО, и сына без звука восстановили в очереди с прежней датой регистрации. Потом я взяла открепительный в другой район, в этом году путёвку получили в числе первых очередников в садик рядом с домом. Знаю ещё несколько отказников, которые также восстановились в очереди.

Ganzel1979
Я надеюсь, что в отделе образования должны предлагать путевки в сады, которые ближе к месту проживания. Мы на Крауля живем и никакой Заречный нам не подходит и Ю.-З.

Надейтесь... Плевать чиновникам, подходит Вам или нет. Я в прошлом году открытым текстом заявила, что ни один из 8 садиков Заречного меня не устраивает, на что получила лаконичный ответ: "Тогда отказывайтесь..."

мама
Екатеринбург

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-373741.html

открыли садик на Школьников!!!

Тарам-пам-пам

ююляя

как классно - так туда хочется :(

мама
Екатеринбург

Подскажите, если в день выдачи путевки нас в городе не будет, можно раньше подойти за путевкой с документами, подтверждающими отсутствие? примут в ОО или нет? Кто-нибудь знает?

мама
Екатеринбург

девочки напомните плиз приемные часы в оо, помню что среда и пятница, а по времени?

мама
Екатеринбург

pepena
среда

15.00-18.00

pepena
пятница

9.00-11.00

мама
Екатеринбург

Olesya_87

спасибо!

мама
Екатеринбург

Что-то я запуталась в этих графиках, если мы на общих основаниях по доукомплектованию получаем путевку, группа 3-4 года, дата регистрации 17.04.1982, когда подходить в ОО???

Екатеринбург

pufanya
группа 3-4 года, дата регистрации 17.04.1982, когда подходить в ОО???

еще раз внимательно посмотрите на этот листочек ;) 27.08 идете за получением путевокСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:44

Екатеринбург

pufanya
17.04.1982,

хотя вам уже поздно в садик

мама
Екатеринбург

Ой, это я перенервничала:D Не туда посмотрела, я почему-то неделю назад еще, когда списки появились, увидела 23.08, щас стала смотреть - 27.08. На работе смотрела, видимо, померещилось.......

мама
Екатеринбург

Девочки, ну как там?????? сегодня льготники получали возраст 3-4???? как обстановка? какие садики предлагают????

Ner
мама
Екатеринбург

Офф. Недавно приезжали родственники из Кушвы, так говорят, у них в садиках недобор детей. В группах по 10 человек, и садики друг у друга детей переманивают. Ну, родителей то есть.
Поэтому, наверное, средняя температура по больнице, то есть, по области, вполне себе благоприятная.

мама
Екатеринбург

Tanyha

Спасибо! УРАА! ну наконец-то попали..интересно в какой садик дадут? Вот это мне подарок на день рождения, прямо в день рождения пойду путевку сыну получать! :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 22:55

папа
Екатеринбург

В день выдачи путевок надо заранее очередь занимать, если выдавать будут с 14-00, то во сколько подходить?

мама
Екатеринбург

КАВ_19753005
В день выдачи путевок надо заранее очередь занимать, если выдавать будут с 14-00, то во сколько подходить?

лучше заранее конечно. потому как чем раньше тем выбор больше. если идете в первом потоке, то я б вообще к 10 пришла

мама
Екатеринбург

Лильчик
потому как чем раньше тем выбор больше

Ну да... помню я прошлый год... шикарный выбор из 8 садиков Заречного...

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Ну да... помню я прошлый год... шикарный выбор из 8 садиков Заречного...

ну даже среди них были по-лучше и хуже. так что если выбиратьдаже из остатков, то хоть выбрать лучшее из того что предлагают. надо конечно заранее вообще узнать чего давать будут, а уж из этого исходить надо вам раньше приходить или пофиг

мама
Екатеринбург

Лильчик
ну даже среди них были по-лучше и хуже

ага, осенью выяснилось, что в 5 из 8 садиков не хватает персонала, поэтому ясельные группы не открыли...
сейчас, наверное, довыдача путёвок будет после отказников, так что на особый выбор я бы не рассчитывала, хотя, действительно, стоит на всякий случай прийти пораньше.

Аноним 413

в ОО сказали, что в этом году распределили ноябрь-декабрь 2009 года и больше ничего в этом году не будет....Значит в следующем году распределят январь-февраль 2010?? А август 2010 когда? В 2015 году?

мама
Екатеринбург

это я
что в этом году распределили ноябрь-декабрь 2009

:=-O: что?

мама
Екатеринбург

Аксиния
сейчас, наверное, довыдача путёвок будет после отказников, так что на особый выбор я бы не рассчитывала

скажите мне пожалуйста, вот сейчас идет дораспределение, повесили списки, 2-3 года продлили до 11 ноября, а если еще кто-то откажется......как они эту путевку отдадут следующему по очереди? будут звонить-писать? а если номера нет и адрес сменили?

мама
Екатеринбург

это я
в ОО сказали, что в этом году распределили ноябрь-декабрь 2009 года

врут... сентябрь-октябрь, и то не всех (дата регистрации до 06.11)

Аксиния
как они эту путевку отдадут следующему по очереди? будут звонить-писать?

ага, щас... не пришли, значит, не надо.

это я
А август 2010 когда? В 2015 году?

Ну да, в Верх-Исетском в 5 лет всем дают.

мама
Екатеринбург

Аксиния
а если еще кто-то откажется.

если будет только Заречка (а скорее всего так и будет) я буду отказываться, у нас старший на Крылова ходит и Заречка мне вообще никак не удобно, я просто физически не смогу детей по садикам собрать :)

мама
Екатеринбург

Tanyha

а вы когда за путевкой идете? Не знаете, какие садики предлагают нынче?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";