Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно
ну?ну? Получили путёвку?
да, я тоже выбирала на свой взглдяд самый лучший. И какой взяли в итоге, если не секрет?
Получила, взяли 152 садик. Уже сходила путевку зарегистрировала, садик понравился!!!!
По рассказам форумчан была готова к тому что будут деньги просить - настойчиво.
Ничего такого не было и близко!!! Вообщем самые лучшие впечатления. И в садик можно уже с июля идти, в других только с сентября.
Девочки, кто что слышал про садик 430 на Школьников 14. Говорят, что откроют его в конце августа. У кого узнать, какие там будут педагоги, реально? Какая заведующая. Мы ходим в частный садик пока, но дорого получается, но воспитатели хорошие и она хорошо ходит, очень переживаю, если переведу в муниципальный, а отзывов про этот садик пока никаких нет. Посоветуйте, может кто знает, кто там заведущей будет, какие воспитатели.
Сыну 5 лет, год назад встали на очередь в логопедический сад. В день когда вывешали списки детей в обычные, меня сотрудники ОО заверили, что садик нам будет, но распределение после 10-го. Прихожу вчера, путевки нет. Стали разбираться. И тут эта тетка мне говорит:
-А вы ведь уже в сад ходите?
-?!!!!!
Короче я немножко поскандалила. Просили звонить завтра с утра, типа к этому времени разберутся. Если путевки нам так и не дадут из-за этого недоразумения, то что делать? Ну к начальнику ОО я схожу, а вот в прокуратуру этот бред писать? Поржут ведь :(
поздравляю!!!!
о! Поздравляю, знаю, с чем :pozdr:
Спасибо девочки!!!!
Девочки, подскажите профану, читала темку, но мало что поняла. У нас дата рождения 06.04.11, дата когда встали в очередь 05.11. Мы к какой возрастной категории относимся? и Когда узнавать про путевку? И есть шанс на следующий год попасть в сад для 2-3 леток?
возрастная категория детей 2010-2011 г.р.
если не льготники, то нет шансов
Это получение в Этом году или в следующем?
в следующем распределении
И там нет шансов :boom:
а что так? находятся они недалеко друг от друга, а 368 не смотря на то, что старенький, но совсем неплохой! Да и воспитатели на 4-летках хорошие (я так понимаю это нынешняя средняя группа получается), один воспитатель там замечательный теоретик,т.е. развитие речи, окр. мир и.т.п. детки прекрасно усваивают, а вторая больше на художественном специализируется (это я об направленности говорю, а так, конечно, вся программа "От рождения до школы" в полном объеме!!!), а если вы во вторую младшую попадаете, так милости прошу ко мне в группу!!!
ну как там сегодня? кого еще можно поздравить?
Всем привет!
18.06. иду за получением путевки, жаль только во втором заходе, кто ходил 15 июня, какие садики остались, интересна только Заречка.
И кто знает какая обстановка в садике 283 (если не путаю), который в том году открыли, все воспитатели есть или нет, какие там сборы берут.
Поздравляю!!!
Всех получивших - поздравляю :)
[cit]Н.Аська
Сугубо по семейным обстоятельствам...
а когда берут в садик уже с путёвкой? вот например завтра путёвку получаем, после завтра (ну или несколько дней) медкомиссию и только в сентябре начинать ходить можно или раньше? или от садика зависит?
Ура! а мы получили путевку в 414 садик, нам совсем близко от дома....
И мы получили рядом с домом в№539!!! :y_0019: