Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
т.е. вы идете в уже набрннуюю группу? у нас группа будет с нуля, все новенькие, ну может кто с миников...боюсь, что моя домашняя растеряется, заскромничает. пока вроде в теории все понимает, сама говорит, что утром оставляют деток, а вечером забирает мама или папа. а как на практике будет пока боюсь представить
вот фигею просто %) в пятницу девочка знакомая путевку получала, умоляла дать ей 152 - вы что??? нет мест!!! :(
это не вам лично, вам удачи :) ребенку сколько?
так, может, в их возрастной группе нет мест, а в этой - есть
А в какой уже нет мест?
Завтра (26-го) иду за путевкой 4-5 лет. Сегодня кто ходил: предлагают что-то от Рабочих до Стадиона? Про новые садики на Рабочих и на Школьников (заводская-Татищева) что говорят? Предлагают? Есть кто-то кто отказывался в надежде взять поближе к дому?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 00:41
вряд ли. там все забито "своими" и льготниками кто пошустрее.
Т.е. в новые садики не предлагают... А куда предлагали сегодня с 2-х часов? Кто-нибудь пытался отказываться в надежде что на дораспределении будет шанс получить садик поближе?
Куда дали? Правда у вас 3-4 года, видимо. У меня-то 4-5
С ребенком кто ходил? Разжалобить таким образом ОО невозможно?
так может быть, вот и спросила сколько лет ребенку, а то может и зря возмущаюсь а может нет :(
не смешите
Сидела в очереди с месячным ребенком 3 часа, начал плакать уже т.к. подошло время кормления. Но тут как раз моя очередь подошла. Так никто не обратил внимания на меня ни из ОО ни из очереди Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 09:09
предлагают оба этих новых садика.
Подскажите номера новых садов на Школьников и Рабочих, хочу попробовать на доукомлектование попасть
получили мы путевку. из самых ближайших к посадской белореченской сегодня были на ленинградской 2 садика, и на техникуме связи. остальное - удельная, папанина, заречка несколько садов. по номерам не помню, только улицы. и новые на школьников и рабочих.
p.s. если есть желающие поменять путевку в 28 (крылова 56) на путевку в 504 напишите в личку, пожалуйста. возраст 4-5 летСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 17:50
номера новых не подскажите?
вообще не знаю. я не запомнила ни одного номера садика. и записать их тоже не догадалась - пока решала, что нам удобнее, подошла очередь получать
может кто получил путевку на школьников или рабочих и вы знаете их номера?
не Крауля, а Крылова ;)
тьфу ты. точно, крылова. там крауля идет, видимо, поэтому написала не то
от они там детей не видали, ога
Получили сегодня путевку в №93, на Ленинградской, на выбор было садиков 8-9, при мне мужчина забрал последнюю путевку на Папанина.
а номера на школьников и рабочей так никто и не знает?
видимо все же в них путевки не дают?
дают, я же писала, что предлагают в эти садики, но номера не запоминали, видимо.
Совершенно верно- дают.
Во всяком случае 27го еще давали.
Номер не запомнили.