Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Tasya917
Там и групп больше и мест больше, а если учесть, что часть льготников получила путевки уже в прошлом году (ну 46 человек), то попадут не только льготники

ой, да их фиг знает, за год кто по третьему народил, кто на бюджет перевелся, кто принципиально детя не отдавал мелкого в сад, и т.д. ...льготники никогда не закончатся, только больше и больше их

perlusha
А то нам говорят что мы льготная очередь - а я сомневаюсь...

а вы кто? там многодетные, полиция, судьи, прокуратура, СКР

а, военные еще

мама
Екатеринбург

повторюсь,может кто новенький есть

NataMi
есть здесь кто нибудь с посадской у кого дети 2010 года рождения? мы сейчас ходим туда в 413, кто нибудь бы взял в 152 путевку и поменялись бы с вами

Екатеринбург

Tanyha
Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010

А где будут распределять детей рожденных 11 августа 2009 года?????в группе 3-4 лет?как там обстоят дела?

мама
Екатеринбург

аниим настя
А где будут распределять детей рожденных 11 августа 2009 года?????в группе 3-4 лет?как там обстоят дела?

в смысле где? также в мае-июне...по прошлому году вроде не так плохо как с двухлетками было. Льготники не все забрали, знакомой с июньской регистрацией даже на выбор 2 садика дали

мама
Екатеринбург

аниим настя
рожденных 11 августа 2009 года?

а дата постановки??? Мне кажется с такими числами годам к 5-ти только, желаю конечно, чтоб раньше

мама
Екатеринбург

Tasya917
вы про другую возрастную категорию говорите

Tanyha
А я бы так сказала : "Будет распределение детишек, рождённых с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010"

Я это и имела ввиду, просто с годами опИска вышла ;) .

Tasya917
часть льготников получила путевки уже в прошлом году (ну 46 человек)

В группах до 3-х лет должно быть не более 15 человек. Во-первых, 46 на 15 не делится. Во-вторых, предлагали на выбор 4 садика (уже 60 мест получается). Сотрудники ОО утверждают, что дети сторудников идут сверх норматива. Вопрос: как их распределяли? Скорее всего, дали всем льготникам с 1,5 лет, а нельготникам мест не дают по определению.

Екатеринбург

Tanyha
а дата постановки???

14 августа 2009

Tanyha
Мне кажется с такими числами годам к 5-ти только

кошмар!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Екатеринбург

аниим настя
14 августа 2009

у нас дата постановки была 13 августа 2008. получили путевку в самый последний день распределения

Екатеринбург

Девочки, вот мы родились в июне 2010 г. но номер очереди 1300 %) , это нам в этом году точно ничего не светит???

мама
Екатеринбург

mamuljadani

нет, вы возрастная группа 2009/2010, мы тоже, но мы 176 (дата постановки 30.11.09), я и то не рассчитываю что достанется путевка :(

Екатеринбург

Аксиния

Блин, придется все-таки ходотайство оформлять :(

мама
Екатеринбург

Встали на очередь 02.12.2009, номер очереди 187. В феврале ходатайство писали, ответили отказом :( Думаете шансы есть? Ждем мая и надеемся....

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:41

мама
Екатеринбург

mamuljadani
176 (дата постановки 30.11.09)

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:38

мама
Екатеринбург

mamuljadani
это нам в этом году точно ничего не светит???

я б даже сказала что ближайшие 2 тоже(((

Екатеринбург

Лильчик что ближайшие 2 тоже(

офигеть :=-O: , вот в таких ситуациях и понимаешь, что когда-то верно выбрал место работы

мама
Екатеринбург

mamuljadani
вот в таких ситуациях и понимаешь, что когда-то верно выбрал место работы

ну если у вас ходатайство от работы подтвердят, то конечно вы быстрее попадете. а вы когда на очередь встали?

Екатеринбург

Лильчик а вы когда на очередь встали?

встали 7.07.2010. Просто я сама работаю в ОО, поэтому надеюсь, что с ходотайством проблем не будет. Что-то я уже настроилась ребенка в садик в сентябре отдать, надеюсь нас не обломают

Екатеринбург

mamuljadani
встали 7.07.2010

в три-то года реальные шансы у вас получить путевку, судя по прошлому году даже в общей очереди.
в этом - нет конечно

мама
Екатеринбург

mamuljadani
Просто я сама работаю в ОО

и еще про садики спрашиваете, дадут-не дадут.........

так

Аксиния
и еще про садики спрашиваете, дадут-не дадут.........

Так в ОО не только по садикам робит Там еще школы, бухгалтера, питание, профсоюзы и еще много чего. Садичный отдел всего-то несколько человек ;)

мама
Екатеринбург

Матвеечка
Так в ОО не только по садикам робит Там еще школы, бухгалтера, питание, профсоюзы и еще много чего. Садичный отдел всего-то несколько человек

а, ну не знала , все равно одна секта :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:33

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";