Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, да их фиг знает, за год кто по третьему народил, кто на бюджет перевелся, кто принципиально детя не отдавал мелкого в сад, и т.д. ...льготники никогда не закончатся, только больше и больше их
а вы кто? там многодетные, полиция, судьи, прокуратура, СКР
а, военные еще
повторюсь,может кто новенький есть
А где будут распределять детей рожденных 11 августа 2009 года?????в группе 3-4 лет?как там обстоят дела?
в смысле где? также в мае-июне...по прошлому году вроде не так плохо как с двухлетками было. Льготники не все забрали, знакомой с июньской регистрацией даже на выбор 2 садика дали
а дата постановки??? Мне кажется с такими числами годам к 5-ти только, желаю конечно, чтоб раньше
Я это и имела ввиду, просто с годами опИска вышла ;) .
В группах до 3-х лет должно быть не более 15 человек. Во-первых, 46 на 15 не делится. Во-вторых, предлагали на выбор 4 садика (уже 60 мест получается). Сотрудники ОО утверждают, что дети сторудников идут сверх норматива. Вопрос: как их распределяли? Скорее всего, дали всем льготникам с 1,5 лет, а нельготникам мест не дают по определению.
14 августа 2009
кошмар!!!!!!!!!!!!!! :=-O:
у нас дата постановки была 13 августа 2008. получили путевку в самый последний день распределения
Девочки, вот мы родились в июне 2010 г. но номер очереди 1300 %) , это нам в этом году точно ничего не светит???
нет, вы возрастная группа 2009/2010, мы тоже, но мы 176 (дата постановки 30.11.09), я и то не рассчитываю что достанется путевка :(
Блин, придется все-таки ходотайство оформлять :(
Встали на очередь 02.12.2009, номер очереди 187. В феврале ходатайство писали, ответили отказом :( Думаете шансы есть? Ждем мая и надеемся....
Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:41
:=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:38
я б даже сказала что ближайшие 2 тоже(((
офигеть :=-O: , вот в таких ситуациях и понимаешь, что когда-то верно выбрал место работы
ну если у вас ходатайство от работы подтвердят, то конечно вы быстрее попадете. а вы когда на очередь встали?
встали 7.07.2010. Просто я сама работаю в ОО, поэтому надеюсь, что с ходотайством проблем не будет. Что-то я уже настроилась ребенка в садик в сентябре отдать, надеюсь нас не обломают
в три-то года реальные шансы у вас получить путевку, судя по прошлому году даже в общей очереди.
в этом - нет конечно
и еще про садики спрашиваете, дадут-не дадут.........
Так в ОО не только по садикам робит Там еще школы, бухгалтера, питание, профсоюзы и еще много чего. Садичный отдел всего-то несколько человек ;)
а, ну не знала , все равно одна секта :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:33