Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а до какой даты регистрации сейчас списки повесили? группа 3-4 года интересует
позвоните да спросите, они по тел отвечают на вопросы, я звонила
а телефон не подскажете?
3712013
мне не ответили - только позвонила
они сегодня до 11 работают
позвонила - нам 3,5 - распределяли по 23 апреля - мы зарегистрировались 22 апреля
по 11.11.09 включительно
значит вам повезло!!! бегите в ОО
Девоньки, подскажите. А в дораспределении уже садик не выбирается? Дают такой, какой они сами решили? Муж сейчас звонил - сказали, что все в программе, они не видят сейчас ничего.
Мы еще в мае получили...соседка интересовалась, у них дата регистрации 11 .11.09 , выходит что, получат и не мудрено садики Заречного!!! :boom:
и чего вы долбитесь? некоторые на любой садик согласны, а не дают
пусть откажется, другому повезет
А кто-нибудь пожалуйста напишите до какой даты распределили 4-5... Очень очень прошу, мы не в городе
Мне по телефону не ответили, поэтому очень ждем фото
наверное, им сегодня все надоели))). Тоже очень жду фото - сама бы рванула, но дети не дойдут
Мои тоже! :)
А кто-нить знает сколько в том году было мест для тех, кто идет на общих основаниях, не по льготе, в группе 3-4 г ?
мы были где-то 428 - вроде б попали. Жду очень списки. не верю своему счастью.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:43
Девочки, я сходила, сейчас отдышусь и выложу фото минут через 20-30
Спасибо - очень ждем ;)