Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да просто встали поздно на очередь. пока занимались вопросами прописки, время ушло. поэтому работать пошла в садик
Если в группу 2-3 года, то точно ничего нет, по крайней мере я 30 получала - уже ничего не было , последние путевки в 539 садик выдавали. :(
странно как-то цитируется........это как бы не мой вопрос, Tasya917
сегодня получала как льготник путевки. И получила именно то что мне надо было - хотя давать этот садик не хотели. Я радостная просто жуть. Как пьяная, улыбка с лица не сходит. Широкую речку - садик 8.
Отвечаю на ваш вопрос.
Как ни странно , мне на выбор предложили неско-ко садиков, при чем сразу поинтересовались районом проживания.
Сначала сказали что по проживанию места есть только в 19 садике, но когда я попросила 8 - подумалии дали.
Спросила (просили меня) узнать есль ли места
в садиках Белореченская, Посадская, Встречный, Гурзуфская - сказали есть.
отписалась выше
наша группа 3-4 годаСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:34
вдруг кому нужно место в садике на Крауля, группа 3-4 с 1 сентября, мне нужно на Посадской в 413.
у нас сегодня тоже счастье, муж взял путевку))) мы конечно не льготники, но на момент выдачи путевок нас в городе не будет (узнала об этом вчера вечером %) ) , и нам дали в 462. Туда куда и хотела,ура-ура!!! все теперь, я успокоилась. Пойдем сегодня все вместе в садик, путевку регить. Теперь главное чтобы не пожалеть о выборе :)
Написала уже в тему про обмен путевок, сюда тоже напишу))
Есть путевка в 485 группа 2-3 года. Надо в 504 в группу 2-3 года. Дочь туда ходит. Если у кого то есть желание поменяться, пишите в личку))))))
я вас поздравляю! :y_0019:
спасибо)))
Спасибо,девочки,за информацию! Будем надеяться, что 18 числа нам повезет. Нужен 511 или 28, вот) как говориться,надежда умирает последней! может кто знает,есть туда еще места в группу для 3-4 лет?
Размечтались... В 28 в том году что 2-хлеткам, что 3-хлеткам по 5 мест давали. Просчитывайте шанс...
А почему так мало мест в 28? он какой-то особенный что-ли?
у нас место в 511 группа 3-4 года будет с 1 сентября..нам надо в 413 ..
Во-первых, много мест оставляют детям сотрудников.
Во-вторых, первыми претендентами являются те, кто в ГКП к ним на Малышева ходили (да и то им не всегда достаётся).
Ну и про блатников не забывайте...
А если по совести, то Ваш вопрос правомерен. Я в прошлом году тоже сильно удивилась такому раскладу. Сама хотела сына туда отдать, но увы... Очередникам предлагали на выбор 8 садиков Заречного. 3-хлетки-нельготники в "Теремок" тоже не попали, а вот в 511 места для них были. Вот только льготников с каждым годом всё больше, а мест на ВИЗе сколько было, столько и осталось :( .
а новые садики открывались после прошлогоднего распределения? что то странно что количество мест совсем не изменилось
да
Группы для 2-хлеток сокращают.
а в 3-4 года дали больше путевок? что-то не заметила
Больше. В том году - 301, в этом - 440.
ура,ура! дали путёвку в 251. Прямо рядом с домом!
В 28 в этом году не набирают группу3-4 лет, будет открыта новая группа для 4-5 леток.
Насчет 28го поняла,что не светит. а что про 511 скажите? получил туда кто- нибудь путевку в этом году?
Скажите, пожалуйста, те кто получал путевки 9 июня в группу 3-4 года, какой выбор садиков на Белореченской-Посадской еще остался
муж список подал где были номера (462, 559, 504). самый первый конечно написали тот, который в первую очередь нужен был. Работница посмотрела список, спросила 462 берете? муж подтвердил и все. это было примерно в 10 утра, народу вообще никого не было. мне кажется места есть немного, но 15 числа думаю порядком разберут (если не все), потому что на эту дату отказники с прошлого года идут, кому заречку пихали
Скажите, пожалуйста, остались путевки в садики 373 или 338 "Колокольчик"?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 18:41