Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто ходил 09.06 за путевкой ? Юго-Запад, ВИЗ еще остался, нет ? Группа 2-3 года ?
Всем привет. Сама вчера мучалась этим вопросом, так что сразу отпишусь. Предлагали сегодня весь Заречный, Юмашева, Гурзуфскую (373), Антона Валека и Крылова- по 1 месту. Это в группу 2-3 года. Всем удачи. Мы взяли 373. Хотя хотели Белореченскую или Посадскую. Кто еще туда попал- пишете- будем знакомиться.
Привет! За путевкой идем 26-го июня. Очередники. Возраст 4-5 лет. Сами с ул. Рабочих. На ВИЗ-е ничего уже не светит? При наличии второго ребенка возраста 8 мес. ездить в заречку или еще куда подальше очень затруднительно. Отказваться и ждать доукомплектования? Реально на ВИЗ-е что-то получить или полная безнадега? А что с новыми садиками на Рабочих и на Школьников 14 (на заводской-татищева возле маг.Семья)?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:17
писала выше, я задала вопрос в ОО - мне скзаали что путевки были на 09 июня во все садики
просто ведь пишут, что 13-го уже ВИЗ не предлагали. Что делать, если 26-го ВИЗ-а не будет? Отказываться от Заречки и ждать доукомплетования какого-то или брать, а потом пытаться поменяться на ВИЗ? И что с новыми двумя садиками не знаете? На Школьников предлагают уже кому-то путевку?
А кто знает в какие садики Заречного места есть? :) А то поди самые приличные расхватали уже...
dimosaur, насколько я поняла у вас возраст 4-5 лет,а 13.06. получают путевки в группы 2-3 лет,вот для их возраста ,наверно ,нет мест на ВИЗе...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:37
Нам в ОО сказали, если хотите в новый садик на Рабочих, сейчас откажитесь от предлагаемого и мы вас запишим на новый на Рабочих, в августе он сдается, в сентябре пойдете
"Заречкой" я назвал все не ВИЗ-овские садики. Пардон, если кого обидел. :) А мы в нашей возрастной группе нельготников в третьей четверти. Т.е. если откажемся от "не ВИЗ-а" реально могут дать на Рабочих? Если так, то это просто супер. Правда таких отказников как мы будет, наверное, очень много :(
Соседи из нашего дома на Рабочих на машине возят ребенка на Опалихинскую ( вроде №27 ). Нравится садик. Хотя родители "свободные художники", возят ребенка к девяти на машине. Через пробки. А садик, видимо, хороший.
Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:34
это смотря какие вы считаете приличными и в какой Вы возрастной группе. 13 числа для с 2 до 3 был выбор всех садиков заречного. И поверьте они никиму не нужны, когда я в ОО сказала, что мне заречку, так они меня чуть не расцеловали
да вы что? совсем-совсем никому?
Я б взяла....да вот не дают
и я взяла бы, да тоже не дают :)
Пусть меня тоже сегодня целуют, а по садикам я выборку сделала, куда я хочу Говорят туда места еще есть.
сегодня за путёвкой идёшь? УДАЧИ!!! :)
да я бы тоже повозила, даже с Соболева только путевки вот нет
МЕНЯЮ ПУТЕВКУ В САДИК № 373 (ГУРЗУФСКАЯ) НА РАЙОН КРАУЛЯ, КРЫЛОВА (ГРУППА 2-3 ГОДА)
ТЕЛ. 9126054094
Да иду, почему то мандраж такой
Спасибо Ирочка!!!!
так не бывает
бывает, если сентябрь через год после августа. в котором сдали
или через два.........в нашей стране чего только не бывает
я 13го заречку не взяла, ждем ЮЗ тогда на след год, а гурзуфскую группу 2-3 года мне не предлагали
т.е. если отказываешься, могут дать в этом году на доукомплектовании, могут в следующем, а могут и в след не дать того чего хочешь?
все возможно )...