Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо, посмотрела списки...только не поняла там с дораспределением они? или те, что весной были
нет там дораспределения, там только май
приветик...а списков на август никто не видел???3-4 летки..
Мы хотим в садик на Рабочих!!! кто еще туда хочет? Хоть прикинуть шансы((((
мы не знаем - хотим или нет %) - мы на Татищева, 49 живем
На сайте ОО есть все списки и график выдачи путевок. Там сначала идут те списки, что были в мае, а потом уже доп.распределение.
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/component/docman/cat_view/65--?orderby=dmdate_published
здесь списки и графики выдачи в августе
Спасибо! Посмотрела - нас нету :(.
посмотрела список, мы есть, но нам уже в том году дали путевку, почему не убрали из очереди
Девочки, кто-нибудь брал ГКП? Куда предлагают?
Мы тоже попали, но не знаю, радоваться или нет....... Купили квартиру в Академическом, дом относится к ВИЗу, но пока не можем прописаться, нет свидетельства. Прописка на ВИЗе, район Металлургов. Ходим в 13й сад по служебной путевке. Папа, конечно, будет рад, если мы освободим его от этой работы. Но Заречка нам, с учетом переезда в ближайшие полгода, вообще никак не катит, машины нет, забрать со Вторчермета я не успею, муж тоже далеко работает((( Вопросы такие, кто знает, подскажите: 1. Мы в группе 3-4, насколько реально попасть не в сторону Сортировки, а ближе к Академу, в ЮЗ, например? 2. Если только Заречку предложат, и мы сейчас пока отказываемся и оставляем все, как есть, в след. году нам точно дадут, в группу 4-5? Там уже прописка будет в Академическом, вроде как, Заречку не должны предлагать.
ну думаю, чтобы под вас кому то другому путевочку выписали, мы же не можем это проверить, а так вроде все законно, как считаете?
Насколько я понимаю, отказываться от путевки нельзя!!! Если отказался - то все, пролетаешь. Надо брать что дают, а потом искать обмен! Я надеюсь, что в отделе образования должны предлагать путевки в сады, которые ближе к месту проживания. Мы на Крауля живем и никакой Заречный нам не подходит и Ю.-З. Давайте если нам на Ю.З дадут, а вам в районе Крауля - обменяемся потом)))))
Насколько я понимаю, отказываться от путевки нельзя!!! Если отказался - то все, пролетаешь. Надо брать что дают, а потом искать обмен! Я надеюсь, что в отделе образования должны предлагать путевки в сады, которые ближе к месту проживания. Мы на Крауля живем и никакой Заречный нам не подходит и Ю.-З. Давайте если нам на Ю.З дадут, а вам в районе Крауля - обменяемся потом)))))
Хорошо, будем смотреть:)
да без проблем отказывайтесь, в следующем году у вас уже будет реальный выбор садов, не только Заречный
поэтому ваше место отдадут тому, кто в Заречном живет
А если вы попросите в 13 садик как и ходите по служебке? У вас же там уже есть место, ни чьё не займете. Я бы попробовала
тоже вариант
Я попробую, конечно, именно туда попроситься, но где-то тут читала, что туда только льготники попадают. Но чем черт не шутит!
сходите в пятницу, до выдачи льготникам, может вам это место оставят на вашу выдачу
Думаете, они меня примут раньше по этому вопросу? У нас по графику 23 августа выдача
а если не найдется обмен такой? ходить и мучиться? мы в том году просто не стали брать (сами с посадской, давали только заречку), и в этом году взяли уже возле дома. просто не получайте путевку и продолжайте стоять в очереди, в след. распределение получите...
нет, не так. если вы сейчас не берете, то вы остаетесь в очереди и в следующий раз вы будете в первой очереди на разборе путевок (ну после льготников правда)
а вот если возьмете путевку и потом решите ее сдать обратно за ненадобностью, то вы уже вылетели из очереди и в день сдачи вас поставят в очередь заново как только что вставшую
так что не надо - не берите лучше
на собственном опыте говорю ;)
Девочки, спасибо за ответы! Составила план действий, изучаю потенциальные садики:)
можете и сегодня сходить в ОО