Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Кенгуру
уходят дети из садиков

1) Речь шла о том, что добавилось двое новых детей, а не пришло двое взамен ушедших.
2) Сильно сомневаюсь, что освободившиеся места на ВИЗе предлагают тем, кто ранее отказался от путёвки в Заречный.

мама
Екатеринбург

Фeникc
да и на самом деле не так уж и страшно туда ездить...

так я и не говорю, что страшно. Была б у меня машина, я б туда радостью взяла путевку, но с мелочью подмышкой гонять за старшей на автобусе туда обратно по бебелевским пробкам не айс

Екатеринбург

Вот такой вопрос на засыпку, если мы в электронной очереди 900 какие то , год08-09, а у соседки номер очереди 120 , но год 09-10 , правильно я понимаю , мы конец очереди своей, а они начало другой. Детки получаются с разницей ровно в 2 месяца , т.е мы июльские , а они конц сентября.Она мне доказывает , что они путевку получат раньше нас.Так ли это? Спасибо за ответы

мама
Екатеринбург

СладкаЯгода
Она мне доказывает , что они путевку получат раньше нас.Так ли это? Спасибо за ответы

да

мама
Екатеринбург

они получат путевку в группу 2-3 года например, когда вы будете ждать распределения группы в 3-4, но перед вами будут получать путевку те осенние, которые на 9-10 мес вас старше, так что достанется вам что-нить после них или нет, не известно. Может промурыжат вашу очередь до сл. года, когда подруга перейдет в группу 3-4 года, а вы пойдете за путевкой в группу 4-5 лет
а может быть одновременно вам дадут, если повезет, просто в разные возрастные группыСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:11

Екатеринбург

Ой , как несправедливо! И не факт , что они тоже получат, при таком быстром распределении путевок))))) :boom:

мама
Екатеринбург

СладкаЯгода
а у соседки номер очереди 120

СладкаЯгода
а они конц сентября

СладкаЯгода
И не факт , что они тоже получат

эх, ну скорее всего факт. Процентов 80-90, что они получат. Вопрос другой, устроят ли их предложенные садики или садик
мы вот ноябрьские, распределение 8/9 год, были 140 какие-то в очереди могли получить, но отказались, садики далеко для нас. Ждем весеннего распределения, че еще предложат не знаюСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:14

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc
...да и на самом деле не так уж и страшно туда ездить...

да, нам, визовским ещё куда ни шло, но вот Лильчик-то с Посадской( вроде?), им-то уж далековато.
Мы с мужем решили, что если дадут в этом году путёвку в Заречку, уж не отказываться. И садик для себя решили, какой, лишь бы в список попасть

Екатеринбург

А вообще , что слышно про распределение путевок, какие то списки вывешивают , или ждать надо конец мая?

Екатеринбург

А что за списки? Постою послушаю....

мама
Екатеринбург

СладкаЯгода
А что за списки? Постою послушаю....

списки тольько в мае, а то и в июне вывешивают. Там прописывают кому когда явится за путевкой. Но не пофамильно конечно, а прописывают даты регистрации. день когда на очередь встали если попадает в указанный период, то отлично, запоминаете день когда надо явится за путевкой и приходите

просто посетитель
Екатеринбург

FлёркА*
И садик для себя решили, какой, лишь бы в список попасть

Какой? Похвалите ;)

мама
Екатеринбург

FлёркА*
Мы с мужем решили, что если дадут в этом году путёвку в Заречку, уж не отказываться

%) а я вообще не знаю че делать если опять заречку предложат. Это будет просто капец...мелкую отдам маме и пойду нянькой наверное. Старшая уже с ума сходит от одиночества. Все подружки по садикам. всю зиму прогулки в гордом одиночестве

Лильчик
так я и не говорю, что страшно. Была б у меня машина, я б туда радостью взяла путевку, но с мелочью подмышкой гонять за старшей на автобусе туда обратно по бебелевским пробкам не айс

да, с мелким тяжело, соглашусь, а вообще я тоже без машины, туда на трамвае блин проще проникнуть %) чем по пробкам намашине....

FлёркА*
да, нам, визовским ещё куда ни шло,

ну да в принципе...тоже не понимаю очень уж сильных стенаний, не так уж и далеко-и в союзе давали садики на таком расстоянии...

FлёркА*
но вот Лильчик-то с Посадской( вроде?), им-то уж далековато.

это да....да еще и с мелочью...

FлёркА*
И садик для себя решили, какой, лишь бы в список попасть

какой? ;)

мама
Екатеринбург

Идет реконструкция садика на С Дерябиной 17 б. Должна закончиться в декабре этого года. :)

Сына на очередь поставила 3 ферраля 2010 года. Родился 18 января 2010 года. В очереди 425.
Как думаете попадем в этом году? Или я размечталась? :)

Екатеринбург

mopkovka
Или я размечталась?

Скорее всего, размечталась

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Скорее всего, размечталась

да почему, в принципе шанс есть, только маленький. Например на 500 путевок будет 50 льготников, тогда попадете. Но Л становится ввсе больше, а П все меньше

Екатеринбург

Лильчик
на 500 путевок будет 50 льготников

Лильчик
Например на 500 путевок будет 50 льготников,

ага ага, скорее наоборот :(

мама
Екатеринбург

Фeникc
ага ага, скорее наоборот

смех сквозь слезы

автор
мама
Екатеринбург

сегодня по ВИЗу гуляла с сыном, дошли до строящегося садика на Рабочих.Вот, построили, из красного кирпича , даже в 19 ч какие-то работы внутри ведут, но работы, видать, ещё много и территорию потом благоустраивать. Когда его планируют открывать никто не в курсе?

мама
Екатеринбург

мы в соседний садик ходим -в менталитет
наша воспитатель сказала, что планируют к началу нового учебного года открыть -к сентябрю...
девочки, а около 116 гимназии тоже садик ремонтируют!!!!
ну тот, где служба занятости была))))
забрали его все таки!!!!!!
работы во всю идут..
может тоже к сентябрю))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:21

мама
Екатеринбург

FлёркА*

Ох, так садик мало построить и открыть, нужно, чтобы он работал. На Папанина торжественно садик открыли в конце декабря 11 года, и что имеем: конец февраля, садик и не думал работать.

мама
Екатеринбург

Leroid
Ох, так садик мало построить и открыть, нужно, чтобы он работал.

это точно

автор
мама
Екатеринбург

так понятно, что это надолго растянется. Ну, хоть порадоваться за тех, кто в этом году родился-родится, они-то попадут легче в него

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";