Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

SVETLYACHOCK

прямо под окнами у нас,но мы предпочли попроситься в 251 на папанина. А можно узнать,почему Вы его выбрали? или выбора уже не было?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Получили путевку в 511,хотелось конечно в 28,он рядом с домом,но в этом году туда нет набора нашей возрастной группы. Кто еще идет в 511? в группу 3-4 года?

папа
Екатеринбург

Привет! Новые садики на Рабочих и Школьников не предлагали?

мама
Екатеринбург

Тосамоелето
И мы получили рядом с домом в№539!!!

А в какую группы 2-3 или 3-4?

alfer"s
А можно узнать,почему Вы его выбрали?

А что плохого в 539 детском саду?

мама
Екатеринбург

SVETLYACHOCK
Ура! а мы получили путевку в 414 садик, нам совсем близко от дома...

А в какую группу 2-3 или 3-4 гда?

мама
Екатеринбург

что-то совсем никаких отзывов, ни про заречку ни про юз ни про виз. у меня знакомые 25 идут (3-4 года) им наверное полюбас уже заречка?

Екатеринбург

а в 249 кто-нибудь получил?

мама
Екатеринбург

tiun82
А что плохого в 539 детском саду?

это я писала не Вам, а по поводу 414 садика

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Девочки я получила садик в Октябрьском райне, а нужен в Верх-Исетском, в ОО послали группа с 3 до 4 лет, может кто хочет поменяться? можно писать в личку адрес - мой ник на е1 почта.

мама
Екатеринбург

Санечка

Поздравляю с путевкой, а мы пролетели (поздно в очередь встали в декабре :vis: )
Мы с подружкой пошли работать в 152 , сказали, что с общей очереди не снимают, и это хоть радует)) :pozdr3: пиши в личку)) Может и в одной группе дети будут)) Мы только начали ходить))

мама
Екатеринбург

,

мама
Екатеринбург

нам только этот остался :)

мама
Екатеринбург

к тому же в 251 вроде нет для двух-трехлеток групп

мама
Екатеринбург

мы в группу 2-3 года, даже успели уже с воспитательницей познакомиться

мама
Екатеринбург

SVETLYACHOCK
к тому же в 251 вроде нет для двух-трехлеток групп

да, вроде так. Мы то 4-5. А я в новом доме прямо над садиком живу, постоянно мимо забора хожу и окна выходят. Потом опишите мне своего ребёнка-буду посматривать как ему/ей там)))

мама
Екатеринбург

Как думаете к 1 июля путевок наверное совсем не останется в возрастной группе 5-6 лет? Я к этому времени планирую прописаться и перевод в этот район оформить.

мама
Екатеринбург

alfer"s
да, вроде так. Мы то 4-5. А я в новом доме прямо над садиком живу, постоянно мимо забора хожу и окна выходят. Потом опишите мне своего ребёнка-буду посматривать как ему/ей там)))

А у нас 251 прямо под окнами- вот ирония! :) А я значит за вашим буду присматривать

папа
Екатеринбург

получил
в 25ый
во 2ой младшей группе пока 20 человек - сразу взять не могут.
как только в отпуска отправят кого-нибудь то сразу примерно в середине июля отправляемся туда

я раааад :)

Екатеринбург

Maksimkina
Мы с подружкой пошли работать в 152

на какие группы?

Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь хорошее про 516 сад?? На Ясной.

мама
Екатеринбург

SVETLYACHOCK

А у нас 251 прямо под окнами- вот ирония! А я значит за вашим буду присматривать

отлично! а Вам там не видно,садик работает? а то там авария была какая то и он не работал. А вчера пришли познакомиться с воспитателем, а их нет никого на улице.

Екатеринбург

MarusyaYa
а кто-нибудь знает что-нибудь хорошее про 516 сад??

У нас ребенок ходит в этот сад, сейчас уже заканчиваем подготовительную группу. Сад средний, по сравнению с 588, в котором нас учили по программе Детский сад 2100, в этом саду нет вообще никакой программы. С детьми конечно занимаются, но очень средне.

мама
Екатеринбург

alfer"s
это я писала не Вам, а по поводу 414 садика

А точно, простите. Невнимательная я :)

мама
Екатеринбург

а кто-нить знает сколько оплата в 462? знакомая говорит, что вроде выше чем в округе

мама
Екатеринбург

Лильчик
а кто-нить знает сколько оплата в 462? знакомая говорит, что вроде выше чем в округе

оплата 1287, а если трое или более несовершеннолетних детей, то 643

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";