Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ух ты, вы то мне и нужны ;) щас в личку напишу :)
новые садики планирую все открыть к сентябрю-мне в ОО так сказали. На рабочик садик шикаааарный канеш :)
а на соболева открали садик? кто-нибудь в курсе?
по последним слухам там работают ГКП.Видимо из-за нехватки персонала.
так же как и на встречном 504, слышала что до сих пор там еще не все группы робят
Нет, там на табличке написано срок сдачи 01.12.2012.
Уже не первый год на 450 путёвок для 2-хлеток 300 льготников. Да и в число 150 очередников некоторые детки попадают сомнительным путём.
Сами-то в это верите? Рождаемость растёт, а группы для 2-хлеток сокращают. Мы после новогодних праздников дочку на очередь ставили, номерок в электронной очереди нехилый. Садик в лучшем случае годам к 4-м светит, и то мы будем в самом конце списка :( .
А работать они когда начнут, в ОО не уточняли? Люди с путёвками в 504-ый садик уже 1,5 года дома сидят. А мы в том году на старшего путёвку в Заречку получили (заметьте, в действующий садик), так нашу группу только 1 декабря открыли, мы не дождались этого знаменательного события, вернули путёвку и отдали в частный.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:11
хм, я имею ввиду, что МЫ не попадаем в этот садик, даже если будем отказываться от Заречки и ждать садик на своём родном ВИЗе.А тот, кто родился только что , пока подрастут, к их трёх годам садик вовсю функционировать будет.
Была сегодня в ОО, ТУХЛЫЙ НОМЕР.
Разговор выглядел примерно так: Ты дукак, нет ты дурак.... %)
Прикольная у них работа...
Нужно искать другие способы получения путевки....
А Вы на что-то надеялись? С Вашей датой рождения путёвка в этом году по общей очереди точно не светит :( .
Нет, не надеялась.... была готова к этому.
Носъездить все равно посчитала нужным.
Может еще разок скатаюсь.... :)
Опять интеллектуально побеседуем))) :)
%) нет конечно...я нервно похихикала и сказала что их оптимизм нифига не разделяю
Мне этот так называемый "специалист " сказала, тряся перед моим носом бумажкой с номером элетронной очереди, что УМНЫЕ папы эту бумажку у ГЛУПЫХ мама забирают и до 2-х лет ребенкиных не дают..... %) Типа сиди дома ребенка воспитывай....
Отвечаю: отлично, но моему то ребенку 2,2....
В ответ ничего вразумительного....
В ОО спрашиваю, получим ли мы в этом году путевку?
Ответ: В мае будет распределение путевок, в июне укомплектование, и ВАША ОЧЕРЕДЬ НАЧНЕТ ДВИГАТЬСЯ.
Я: значит в этом году мы путевку на получаем?
Ответ: Я Вам такого не говорила....
Я: Вы сами сказали что НАША ОЧЕРЕДЬ НАЧНЕТ ДВИГАТЬСЯ....из этого логически следует, что мы останемся в очереди, которая начнет двигаться, следовательно путевку мы не получаем в этом году....
Ответ: Я вам такого не говорила. И воюще вы тут сами с собой разговариваете...
ДУРДОМ!
ну дак не дай бог же им сказать, что вы путёвку не получите
или наоборот, получите %) , а в случае, если НЕ получите, разнесёте ОО
вот и поговорили, называется %)
Была в нашем родном ОО в среду, ребенок 2009 года, в октябре будет 3 года, на очередь встали 11.11.2009, так же спрашиваю, можно ли нам надеяться, говорят : вам на сентябрь 3-х лет не будет, не надейтесь....
я: А как же группы с2 до 3-х лет
она: Мест мало, детей много, льготников тоже много, до свидания
Я в растерянности, но надежда умирает последней, будем ждать мая (чуть-чуть осталось :))
Девочки дак скажите для чего ходить каждый раз и узнавать про путевки, ругаться чот, если сказано ждать мая %) Время свое девать некуда? Вот вразумите, может я чего не понимаю и надо ходить каждые недели две отмечаться или поругавшись вам дадут тут же путевку?
ну я не просто так ходила, заявление кое-какое относила, заодно и зашла - спросила, просто я очень надеялась на путевку, а тут как то растерялись мысли, теперь думаю - зря ходила
гораздо больше вероятности в этом случае, чем если просто лить слезы в инете ;) именно так путевки и получают кому оооочень они нужны.
ой, не знаааю, знакомая есть, двое детей с разницей в 3 года, первую дочку не брали, каждые 2 недели к ним таскалась, как на работу. и беременная. В итоге получила путевку в логопедический садик, после 4-х лет, пройдя всякие кмисси с дочкой, что у них реально проблемы с рчью. Ну и, пристроив в сад старшую, пошла нянечкой с младшим.
правда у них ленинский, но думаю и у нас одним криком и слезами перед столом ниче не выбить. Просто постоянно если ходить то больше шансов узнать какую-то полезную инфу о доукомплектовании и схватить тут же одну из путевок.
также в чкаловском подруга удачно попала. Пришла просто так, узнать новости есть или нет, а ей говорят зевающим голосом: "ну дааа, есть щас путевки в такой-то сад, будете браааать?" она грит-конечно, тут же все оформила, и подругам названивать, и получилось кт успел то тсхватил, выдавали кстати вот недавно, в январе вроде. Думаете они козы обзванивали кого-то? нифига, получилось взяли путевки без всяой очередности и получилось, что 2 мои подруги повели деток в одну группу, у одной сын октябрь 2008, у второй август 2008, возрастные группы разные и соотвесно очередности тоже, один в начале 2-3, другая в конце 3-4. дали путевки в один день. ну и в одну группу.
а кто-то дома сиди и мая ждет :(
Все не читала. В теме не разбираюсь! В этом году распределение рожденных в начале 2010г. будет?
Ну наверно как обычно только льготников
Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011, но до Вас очередь не дойдёт.
вы про другую возрастную категорию говорите, вот в вашей возрастной группе действительно только льготники путевки получат (т.к. групп от 1,6 до 2 лет очень мало) - в том году было всего 46 мест.
А вот
Это группа от 2 до 3 лет. Там и групп больше и мест больше, а если учесть, что часть льготников получила путевки уже в прошлом году (ну 46 человек), то попадут не только льготники.
А я бы так сказала : "Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010" :) а там уж кому хватит мест . тому повезлоооооо