Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

получат то получат, там уже списки на группы в новые садики есть в основном из льготников... в основную очередь может ит не дойти... (

мама
Екатеринбург

Sunsun96

Практически бы..

мама
Екатеринбург

Svetlana K
получат то получат, там уже списки на группы в новые садики есть в основном из льготников... в основную очередь может ит не дойти...

ну значит эти льготники отказались от мест в основном распределении и их должны в дораспределение выдавать в другие сады, так?

бабушка
Екатеринбург

Svetlana K

а что списки льготников уже весят на доукомлектование?

бабушка
Екатеринбург

Tanusha23

желаю вам удачи и всем кто ждет распределения в августе!

мама
Екатеринбург

наверное, а еще может быть это дополнительные льготники... все может быть... хотя в группе 2-3 года общей очереди места остались точно знаю, т.к. мы от Заречного отказались и не только мы думаю. но вот дополнительных мест якобыоставшихся отльготников нам не предлагали - наверное они в дораспределение пойдут. очень хотелось бы все таки ЮЗ взять

бабушка
Екатеринбург

а я надеюсь на вновь открытые сады на школьников и рабочих, хотя это тоже все призрачно...

Екатеринбург

А мы получили путевку в д.с. 143 на визе для астматиков, жаль не знали о нем в прошлом году и отходили в частный сад, за 15т.р в месясц. При чем о этом саде нам не говорила ни пидиатр ни пульмонолог у которой мы стоим на учете. Выдали путевку и получилось в нашей группе 4 астматика все остальные получили часто болеющие дети по направлению от педиатора.

мама
Екатеринбург

Mamoka

Поздравляю :w_0036:

мама
Екатеринбург

Народ, а когда обновят электронную очередь? А то путёвки весь месяц выдавали, а очередь не изменилась

мама
Екатеринбург

tiun82
а когда обновят электронную очередь?

ктоб знал!!! Мне в ОО сказали что после выдачи последних путевок в дораспределение :=-O:, хотя в других районах сразу обновлялиСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:37

мама
Екатеринбург

tiun82
Народ, а когда обновят электронную очередь?

я даже боюсь туда заглядывать :(

бабушка
Екатеринбург

tiun82

Когда своих пристроят, чтобы пока не давать инфу. +-10 мест ведь незаметно, правда? типа льготники или дети персонала или...

бабушка
Екатеринбург

Информация о льготниках таки и обновилась!
Было 242, сейчас 258. Еще 16 мест понадобилось срочно? Откуда все беруться? Блин, такими темпами, точно ждать доукомлпектования не приходится.

Мечты...мечты

Тают на глазах...

Бездна

секрет

Sunsun96
Было 242, сейчас 258. Еще 16 мест понадобилось срочно? Откуда все беруться?

ну как откуда - у нас ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В смысле сидели такие льготники дома спокойно, типа мы же льготники и получим путевку, а льготу не подтвердили, потом приходят а в списках-то их нет, и побежали справки тащить - лично знаю несколько таких человек, причем некоторый еще с марта-апреля говорили, что надо справку принести, но видно не охота было.

мама
Екатеринбург

Девочки, может кому надо - у нас путевка в 539 садик на Красноуральской, а мне надо 5 или 249 (туда старшая ходит). группа 2-3 года. Может кто поменяется

мама
Екатеринбург

Ой,будем вместе с вами работать)))

JNR
мама
Екатеринбург

Sunsun96 Информация о льготниках таки и обновилась!
Было 242, сейчас 258.

Не поняла, откуда взялись льготники? Им ведь только вот в июне всем путевки выдали... Это про какую возраст ную группу говорите?

мама
Екатеринбург

julia-eka
Им ведь только вот в июне всем путевки выдали...

Может, льготники принесли документы сейчас, в итоге им путёвки отказников дали, а очередники опять в пролёте.

бабушка
Екатеринбург

У кого есть инфа когда будут списки висеть на доукомлектование? Это ожидание так мучительно

бабушка
Екатеринбург

кто был в ОО недавно, что говорят?

мама
Екатеринбург

Списки на доукомплектование будут в начале августа, будут висеть внизу, после 10-го августа сказали, что точно можно идти смотреть.

бабушка
Екатеринбург

еще целый месяц ждать...

Екатеринбург

В группу не полного дня кто-нибудь идет в Заречном?

мама
Екатеринбург

Mama Ezhika
Списки на доукомплектование будут в начале августа, будут висеть внизу, после 10-го августа сказали, что точно можно идти смотреть.

да, доукомплектование в августе, и в августе же будет распределение в два новых садика, как мне утвердили в письме из администрации что в эти новые сады путевки будут выдавать в августе......в основное распределение эти места не учтены

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";