Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Olesya_87
Напишите мне в личку... Или почитайте темки, где-то про него было написано.

а можно поподробнее в личку или сюда

Екатеринбург

Девочки а вообще где отзывы про садики в Заречном почитать можно?
Я все таки надеюсь в этом году попасть в садик, только вот с номером определиться не могу((((
Близко 283 и 25
Аистенок - хороший садик спору нет, но вот сразу 50 000 заплатить увы не смогу.
Вот и начинаю сейчас задумываться %) Может кто что дельное подскажет?

мама
Екатеринбург

Ja_niss
мы бы поменялись, но никто нам путевку не даст
Хотя у нас дети в один день родились.

может дадут,какая очередь у Вас?

Olesya_87
В 504-ом с весны с путёвками сидят...

ТАК И В 283 также %) песец вообще...

Санечка
Близко 283 и 25

почитайте тут куча отзывов-однознчно не 283 :(

мама
Екатеринбург

NataMi
может дадут,какая очередь у Вас?

1281 %)

Девочки, как думаете, это нам к 5 годам садик дадут?

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите:
Дочь родилась 26 сентября 2009 г.
На очередь мы встали 21 октября 2009 г.
Номер при постановке был: 2786.
Сейчас по электронной очереди показывает: 52.
У нас есть шансы попасть в садик в этом году или нет?
Верх-Исетский район.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:40

Veronika88
У нас есть шансы попасть в садик в этом году или нет?
Верх-Исетский район.

чуть меньше 100% ;)

Ja_niss
Девочки, как думаете, это нам к 5 годам садик дадут?

:( к 5 обязаны дать...а вообще-хз че дальше будет...

мама
Екатеринбург

Фeникc
чуть меньше 100%

согласна, скорее всего дадут, но не известно куда. Если Заречный то можете расслабиться, 99% попадете, а если виз или юз, то только списков ждать

папа
Екатеринбург

по поводу работы ОО Верх-Исетского района, сегодня был. в пятницу: с 9 до 11. в среду с 15 до 18.

автор
мама
Екатеринбург

mark_antonyi
по поводу работы ОО Верх-Исетского района,

в первом посте тоже написано.

мама
Екатеринбург

есть какие-нить новости?
мне подруга на днях позвонила сказала, что у нее в группе (3-4 года) новые 2 мальчика появились, точнее пока только доки на них, вот должны скоро прийти.
это какое-то дораспределение или как? почему посреди года? по какому случаю? мальчики точно не по служебки, она сама там няней работает, новых сотрудников не появилось и не намечается

мама
Екатеринбург

Лильчик
это какое-то дораспределение или как? почему посреди года? по какому случаю?

В прошлом году то же самое было. В марте-апреле в садиках ВИЗа появилось n-ное количество детей. Меня тоже заинтересовало, как так... Если свободных мест на ВИЗе не бывает, то напрашивается неутешительный вывод: вряд ли на этих детишек получили путёвки честным путём. Конечно, есть внеочередники, которым должны давать место в момент обращения, но я не слышала, чтобы такое бывало на практике. Как меня уверяли чиновники нашего родного ОО, резерва нет, значит, невозможно предоставить места там, где их нет.

мама
Екатеринбург

Olesya_87
резерва нет, значит, невозможно предоставить места там, где их нет.

вот-вот, и я о том же. Без вопросов если бы новую группу целиком открыли, а то было 20 списочных и вдруг нате здрасьте еще двое пожаловали. Ну ладно в 3-4 года, а если б в 2-3 я б наверное закипела

автор
мама
Екатеринбург

Лильчик
Ну ладно в 3-4 года, а если б в 2-3 я б наверное закипела

ой, пойти, закипеть что ли? Блин, вот просто вы узнали, а так-то, многое мы незнаем, наверно ещё.Предлагали мне за денежку садик, но в другом районе....

мама
Екатеринбург

FлёркА*
Блин, вот просто вы узнали, а так-то, многое мы незнаем, наверно ещё.Предлагали мне за денежку садик, но в другом районе....

ну да, садиков дофига, а узнала только про один, а так стопудофф везде(((((

нам тоже предлагали, причем возле дома, причем мы уже готовы были дать, но решили что не глобально нам надо, я вссе равно дома с мелочью сижу, да и "продавцы" подозрительные какие-то были. А у подруги родственник купили всеж на виз, после "не хватило" за 80 тыров...

просто тут узнать решила на всяк случай, может добавили места чтоли, может сижу дома да че-то не знаю

Лильчик
почему посреди года? по какому случаю?

всяко бывает...может льготники особо настойчивые... Я вот тоже посреди года путевку выбила, пойдем, надеюсь, после 8 марта...если педиатр в очередной раз комиссию не завернет...

Olesya_87
вряд ли на этих детишек получили путёвки честным путём.

ну не надо уж сразу так...не пойман...

Лильчик
а узнала только про один,

это какой садик, если не секрет?

мама
Екатеринбург

номер все время забываю 485 или 495, на белореченской.
дело не в льготниках, а именно в наличии мест, про которые ОО в момент раздачи путевок ну с пеной у рта доказывают, что нет мест уже, группы укомплектованы под завязку. Так откуда этим льготникам или блатникам посред года достались эти 2 места? получается, кто-то не получил в этот садик в эту группу места летом и катается щас в какой-нить Заречный или ВИЗ

Лильчик
дело не в льготниках, а именно в наличии мест, про которые ОО в момент раздачи путевок ну с пеной у рта доказывают, что нет мест уже, группы укомплектованы под завязку.

после меня пошла моя знакомая на прием в ОО-ей, льготнице,сказали мест нет, при этом я точно знаю, что места есть и сейчас, в Заречке правда...и на папанина

Лильчик
Так откуда этим льготникам или блатникам посред года достались эти 2 места?

еще раз повторяю-я не льготник и неблатник, не надо всех под одну гребенку...

Лильчик
получается, кто-то не получил в этот садик в эту группу места летом и катается щас в какой-нить Заречный или ВИЗ

ну про виз-сомневаюсь туда места быстрее всего расходятся...у нас здесь меньше всего ДС :(

а вообще-да, я знаю, что места есть...придерживаются они для чегото...или кого-то...но они есть-мне на выбор давали несколько садиков...в заречке канеш

мама
Екатеринбург

Фeникc
еще раз повторяю-я не льготник и неблатник, не надо всех под одну гребенку...

прочитала через строчку :) ну вот даже пусть простые дети, все-равно, как так-то взяли и места появились....не важно кто туда попал посреди года, просто реально интересно откуда выпали эти места?

Фeникc
но они есть-мне на выбор давали несколько садиков...в заречке канеш

ну вот видите(((( а могли бы и тут дать.

Фeникc
льготнице,сказали мест нет, при этом я точно знаю, что места есть и сейчас, в Заречке правда...и на папанина

а заречку-то че берегут? ее и так уж не берет никто. И почему следующим по очереди ее не предлагают? хотят в следующем году чтобы опять одна заречка осталась?

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажие ФИО начальника Верх-Исетского Отдела образования.

так

Сергеева Татьяна Михайловна

мама
Екатеринбург

Матвеечка
Сергеева Татьяна Михайловна

Спасибо!!!

Лильчик
все-равно, как так-то взяли и места появились....не важно кто туда попал посреди года, просто реально интересно откуда выпали эти места?

да есть места...есть!

Лильчик
а заречку-то че берегут? ее и так уж не берет никто.

а хз...почему...насчет не берет никто-да неправда, многие бы с радостью взяли, только вот не предлагают...да и на самом деле не так уж и страшно туда ездить...

мама
Екатеринбург

Лильчик
как так-то взяли и места появились.

уходят дети из садиков. кто то переезжает, кто то болеет, у одного у нас вот мама в другой сад устроилась на работу и ребенка забрала. бывают места, и не так уж мало таких

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";