Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы в 28 садик путевку взяли?
25-го я была первой из микрорайона Крауля, было предложено три садика на Крылова, и две новостройки Школьников и Рабочих, взяли в 28 (на Крылова)
номера новостроек мне не говорили,я спрашивать тоже не стала, от расстройства,хотела в не новостройку и ближе к дому просилась в 13 садик,сказали есть место для чуть младшего возраста, мы 4-5Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 09:30
да, это был наиболее удобный для нас вариант.
Взяла 582, до сих пор маюсь, завтра последний день регистрации, не могу определиться уходить из миника или нет. Вчера сходила познакомилась с садиком и заведующей.
15-18
9-11
поменяю место в 511 группа 3-4 с 1 сентября на садик на Школьников или Рабочих..пусть хоть один ребзь будет рядом с домом, живем на Татищева...младший идет в ясли в 413..тут нереально обменять..
А кто-нибудь идет в 516 садик?
а кому не дали садик в этом году, приходите к нашему воспитателю в миник, она моего ребенка в муник ооочень хорошо подготовила! и разговариваем и лепим, и считаем и нормально от родителей отрываемся... (это в качестве совета, пока ждете. мы просто на занятия ходили)
mimi09, а расскажите пожалуйста про 511 садик, мало информации о нем. мы туда путевку получили, интересна любая информация. можно в личку:)
написала в личку
Что новенького узнали ;)
Когда доукомплектование будет еще не известно?
мне сказали после 15 августа узнавать, а вы какие по очереди?
Мне сказали что списки по доукомлектованию будут висеть до 10 августа.
У нас дата регистрации 3.04.2009
теоретически может вам и повезет...ждите августовские списки на доукомплектование
Очень ждем, что удокомплектование пройдет удачно и еще 205 детей получат места в саду. Так ждем этого!