Списки Верх-Исетского р-на.

Юкси
мы в соседний садик ходим -в менталитет

ух ты, вы то мне и нужны ;) щас в личку напишу :)

новые садики планирую все открыть к сентябрю-мне в ОО так сказали. На рабочик садик шикаааарный канеш :)

Leroid
и что имеем: конец февраля, садик и не думал работать.

а на соболева открали садик? кто-нибудь в курсе?

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc
а на соболева открали садик? кто-нибудь в курсе?

по последним слухам там работают ГКП.Видимо из-за нехватки персонала.

мама
Екатеринбург

Leroid
На Папанина торжественно садик открыли в конце декабря 11 года, и что имеем: конец февраля, садик и не думал работать.

так же как и на встречном 504, слышала что до сих пор там еще не все группы робят

мама
Екатеринбург

Юкси
девочки, а около 116 гимназии тоже садик ремонтируют!!!!
ну тот, где служба занятости была))))
забрали его все таки!!!!!!
работы во всю идут..
может тоже к сентябрю))))))))))

Нет, там на табличке написано срок сдачи 01.12.2012.

мама
Екатеринбург

Лильчик
на 500 путевок будет 50 льготников

Уже не первый год на 450 путёвок для 2-хлеток 300 льготников. Да и в число 150 очередников некоторые детки попадают сомнительным путём.

FлёркА*
хоть порадоваться за тех, кто в этом году родился-родится, они-то попадут легче в него

Сами-то в это верите? Рождаемость растёт, а группы для 2-хлеток сокращают. Мы после новогодних праздников дочку на очередь ставили, номерок в электронной очереди нехилый. Садик в лучшем случае годам к 4-м светит, и то мы будем в самом конце списка :( .

Фeникc
новые садики планирую все открыть к сентябрю-мне в ОО так сказали.

А работать они когда начнут, в ОО не уточняли? Люди с путёвками в 504-ый садик уже 1,5 года дома сидят. А мы в том году на старшего путёвку в Заречку получили (заметьте, в действующий садик), так нашу группу только 1 декабря открыли, мы не дождались этого знаменательного события, вернули путёвку и отдали в частный.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:11

автор
мама
Екатеринбург

Olesya_87
Сами-то в это верите?

хм, я имею ввиду, что МЫ не попадаем в этот садик, даже если будем отказываться от Заречки и ждать садик на своём родном ВИЗе.А тот, кто родился только что , пока подрастут, к их трёх годам садик вовсю функционировать будет.

мама
Екатеринбург

Была сегодня в ОО, ТУХЛЫЙ НОМЕР.
Разговор выглядел примерно так: Ты дукак, нет ты дурак.... %)
Прикольная у них работа...

Нужно искать другие способы получения путевки....

мама
Екатеринбург

mopkovka
Нужно искать другие способы получения путевки....

А Вы на что-то надеялись? С Вашей датой рождения путёвка в этом году по общей очереди точно не светит :( .

мама
Екатеринбург

Olesya_87
А Вы на что-то надеялись? С Вашей датой рождения путёвка в этом году по общей очереди точно не светит

Нет, не надеялась.... была готова к этому.
Носъездить все равно посчитала нужным.
Может еще разок скатаюсь.... :)
Опять интеллектуально побеседуем))) :)

Olesya_87
А работать они когда начнут, в ОО не уточняли?

%) нет конечно...я нервно похихикала и сказала что их оптимизм нифига не разделяю

mopkovka
Опять интеллектуально побеседуем)))

с кем беседовали? с начальницей или со специалистами? так-то да, они давно себя богами возомнили, и чем дальше-тем хуже...женщина пришла путевку для второго просить-так ее как девочку отчитывали-а нахрена вы второго рожали, раз обеспечить не можете садиком частным даже %)

мама
Екатеринбург

Фeникc

Мне этот так называемый "специалист " сказала, тряся перед моим носом бумажкой с номером элетронной очереди, что УМНЫЕ папы эту бумажку у ГЛУПЫХ мама забирают и до 2-х лет ребенкиных не дают..... %) Типа сиди дома ребенка воспитывай....
Отвечаю: отлично, но моему то ребенку 2,2....
В ответ ничего вразумительного....

мама
Екатеринбург

В ОО спрашиваю, получим ли мы в этом году путевку?
Ответ: В мае будет распределение путевок, в июне укомплектование, и ВАША ОЧЕРЕДЬ НАЧНЕТ ДВИГАТЬСЯ.
Я: значит в этом году мы путевку на получаем?
Ответ: Я Вам такого не говорила....
Я: Вы сами сказали что НАША ОЧЕРЕДЬ НАЧНЕТ ДВИГАТЬСЯ....из этого логически следует, что мы останемся в очереди, которая начнет двигаться, следовательно путевку мы не получаем в этом году....
Ответ: Я вам такого не говорила. И воюще вы тут сами с собой разговариваете...

ДУРДОМ!

мама
Екатеринбург

mopkovka

ну дак не дай бог же им сказать, что вы путёвку не получите

автор
мама
Екатеринбург

Lipo4ka
ну дак не дай бог же им сказать, что вы путёвку не получите

или наоборот, получите %) , а в случае, если НЕ получите, разнесёте ОО

mopkovka
Я вам такого не говорила. И воюще вы тут сами с собой разговариваете...

вот и поговорили, называется %)

мама
Екатеринбург

Была в нашем родном ОО в среду, ребенок 2009 года, в октябре будет 3 года, на очередь встали 11.11.2009, так же спрашиваю, можно ли нам надеяться, говорят : вам на сентябрь 3-х лет не будет, не надейтесь....
я: А как же группы с2 до 3-х лет
она: Мест мало, детей много, льготников тоже много, до свидания
Я в растерянности, но надежда умирает последней, будем ждать мая (чуть-чуть осталось :))

Екатеринбург

Девочки дак скажите для чего ходить каждый раз и узнавать про путевки, ругаться чот, если сказано ждать мая %) Время свое девать некуда? Вот вразумите, может я чего не понимаю и надо ходить каждые недели две отмечаться или поругавшись вам дадут тут же путевку?

мама
Екатеринбург

Козюлька

ну я не просто так ходила, заявление кое-какое относила, заодно и зашла - спросила, просто я очень надеялась на путевку, а тут как то растерялись мысли, теперь думаю - зря ходила

Козюлька
может я чего не понимаю и надо ходить каждые недели две отмечаться или поругавшись вам дадут тут же путевку?

гораздо больше вероятности в этом случае, чем если просто лить слезы в инете ;) именно так путевки и получают кому оооочень они нужны.

мама
Екатеринбург

Фeникc
именно так путевки и получают кому оооочень они нужны.

ой, не знаааю, знакомая есть, двое детей с разницей в 3 года, первую дочку не брали, каждые 2 недели к ним таскалась, как на работу. и беременная. В итоге получила путевку в логопедический садик, после 4-х лет, пройдя всякие кмисси с дочкой, что у них реально проблемы с рчью. Ну и, пристроив в сад старшую, пошла нянечкой с младшим.
правда у них ленинский, но думаю и у нас одним криком и слезами перед столом ниче не выбить. Просто постоянно если ходить то больше шансов узнать какую-то полезную инфу о доукомплектовании и схватить тут же одну из путевок.
также в чкаловском подруга удачно попала. Пришла просто так, узнать новости есть или нет, а ей говорят зевающим голосом: "ну дааа, есть щас путевки в такой-то сад, будете браааать?" она грит-конечно, тут же все оформила, и подругам названивать, и получилось кт успел то тсхватил, выдавали кстати вот недавно, в январе вроде. Думаете они козы обзванивали кого-то? нифига, получилось взяли путевки без всяой очередности и получилось, что 2 мои подруги повели деток в одну группу, у одной сын октябрь 2008, у второй август 2008, возрастные группы разные и соотвесно очередности тоже, один в начале 2-3, другая в конце 3-4. дали путевки в один день. ну и в одну группу.

а кто-то дома сиди и мая ждет :(

мама
Екатеринбург

Все не читала. В теме не разбираюсь! В этом году распределение рожденных в начале 2010г. будет?

мама
Екатеринбург

Avariya
В этом году распределение рожденных в начале 2010г. будет?

Ну наверно как обычно только льготников

мама
Екатеринбург

Avariya

Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011, но до Вас очередь не дойдёт.

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011, но до Вас очередь не дойдёт.

вы про другую возрастную категорию говорите, вот в вашей возрастной группе действительно только льготники путевки получат (т.к. групп от 1,6 до 2 лет очень мало) - в том году было всего 46 мест.
А вот

Avariya

Это группа от 2 до 3 лет. Там и групп больше и мест больше, а если учесть, что часть льготников получила путевки уже в прошлом году (ну 46 человек), то попадут не только льготники.

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011,

А я бы так сказала : "Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010" :) а там уж кому хватит мест . тому повезлоооооо

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";