Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Козюлька

не, сказали что основное дораспределение пойдет на 3-4 леток

бабушка
Екатеринбург

Аксиния
мне сказали НЕЛЬЗЯ, нам в сентябре 3 года, списки будут в начале августа, сказали смотреть их на сайте

на каком сайте они их выложат?

Екатеринбург

Аксиния
не, сказали что основное дораспределение пойдет на 3-4 леток

писец, када были мы в этом возрасте 3-4, распределения не было, упор делался на 2-4-5-6 леток, щаз перескочили старше и опять в пролете

мама
Екатеринбург

Sunsun96

Козюлька

вы им позвоните, они вам ответят на все вопросы))))

мама
Екатеринбург

мы об этом спрашивали в оо - о переводе в группу 3-4 года из группы 2-3 года. смысла нет т.к. получение идет по дате регистрации и перейдя вы получите путевку годам к 6 после всех зарегистрированных с 1сент по 31авг и потом только с 1сент по окт.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:23

бабушка
Екатеринбург

из форума по 430 садик на Школьников ясно, что его не будет в доукомлектование, а про рабочих ничего не нашла

мама
Екатеринбург

Sunsun96
про рабочих ничего не нашла

тоже самое что и на Школьников!

Кто нибудь узнавал когда появятся списки на доукомплектование? мне сказали на этой неделе, но когда? может кому конкретизировали день))))

бабушка
Екатеринбург

пытаюсь сегодня дозвонится, но пока не берут трубку

мама

Аксиния
дораспределение будет в основном 3-4 летних деток

а когда же оно будет?? не сказали?

нам 3 в ноябре и мы очень хотим в группу 3-4...

мама
Екатеринбург

Sunnу

нам 3 в сентябре, у вас дата регистрации какая?

бабушка
Екатеринбург

Sunnу

так вот они говорят фиг вам, нам 3 в октябре, сказали что не дадут 3-4, а только если 2-3 года

мама
Екатеринбург

Sunsun96
а только если 2-3 года

дали бы еще

мама
Екатеринбург

Sunnу

Мало ли чего Вы хотите... В ОО дадут в 2-3, потом переведётесь, если места будут. Сами подумайте, по общей очереди только осенние детишки попадают. Представляете, если они все в 3-4 попросятся?

мама
Екатеринбург

Olesya_87

мне в ОО сказали в этом году до 20.11.09 бы дойти в дораспределение по 2-3 леткам и то хорошо, вот и если сравнить с прошлым годом то это просто ужасно, и в 3-4 та же ситуация

бабушка
Екатеринбург

Аксиния
мне в ОО сказали в этом году до 20.11.09 бы дойти в дораспределение по 2-3 леткам и то хорошо, вот и если сравнить с прошлым годом то это просто ужасно, и в 3-4 та же ситуация

ну это значит мест максимум 10-15 не больше

и наверно Заречку будут предлагать в основном, раз от нее в основном отказывались

мама
Екатеринбург

Sunsun96

вообще должно мест минимум 30 (2 новых открывающихся группы по 15 чел), ведь те льготники и не льготники кто туда взял путевки - отказались от других в распределение + отказавшиеся от Заречки в основное распределение............что то тут не гладко

мама
Екатеринбург

Аксиния
если сравнить с прошлым годом

Не сравнивайте, детишек больше рождаться стало. У меня октябрь 2008 и декабрь 2011, я в ужасе...

Екатеринбург

Девочки а с какого возраста ребенка пора идти узнавать очередь? ну чтобы не совсем с порога разворачивали

мама
Екатеринбург

Рыжая_мать
Девочки а с какого возраста ребенка пора идти узнавать очередь?

а у вас номера электронного нет? ну в 2-3 года уже можно. а вот в ордж.р-не оказывается в 1,5-2 года попали 48 деток на общих основаниях...в нашем ОО такое не светит точно

крапива

Аксиния
что то тут не гладко

на продажу остальные места. Нам путевка не светит, т.к. неудачно родились (летом) , но зато поступило предложение купить её за N-ю сумму.
Так противно, ходила в это ОО как на работу зиму и весну, клятвенно заверяли, что всё честно, ничего не продаётся, их проверяют и т.д.
Тем не менее, как выяснилось, есть деньги, будет и путёвка, в любой садик на выбор. Вряд ли это делается в обход ОО :(
Как можно так в наглую врать(наивная я, да?)

ЗЫ.предложением не воспользовалась

бабушка
Екатеринбург

Аксиния
вообще должно мест минимум 30 (2 новых открывающихся группы по 15 чел), ведь те льготники и не льготники кто туда взял путевки - отказались от других в распределение + отказавшиеся от Заречки в основное распределение............что то тут не гладко

так если уже в садик на Школьников путевки выдавали уже, даже если на рабочих ни одной, то вот и получается на визе 15, в заречке не знаю, т.к. от нее при раскладе я откажусь, нет возможности возить

мама
Екатеринбург

напишите мне в личку как купить путевку? :) я хочу!

крапива

ога.. что б простым смертным вообще никогда ничего не досталось :(

мама
Екатеринбург

еленара
напишите мне в личку как купить путевку? я хочу!

и я бы купила))проще уж купить,чем до школы в частный ходить!!!

бабушка
Екатеринбург

еленара
напишите мне в личку как купить путевку? я хочу!

думаю что такое желание есть у многих формчан

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";