Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
получат то получат, там уже списки на группы в новые садики есть в основном из льготников... в основную очередь может ит не дойти... (
Практически бы..
ну значит эти льготники отказались от мест в основном распределении и их должны в дораспределение выдавать в другие сады, так?
а что списки льготников уже весят на доукомлектование?
желаю вам удачи и всем кто ждет распределения в августе!
наверное, а еще может быть это дополнительные льготники... все может быть... хотя в группе 2-3 года общей очереди места остались точно знаю, т.к. мы от Заречного отказались и не только мы думаю. но вот дополнительных мест якобыоставшихся отльготников нам не предлагали - наверное они в дораспределение пойдут. очень хотелось бы все таки ЮЗ взять
а я надеюсь на вновь открытые сады на школьников и рабочих, хотя это тоже все призрачно...
А мы получили путевку в д.с. 143 на визе для астматиков, жаль не знали о нем в прошлом году и отходили в частный сад, за 15т.р в месясц. При чем о этом саде нам не говорила ни пидиатр ни пульмонолог у которой мы стоим на учете. Выдали путевку и получилось в нашей группе 4 астматика все остальные получили часто болеющие дети по направлению от педиатора.
Поздравляю :w_0036:
Народ, а когда обновят электронную очередь? А то путёвки весь месяц выдавали, а очередь не изменилась
ктоб знал!!! Мне в ОО сказали что после выдачи последних путевок в дораспределение :=-O:, хотя в других районах сразу обновлялиСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:37
я даже боюсь туда заглядывать :(
Когда своих пристроят, чтобы пока не давать инфу. +-10 мест ведь незаметно, правда? типа льготники или дети персонала или...
Информация о льготниках таки и обновилась!
Было 242, сейчас 258. Еще 16 мест понадобилось срочно? Откуда все беруться? Блин, такими темпами, точно ждать доукомлпектования не приходится.
Мечты...мечты
Тают на глазах...
Бездна
ну как откуда - у нас ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В смысле сидели такие льготники дома спокойно, типа мы же льготники и получим путевку, а льготу не подтвердили, потом приходят а в списках-то их нет, и побежали справки тащить - лично знаю несколько таких человек, причем некоторый еще с марта-апреля говорили, что надо справку принести, но видно не охота было.
Девочки, может кому надо - у нас путевка в 539 садик на Красноуральской, а мне надо 5 или 249 (туда старшая ходит). группа 2-3 года. Может кто поменяется
Ой,будем вместе с вами работать)))
Не поняла, откуда взялись льготники? Им ведь только вот в июне всем путевки выдали... Это про какую возраст ную группу говорите?
Может, льготники принесли документы сейчас, в итоге им путёвки отказников дали, а очередники опять в пролёте.
У кого есть инфа когда будут списки висеть на доукомлектование? Это ожидание так мучительно
кто был в ОО недавно, что говорят?
Списки на доукомплектование будут в начале августа, будут висеть внизу, после 10-го августа сказали, что точно можно идти смотреть.
еще целый месяц ждать...
В группу не полного дня кто-нибудь идет в Заречном?
да, доукомплектование в августе, и в августе же будет распределение в два новых садика, как мне утвердили в письме из администрации что в эти новые сады путевки будут выдавать в августе......в основное распределение эти места не учтены