Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса

на 3-4 года сейчас подруга работает (временно или нет, не знаю, работает только 2 дня еще), я помощник повара буду, как только сын на полный день пойдет :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:13

мама
Екатеринбург

tumgik
оплата 1287

спасибо, значит она что-то напутала. а вы туда ходите? расскажите что-нить про садик, можно в личку) любая информация интересна.

мама
Екатеринбург

Кто идет в 286 садик в группу 2-3 года давайте знакомится!))

мама
Екатеринбург

alfer"s
отлично! а Вам там не видно,садик работает? а то там авария была какая то и он не работал. А вчера пришли познакомиться с воспитателем, а их нет никого на улице.

сегодня тоже не работал...я еще удивилась, где дети... %)

самомама
Екатеринбург

Дамы, подскажите, если мы переводом из другого садика, какие документы нам надо принести в ОО, чтобы поменять путевку?

мама
Екатеринбург

SVETLYACHOCK
сегодня тоже не работал...я еще удивилась, где дети.

Проба воды плохая в садике после ремонта, только в четверг вечером будет известно откроется ли садик к пятнице.

Аноним 515

alfer"s
а Вам там не видно,садик работает?

В пятницу откроется, в лучшем случае... ;)

мама
Екатеринбург

Вертячка
переводом из другого садика, какие документы нам надо принести в ОО, чтобы поменять путевку?

ОО обменом путевок не занимается.
сегодня и мы поулчили путевку.. в 462 на Посадской

мама
Екатеринбург

Кенгуру
ОО обменом путевок не занимается

т.е. просто дамы меняются путевками из руки в руки и идут регистрировать детей в новые садики? ну предварительно выписав ребенка из сада и забрав путевку, так?

мама
Екатеринбург

JGh*Darling
т.е. просто дамы меняются путевками из руки в руки и идут регистрировать детей в новые садики? ну предварительно выписав ребенка из сада и забрав путевку, так?

раньше было так

самомама
Екатеринбург

Кенгуру
ОО обменом путевок не занимается.

да, если вы нашли обмен, нужно взять согласия с заведующих, что они не против, и идти в ОО со всеми доками

самомама
Екатеринбург

Вертячка
если мы переводом из другого садика

все доки из старого садика нести в новый
а так позвоните в новый садик и спросите, что нужно нести

мама
Екатеринбург

спасибо за ответы

мама
Екатеринбург

А есть тут кто-то из 5го квартала Академического, кто путевки получил? Интересно ,куда дают их. В самом Академическом-то вряд ли, там вроде как мест пока вообще нет для простых смертных, но тогда куда?

мама
Екатеринбург

pufanya
А есть тут кто-то из 5го квартала Академического, кто путевки получил? Интересно ,куда дают их. В самом Академическом-то вряд ли, там вроде как мест пока вообще нет для простых смертных, но тогда куда?

Так 5 квартал это верх-исетский район, а садики во 2 квартале, он ленинский. Поэтому жителей академа из 5 квартала ставят в очередь в верх-исетском районе и соответственно садики этого же района.

мама
Екатеринбург

Мы с 5-го квартала в порядке общей очереди сами выбирали любой садик верх-исетского района , мы взяли на Белореченскую , возить хоть на машине , хоть на маршрутке можно , а ближе ничего нет.

мама
Екатеринбург

Есть кто-то кто идет за путевкой в понедельник (25 июня)? Возраст с 3-4 лет. На что рассчитывать?

мама
Екатеринбург

dzhein
Мы с 5-го квартала в порядке общей очереди сами выбирали любой садик верх-исетского района , мы взяли на Белореченскую , возить хоть на машине , хоть на маршрутке можно , а ближе ничего нет.

Ну хотя бы так! А то туда ,куда мы сейчас ходим (по служебной путевке), возить на маршрутке с пересадкой..... Я боялась, что также Заречку предлагают, туда точно не навозиться, даже если бы машина была.

Екатеринбург

gusina

я иду. Виз/центр. Особо ничего хорошего не жду.

мама
Екатеринбург

pufanya
Я боялась, что также Заречку предлагают, туда точно не навозиться, даже если бы машина была.

Так и её предлагают. Многим хороший выбор попадается по садикам, а многим никакого и одна заречка остается. Так что здесь как повезет

просто посетитель
Екатеринбург

Получили путевку. Пришли ровно в 9. Очередь из 5-6 человек была. В 25 минут десятого получили путевку. Все спокойно и организовано. Спросили место жительства (то есть садики не только в заречке я думаю остались). Предложили на выбор два сада. Мы строили планы на третий. Поинтересовались - да, говорят, есть и туда. Кстати предложенные ими два сада - тоже очень хорошие!

Екатеринбург

Маюля

А в какой взяли и какие два еще предлагали???

мама
Екатеринбург

интересно какой был выбор? сегодня мальчик с нашего двора должен был идти за путевкой, оказаться с ним в одной группе страшный сон, очень надеюсь, что в наш они не пойдут, или не попали или другой взяли

мама
Екатеринбург

а у нас прям радость, сегодня пришли познакомиться с ребятками на прогулке(251 садик) и обнаружили там девочку-нашу соседку по двору. А моя дочь оооочень избирательна в друзьях. Она аж запрыгала от радости. Они сразу уединились,давай шептаться. Потом давай меня уговаривать чтобы Ева осталась с ними кушать спать))) В общем я рада,адаптация пройдёт легко! Сдала бы её уже,но перед отъездом на море считаю не целесообразным подвергать иммунитет таким мукам. Или я не права?

просто посетитель
Екатеринбург

MarusyaYa
А в какой взяли и какие два еще предлагали???

предлагали 286 и 27 . взяли 152:)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";