Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

evabel
evabel

вы в 28 садик путевку взяли?

25-го я была первой из микрорайона Крауля, было предложено три садика на Крылова, и две новостройки Школьников и Рабочих, взяли в 28 (на Крылова)
номера новостроек мне не говорили,я спрашивать тоже не стала, от расстройства,хотела в не новостройку и ближе к дому просилась в 13 садик,сказали есть место для чуть младшего возраста, мы 4-5Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 09:30

мама
Екатеринбург

Elvina79
вы в 28 садик путевку взяли?

да, это был наиболее удобный для нас вариант.

Екатеринбург

dimosaur

Взяла 582, до сих пор маюсь, завтра последний день регистрации, не могу определиться уходить из миника или нет. Вчера сходила познакомилась с садиком и заведующей.

мама
Екатеринбург

Novost
ср

15-18

Novost
пт

9-11

самомама
Екатеринбург

поменяю место в 511 группа 3-4 с 1 сентября на садик на Школьников или Рабочих..пусть хоть один ребзь будет рядом с домом, живем на Татищева...младший идет в ясли в 413..тут нереально обменять..

Екатеринбург

А кто-нибудь идет в 516 садик?

просто посетитель
Екатеринбург

а кому не дали садик в этом году, приходите к нашему воспитателю в миник, она моего ребенка в муник ооочень хорошо подготовила! и разговариваем и лепим, и считаем и нормально от родителей отрываемся... (это в качестве совета, пока ждете. мы просто на занятия ходили)

хочу стать мамой
Екатеринбург

mimi09, а расскажите пожалуйста про 511 садик, мало информации о нем. мы туда путевку получили, интересна любая информация. можно в личку:)

мама
Екатеринбург

mimi09
mimi09

написала в личку

мама
Екатеринбург

Novost
Спасибо,в пт утром наобум зашла-попала.

Что новенького узнали ;)

мама
Екатеринбург

Когда доукомплектование будет еще не известно?

мама
Екатеринбург

Tanusha23
Когда доукомплектование будет еще не известно?

мне сказали после 15 августа узнавать, а вы какие по очереди?

бабушка
Екатеринбург

Tanusha23

Мне сказали что списки по доукомлектованию будут висеть до 10 августа.

мама
Екатеринбург

У нас дата регистрации 3.04.2009

бабушка
Екатеринбург

Tanusha23

теоретически может вам и повезет...ждите августовские списки на доукомплектование

бабушка
Екатеринбург

nalimka

Очень ждем, что удокомплектование пройдет удачно и еще 205 детей получат места в саду. Так ждем этого!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";