Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

dimosaur
т.е. если отказываешься, могут дать в этом году на доукомплектовании, могут в следующем, а могут и в след не дать того чего хочешь?

конечно

автор
мама
Екатеринбург

Санечка

ну?ну? Получили путёвку?

мама
Екатеринбург

Санечка
а по садикам я выборку сделала, куда я хочу

да, я тоже выбирала на свой взглдяд самый лучший. И какой взяли в итоге, если не секрет?

Екатеринбург

FлёркА*
ну?ну? Получили путёвку?

Получила, взяли 152 садик. Уже сходила путевку зарегистрировала, садик понравился!!!!
По рассказам форумчан была готова к тому что будут деньги просить - настойчиво.
Ничего такого не было и близко!!! Вообщем самые лучшие впечатления. И в садик можно уже с июля идти, в других только с сентября.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто что слышал про садик 430 на Школьников 14. Говорят, что откроют его в конце августа. У кого узнать, какие там будут педагоги, реально? Какая заведующая. Мы ходим в частный садик пока, но дорого получается, но воспитатели хорошие и она хорошо ходит, очень переживаю, если переведу в муниципальный, а отзывов про этот садик пока никаких нет. Посоветуйте, может кто знает, кто там заведущей будет, какие воспитатели.

Аноним 432

Сыну 5 лет, год назад встали на очередь в логопедический сад. В день когда вывешали списки детей в обычные, меня сотрудники ОО заверили, что садик нам будет, но распределение после 10-го. Прихожу вчера, путевки нет. Стали разбираться. И тут эта тетка мне говорит:
-А вы ведь уже в сад ходите?
-?!!!!!

• Вот, у меня кружочком обведено в журнале, это значит, что какая-то заведущая какого-то садика сказала что вы к ним ходите!

Короче я немножко поскандалила. Просили звонить завтра с утра, типа к этому времени разберутся. Если путевки нам так и не дадут из-за этого недоразумения, то что делать? Ну к начальнику ОО я схожу, а вот в прокуратуру этот бред писать? Поржут ведь :(

Екатеринбург

Санечка
Получила, взяли 152 садик. Уже сходила путевку зарегистрировала, садик понравился!!!!
По рассказам форумчан была готова к тому что будут деньги просить - настойчиво.
Ничего такого не было и близко!!! Вообщем самые лучшие впечатления. И в садик можно уже с июля идти, в других только с сентября.

поздравляю!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Санечка
Получила, взяли 152 садик.

о! Поздравляю, знаю, с чем :pozdr:

Екатеринбург

Лиса-Алиса
поздравляю!!!

FлёркА*
о! Поздравляю, знаю, с чем

Спасибо девочки!!!!

Екатеринбург

Девочки, подскажите профану, читала темку, но мало что поняла. У нас дата рождения 06.04.11, дата когда встали в очередь 05.11. Мы к какой возрастной категории относимся? и Когда узнавать про путевку? И есть шанс на следующий год попасть в сад для 2-3 леток?

мама
Екатеринбург

крохалюлю

возрастная категория детей 2010-2011 г.р.

крохалюлю
И есть шанс на следующий год попасть в сад для 2-3 леток?

если не льготники, то нет шансов

Екатеринбург

Аксиния
если не льготники, то нет шансов

Это получение в Этом году или в следующем?

мама
Екатеринбург

крохалюлю
Это получение в Этом году или в следующем?

в следующем распределении

Екатеринбург

Аксиния
в следующем распределении

И там нет шансов :boom:

мама
Екатеринбург

Катюшкевич

а что так? находятся они недалеко друг от друга, а 368 не смотря на то, что старенький, но совсем неплохой! Да и воспитатели на 4-летках хорошие (я так понимаю это нынешняя средняя группа получается), один воспитатель там замечательный теоретик,т.е. развитие речи, окр. мир и.т.п. детки прекрасно усваивают, а вторая больше на художественном специализируется (это я об направленности говорю, а так, конечно, вся программа "От рождения до школы" в полном объеме!!!), а если вы во вторую младшую попадаете, так милости прошу ко мне в группу!!!

мама
Екатеринбург

ну как там сегодня? кого еще можно поздравить?

мама
Екатеринбург

Всем привет!
18.06. иду за получением путевки, жаль только во втором заходе, кто ходил 15 июня, какие садики остались, интересна только Заречка.
И кто знает какая обстановка в садике 283 (если не путаю), который в том году открыли, все воспитатели есть или нет, какие там сборы берут.

Екатеринбург

Санечка
Получила

Поздравляю!!!
Всех получивших - поздравляю :)

Екатеринбург

[cit]Н.Аська
Сугубо по семейным обстоятельствам...

папа
Екатеринбург

а когда берут в садик уже с путёвкой? вот например завтра путёвку получаем, после завтра (ну или несколько дней) медкомиссию и только в сентябре начинать ходить можно или раньше? или от садика зависит?

Екатеринбург

vasya83
от садика зависит

мама
Екатеринбург

Ура! а мы получили путевку в 414 садик, нам совсем близко от дома....

Екатеринбург

И мы получили рядом с домом в№539!!! :y_0019:

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";