Списки Верх-Исетского р-на.

мама

крапива

а где и кто вам предлагал?)) можно в личку))

крапива

Sunnу
Sunnу

А что вы сделаете? прекратите распродажу путёвок или сами воспользуетесь?

Девочки. никому ничего высылать не буду. Все хотят в садик, и если бы эти "добрые " люди не продавали каждый год наши с вами путёвки, наверное почти все бы уже ходили в садик.

Екатеринбург

крапива
если бы эти "добрые " люди не продавали каждый год наши с вами путёвки, наверное почти все бы уже ходили в садик.

пока есть спрос, будет предложение...

бабушка
Екатеринбург

Рыжая_мать
пока есть спрос, будет предложение...

только вот как то рынком это уж совсем не назовешь? коребит...

мама
Екатеринбург

Девочки, если уже обсуждали, извините.
Просто я только что Заглянула в нашу электронную очередь, удивилась сильно.
Ребенок возрастной группы 2009-2010, была 1280, сейчас 1271, это еще не сдвинулась очередь что ли все еще или что за ерунда?
Блин, блин, блин, во сколько же лет нам садик дадут :(

мама
Екатеринбург

А, все, прочитала, значит не сдвинулась еще очередь...

бабушка
Екатеринбург

Ja_niss
Ребенок возрастной группы 2009-2010, была 1280, сейчас 1271, это еще не сдвинулась очередь что ли все еще или что за ерунда?

если 85 мест дали по общей очереди, ну еще максимум 30 дадут, так вы будете 1165, к пяти годам нам все уже сказали дадут

только вот эти два года как быть, не советуют...

мама
Екатеринбург

Рыжая_мать
Девочки а с какого возраста ребенка пора идти узнавать очередь? ну чтобы не совсем с порога разворачивали

вам на квиточкенапишут год, в котором нужно приходить узнавать. годика так через три после постановки на учет:-)))

бабушка
Екатеринбург

Есть новости про списки на доукомлектование? Кто звонил или ходил?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 09:59

Аноним 248

Sunsun96
Кто звонил или ходил?

А вы сами позвоните) и расскажите

бабушка
Екатеринбург

аноним
А вы сами позвоните) и расскажите

ну вам то точно не расскажу)

мама
Екатеринбург

позвонила, списки точно будут 13-го, а завтра маловероятно, они не знают когда им их вернут, списки на подписи, в ОО знают даты, они же эти списки делали, но молчат........как пережить еще 3 дняяяяяяяя

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста , завтра есть смысл ешать в РАЙОНО(хотела узнать будет ли нам путевка в садик в этом году) или все будет известно только 13.08 (и эти списки можно будет увидеть только в РАЙОНО или где то в интернете можно посмотреть?)
И еще зашла сейчас в эл.чередь при регистрации были 662, а сейчас 696 и нам в октябре бедет 2 года и в списках мы идем в категории 2010-20111, будут ли давать деткам нашей категории путевки в этом году?
В бумажке выданной при постановке на учет не написано когда примерно узнавать про садик.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 20:36

мама
Екатеринбург

интересно будут сегодня списки или нет :y_0022:

Тарам-пам-пам

Ага, я тоже вся на нервах :)

мама
Екатеринбург

списки есть уже, сегодня повесили

мама
Екатеринбург

Skala

ааааа, никто не смотрел? у них тел отключен........ %)

мама
Екатеринбург

2-3 года продлили до 11.11.09 всего :y_0008:

мама
Екатеринбург

Списки есть)))))) Мы прошли)))))))) Я дозвонилась, мне все рассказали)) Сейчас поеду туда, сфотографирую и выложу

мама
Екатеринбург

а в ясельках очередь не сдивнулась? никто не в курсе?

бабушка
Екатеринбург

малышка 77
Подскажите пожалуйста , завтра есть смысл ешать в РАЙОНО(хотела узнать будет ли нам путевка в садик в этом году) или все будет известно только 13.08 (и эти списки можно будет увидеть только в РАЙОНО или где то в интернете можно посмотреть?)
И еще зашла сейчас в эл.чередь при регистрации были 662, а сейчас 696 и нам в октябре бедет 2 года и в списках мы идем в категории 2010-20111, будут ли давать деткам нашей категории путевки в этом году?
В бумажке выданной при постановке на учет не написано когда примерно узнавать про садик.

этот возраст дают только льготникам

мама
Екатеринбург

1,6-2 года?

мама
Екатеринбург

Skala
1,6-2 года?

дают только льготникам и мало

мама
Екатеринбург

Девочки! Ура, мы тоже прошли!!!! мы в общей очереди, в мае до нас месяца не хватило, а теперь вот, получилось)))) Моей дочке 3 с половиной года. Очень интересно, в какой теперь садик будет путевка???? Хотим на Рабочих.

мама
Екатеринбург

Аксиния

мы льготники, 2 мес не хватило до нашей заявки

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";