Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
т.е. в эти сады еще не давали путевки, но ведь эти сады предлагали? не вижу где правда?
ну мне в письме из Администрации так написали, где правда - сама не знаю
цитирую: Доукомплектование дошкольных учреждений и 2 открывающихся детских садов будет осуществляться в августе-сентябре 2012 года.
заместитель главы Администрации Верх-Исетского района А.М.Морозов.
цитирую: Доукомплектование и комплектование вводимых дошкольных учреждений будет осуществляться в августе 2012г.
И.о.начальника отдела образования О.В.Фадеева
а еще в третьем письме мне расписали льготников по категориям, по сколько мест в каждой категории выделено, и в сумме вышло - 325..........450-325=125 - мест должно быть на общих основаниях..........вот все данные разные пишут, возьму все письма и пойду в ОО, копии им на стол кину, пусть объективно объяснят мне
Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:36
Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:43
мое мнение что в них предлагали, и приглашали их придти в августе, кому надо, но тогда они должны были от других путевок отказаться и тогда дораспределение дальше продвинут
на форму писали что путевки им предлагали, просто все отказывались т.к. были другие места
где у них правда, тут не разберешь
август - сентябрь с ума сойти, так и до мая можно дотянуть...
Здравтвуйте. Кто может подсказать, стоит ли идти в ОО?
На сайте http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/component/docman/cat_view/65-- увидела что,
25.06.2012 с 14.00 до 16.00 –выдача путевок на общих основаниях, возрастная группа с 4 до 5 лет
Даты регистрации: 16.01.2008 – 09.10.2008.
Нас в это время не было в городе. Наша дата регистрации 27,08,08. Но судя по спискам по фамилиям моего ребенка там нет.
Если вы из этой возрастной группы сходите обязательно. Что гадать то... Я б полетела просто. Сегодня как раз приемный день
На Школьников 14 номер 430, на Рабочих номер 189
поменяю место в саду на Школьников14 на место в саду на ЮЗ 559. 504, 485 или другой в районе Буревестника. группа 2-3 года. 89126717806 Светлана
А как же тогда вот это???????????????
Все места уже в новых садиках распределены хотя август еще не настал %)
я вам процитировала - это не мои слова, по крайней мере я пойду и возьму все эти письма, и пусть объяснят\
я собираюсь добиваться места в дораспределение, у меня с собой целый арсенал (куча писем, в т.ч есть цифры выданных путевок льготникам, что совсем не совпадает с реальностью), и много фраз под подписью их начальства к которым можно прикопаться, не дадут - пойду выше и буду требовать объяснения
как они могут распределять эти места - а писать что их распределение будет только в августе и сентябре, эти сады в основное распределение не входили, все равно должны быть дополнительные места в распределение за счет этих садов, потребую объяснение или пойду ВЫШЕСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 16:18
Ну удачи вам. Хоть кому-то пусть повезёт.
спасибо
С вашим арсеналом писем, думаю что у ОО будет мало шансов вам отказать.
Желаю удачи!!!
за номера садов спасибо!
а то придешь, тебе мозги будут пудрить и в итоге что-нибудь другое подсунут
нам предлагали путевки в эти сады в наш день получения. эти сады тоже входили в основное распределение. там была запись. когда сады откроются те, кто записался туда во время получения путевок, придут за своей путевкой. то, что осталось - будут распределять дополнительно. скорее всего так.
а в письмах из Администрации обратное написано, буду на это опираться
значит они не взяли места из основного распределения и эти места должны пойти в дополнительное
ну льготникам везде дорога, очередники как обычно остатки получаютСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 19:53
Это в самом лучшем случае
это точно %)
мы и есть обычные очередники были номер 2 в очереди в группе 2-3 года. когда путевку пришли получать предложили только заречный и юмашева - нам далеко и я отказалась. в новые сады вообще не предложили. потом в форуме я узнала о новых садиках на с.дерябиной откр дек2012 и школьников. пошла в оо и настояла чтоб нас записали в оба, т.к. мне сказали что на школьников много льготников и вас из общей очереди навряд ли возьмут. я настояла чтоб под вопросом все равно записали и если будут места чтоб позвонили и вот на прошлой неделе позвонили и за путевкой позвали. садик и территория очень понравились но хотелось бы чтоб пешком ходить а не на машине ездить. поэтому меняемся на район Буревестника. но если даже обмен не получится мы не особо расстроимся т.к. садик очень понравился.
когда записывали в садик на Школьников говорили что тоько после 10 августа будет распределёие и искать в списках себя но позвонили раньше. если кто-то как мы был в списках общей очереди на получение но от путевки в заречный отказался а сюда подходит есть смысл сходить в оо и взять путевку вдруг не все еще раздали. мне говорили что там много льготников записано но ведь нам дали т.ч. может что-то и осталось
вобщем девочки, позвонила я в ОО, дораспределение будет в основном 3-4 летних деток, в группы 2-3 лет пришло очень много льготников, в т.ч. перевод из других районов, сейчас они ждут сведения от заведующих ДС о количестве служебных путевок сотрудникам, и это тоже дети 2-3 лет, короче жопа, говорят отказавшихся мало, надеятся нечего, льготники идут в любое время за путевками до сентября.........новые садики забивают те, кто в распределение отказался и ждет эти сады, короче сижу реву..........отшили и размазали
т.е. списков уже не стоит ждать?
мы вообще хотели в группу 3-4, но ОО настаивает на 2-3 года, нам в начале октября 3, так вот и думаю может все же требовать распределить в группу 3-4
посоветуйте
мне сказали НЕЛЬЗЯ, нам в сентябре 3 года, списки будут в начале августа, сказали смотреть их на сайте
а 4-5 летки тоже в пролете? :(