Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно вопрос - а за путевками когда они приглашают? Выбирать из садиков уже нельзя?
:)
группа 3-4 годаСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:17
УРА!!! Мы точно попали!!!
группа 4-5 летСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:22
ПОздравляем!!!
Спасибо вам за списки!!! Столько людям радости :) мы тоже ПОПАЛИИИИ!!!! УРРАААААААААААСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:23
:)
Поздравляю!
Мы тоже в списках :)
Девочки, а выбирать садики нельзя уже или можно?
ну наверное не всех детей в один садик отправят :), будет выбор, но не из всех садиков, скорее всего в группе 2-3 года будут только садики Заречки
просто мы в числе последних - и что нам останется не знаю :( (нам не угодишь получается)))
Огромное спасибо! а льготной очереди нет? интересует конкретно 1,6-2 года.
мы тоже, но блин 4 года ждали путевку, поэтому пока рады тому, что вообще дают.
и еще вопрос - там будут вызывать по дате регистрации в назначенное время - или в порядке живой очереди, Но в положенное время. Аааа - голова кругом
Я вроде бы всё сфотографировала, что там было. Может льготный список в другом месте, не знаю
да,да. Они на другой стороне были, напротив то есть. Может кто помнит до какой даты регистрации?
Ой, какая вы молодец - большое дело сделали. Спасибо Вам большое.
Мы тоже :w_0040: :y_0019: :w_0049:
девочки подскажите. нам в ноябре будет 2, льготники, но как поняла стоим в общей очереди, сказали в мае 13 года обратиться со справкой о льготе и сразу дадут садик. а по спискам смотрю народ и раньше нас кто встал на очередь и позже получили путевки. позвонила мне толком ничего не обьяснили сказаи приходить как написано в 13году. стоит ли идти разбираться? здесь еще и читала что надо к ним ходить и льготы каждый месяц подтверждать? помогите,, обьясните новичку.ю пожалуйста, ;)
Поздравляю с путевками!!! :)
А мы опять в пролете :( Встали в первых числах июня...Вообще, видимо, бесполезно что-то ждать :(
Девочки подскажите пожалуйста что я совсем не в теме: я правильно поняла путевки распределяют 2 раза в году(в мае и августе) , если в мае выдают то когда лучше начать обращаться в ОО, чтоб уж точно дали.
И еще где можно глянуть( ну или тут подскажите) кто относится к льготникам( ну наверно матери одиночки, семьи военных), а еще кто , просто мы с мужем бюджетники- это никак не канает?
а льготные списки кто нибудь видел? )) может есть возможность сюда выложить? спасибоСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 11:42
Льготные списки смотрите на сайте Отдел образования Администрации Верх-Исетского района в рубрике новые документы - График выдачи путевок в ДОУ там есть и списки льготников и не льготников и когда получать
девочки, а в 3-4 года какие садики остались? заречка только? подруга попала в список, сейчас возят дочку на громова по служебке ходят, вот и говорит есть ли смысл идти, если там все-равно заречка одна. сами на посадской живут, есть ли шас попасть потом в новый за буревестником после ремонта?