Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а где и кто вам предлагал?)) можно в личку))
А что вы сделаете? прекратите распродажу путёвок или сами воспользуетесь?
Девочки. никому ничего высылать не буду. Все хотят в садик, и если бы эти "добрые " люди не продавали каждый год наши с вами путёвки, наверное почти все бы уже ходили в садик.
пока есть спрос, будет предложение...
только вот как то рынком это уж совсем не назовешь? коребит...
Девочки, если уже обсуждали, извините.
Просто я только что Заглянула в нашу электронную очередь, удивилась сильно.
Ребенок возрастной группы 2009-2010, была 1280, сейчас 1271, это еще не сдвинулась очередь что ли все еще или что за ерунда?
Блин, блин, блин, во сколько же лет нам садик дадут :(
А, все, прочитала, значит не сдвинулась еще очередь...
если 85 мест дали по общей очереди, ну еще максимум 30 дадут, так вы будете 1165, к пяти годам нам все уже сказали дадут
только вот эти два года как быть, не советуют...
вам на квиточкенапишут год, в котором нужно приходить узнавать. годика так через три после постановки на учет:-)))
Есть новости про списки на доукомлектование? Кто звонил или ходил?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 09:59
А вы сами позвоните) и расскажите
ну вам то точно не расскажу)
позвонила, списки точно будут 13-го, а завтра маловероятно, они не знают когда им их вернут, списки на подписи, в ОО знают даты, они же эти списки делали, но молчат........как пережить еще 3 дняяяяяяяя
Подскажите пожалуйста , завтра есть смысл ешать в РАЙОНО(хотела узнать будет ли нам путевка в садик в этом году) или все будет известно только 13.08 (и эти списки можно будет увидеть только в РАЙОНО или где то в интернете можно посмотреть?)
И еще зашла сейчас в эл.чередь при регистрации были 662, а сейчас 696 и нам в октябре бедет 2 года и в списках мы идем в категории 2010-20111, будут ли давать деткам нашей категории путевки в этом году?
В бумажке выданной при постановке на учет не написано когда примерно узнавать про садик.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 20:36
интересно будут сегодня списки или нет :y_0022:
Ага, я тоже вся на нервах :)
списки есть уже, сегодня повесили
ааааа, никто не смотрел? у них тел отключен........ %)
2-3 года продлили до 11.11.09 всего :y_0008:
Списки есть)))))) Мы прошли)))))))) Я дозвонилась, мне все рассказали)) Сейчас поеду туда, сфотографирую и выложу
а в ясельках очередь не сдивнулась? никто не в курсе?
этот возраст дают только льготникам
1,6-2 года?
дают только льготникам и мало
Девочки! Ура, мы тоже прошли!!!! мы в общей очереди, в мае до нас месяца не хватило, а теперь вот, получилось)))) Моей дочке 3 с половиной года. Очень интересно, в какой теперь садик будет путевка???? Хотим на Рабочих.
мы льготники, 2 мес не хватило до нашей заявки