Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, сказали что основное дораспределение пойдет на 3-4 леток
на каком сайте они их выложат?
писец, када были мы в этом возрасте 3-4, распределения не было, упор делался на 2-4-5-6 леток, щаз перескочили старше и опять в пролете
вы им позвоните, они вам ответят на все вопросы))))
мы об этом спрашивали в оо - о переводе в группу 3-4 года из группы 2-3 года. смысла нет т.к. получение идет по дате регистрации и перейдя вы получите путевку годам к 6 после всех зарегистрированных с 1сент по 31авг и потом только с 1сент по окт.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:23
из форума по 430 садик на Школьников ясно, что его не будет в доукомлектование, а про рабочих ничего не нашла
тоже самое что и на Школьников!
Кто нибудь узнавал когда появятся списки на доукомплектование? мне сказали на этой неделе, но когда? может кому конкретизировали день))))
пытаюсь сегодня дозвонится, но пока не берут трубку
а когда же оно будет?? не сказали?
нам 3 в ноябре и мы очень хотим в группу 3-4...
нам 3 в сентябре, у вас дата регистрации какая?
так вот они говорят фиг вам, нам 3 в октябре, сказали что не дадут 3-4, а только если 2-3 года
дали бы еще
Мало ли чего Вы хотите... В ОО дадут в 2-3, потом переведётесь, если места будут. Сами подумайте, по общей очереди только осенние детишки попадают. Представляете, если они все в 3-4 попросятся?
мне в ОО сказали в этом году до 20.11.09 бы дойти в дораспределение по 2-3 леткам и то хорошо, вот и если сравнить с прошлым годом то это просто ужасно, и в 3-4 та же ситуация
ну это значит мест максимум 10-15 не больше
и наверно Заречку будут предлагать в основном, раз от нее в основном отказывались
вообще должно мест минимум 30 (2 новых открывающихся группы по 15 чел), ведь те льготники и не льготники кто туда взял путевки - отказались от других в распределение + отказавшиеся от Заречки в основное распределение............что то тут не гладко
Не сравнивайте, детишек больше рождаться стало. У меня октябрь 2008 и декабрь 2011, я в ужасе...
Девочки а с какого возраста ребенка пора идти узнавать очередь? ну чтобы не совсем с порога разворачивали
а у вас номера электронного нет? ну в 2-3 года уже можно. а вот в ордж.р-не оказывается в 1,5-2 года попали 48 деток на общих основаниях...в нашем ОО такое не светит точно
на продажу остальные места. Нам путевка не светит, т.к. неудачно родились (летом) , но зато поступило предложение купить её за N-ю сумму.
Так противно, ходила в это ОО как на работу зиму и весну, клятвенно заверяли, что всё честно, ничего не продаётся, их проверяют и т.д.
Тем не менее, как выяснилось, есть деньги, будет и путёвка, в любой садик на выбор. Вряд ли это делается в обход ОО :(
Как можно так в наглую врать(наивная я, да?)
ЗЫ.предложением не воспользовалась
так если уже в садик на Школьников путевки выдавали уже, даже если на рабочих ни одной, то вот и получается на визе 15, в заречке не знаю, т.к. от нее при раскладе я откажусь, нет возможности возить
напишите мне в личку как купить путевку? :) я хочу!
ога.. что б простым смертным вообще никогда ничего не досталось :(
и я бы купила))проще уж купить,чем до школы в частный ходить!!!
думаю что такое желание есть у многих формчан