Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Аксиния
А у вас же дите по вашим данным сентябрьское почему не можете получить путевку????

да просто встали поздно на очередь. пока занимались вопросами прописки, время ушло. поэтому работать пошла в садик

мама
Екатеринбург

tiun82
Интересно,а на ВИЗе для трехлеток из общей очереди что- нибудь останется?

Если в группу 2-3 года, то точно ничего нет, по крайней мере я 30 получала - уже ничего не было , последние путевки в 539 садик выдавали. :(

мама
Екатеринбург

странно как-то цитируется........это как бы не мой вопрос, Tasya917

мама
Екатеринбург

Лильчик
что там слышно про 3-4 года группы на юзе? завтра вроде последние льготники идут получать, интересно все раздербанили уже или что-нить останется простым смертнвым?

сегодня получала как льготник путевки. И получила именно то что мне надо было - хотя давать этот садик не хотели. Я радостная просто жуть. Как пьяная, улыбка с лица не сходит. Широкую речку - садик 8.

Отвечаю на ваш вопрос.
Как ни странно , мне на выбор предложили неско-ко садиков, при чем сразу поинтересовались районом проживания.
Сначала сказали что по проживанию места есть только в 19 садике, но когда я попросила 8 - подумалии дали.
Спросила (просили меня) узнать есль ли места
в садиках Белореченская, Посадская, Встречный, Гурзуфская - сказали есть.

мама
Екатеринбург

rozgonchik
Интересно,а на ВИЗе для трехлеток из общей очереди что- нибудь останется? мамочки льготницы,кто завтра идет за путевкой- отпишитесь, пожалуйста,чтоб знать на что надеяться... или уже садик в заречке присматривать...

отписалась выше
наша группа 3-4 годаСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:34

самомама
Екатеринбург

вдруг кому нужно место в садике на Крауля, группа 3-4 с 1 сентября, мне нужно на Посадской в 413.

мама
Екатеринбург

у нас сегодня тоже счастье, муж взял путевку))) мы конечно не льготники, но на момент выдачи путевок нас в городе не будет (узнала об этом вчера вечером %) ) , и нам дали в 462. Туда куда и хотела,ура-ура!!! все теперь, я успокоилась. Пойдем сегодня все вместе в садик, путевку регить. Теперь главное чтобы не пожалеть о выборе :)

просто посетитель
Екатеринбург

Написала уже в тему про обмен путевок, сюда тоже напишу))
Есть путевка в 485 группа 2-3 года. Надо в 504 в группу 2-3 года. Дочь туда ходит. Если у кого то есть желание поменяться, пишите в личку))))))

мама
Екатеринбург

Лильчик

я вас поздравляю! :y_0019:

мама
Екатеринбург

Аксиния
я вас поздравляю!

спасибо)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо,девочки,за информацию! Будем надеяться, что 18 числа нам повезет. Нужен 511 или 28, вот) как говориться,надежда умирает последней! может кто знает,есть туда еще места в группу для 3-4 лет?

мама
Екатеринбург

rozgonchik
Нужен 511 или 28

Размечтались... В 28 в том году что 2-хлеткам, что 3-хлеткам по 5 мест давали. Просчитывайте шанс...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А почему так мало мест в 28? он какой-то особенный что-ли?

самомама
Екатеринбург

у нас место в 511 группа 3-4 года будет с 1 сентября..нам надо в 413 ..

мама
Екатеринбург

rozgonchik
А почему так мало мест в 28? он какой-то особенный что-ли?

Во-первых, много мест оставляют детям сотрудников.
Во-вторых, первыми претендентами являются те, кто в ГКП к ним на Малышева ходили (да и то им не всегда достаётся).
Ну и про блатников не забывайте...
А если по совести, то Ваш вопрос правомерен. Я в прошлом году тоже сильно удивилась такому раскладу. Сама хотела сына туда отдать, но увы... Очередникам предлагали на выбор 8 садиков Заречного. 3-хлетки-нельготники в "Теремок" тоже не попали, а вот в 511 места для них были. Вот только льготников с каждым годом всё больше, а мест на ВИЗе сколько было, столько и осталось :( .

мама
Екатеринбург

Olesya_87
а мест на ВИЗе сколько было, столько и осталось

а новые садики открывались после прошлогоднего распределения? что то странно что количество мест совсем не изменилось

мама
Екатеринбург

Аксиния
а новые садики открывались после прошлогоднего распределения?

да

Аксиния
что то странно что количество мест совсем не изменилось

Группы для 2-хлеток сокращают.

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Группы для 2-хлеток сокращают.

а в 3-4 года дали больше путевок? что-то не заметила

мама
Екатеринбург

Аксиния
а в 3-4 года дали больше путевок? что-то не заметила

Больше. В том году - 301, в этом - 440.

мама
Екатеринбург

ура,ура! дали путёвку в 251. Прямо рядом с домом!

JNR
мама
Екатеринбург

rozgonchik
Нужен 511 или 28, вот) как говориться,надежда умирает последней! может кто знает,есть туда еще места в группу для 3-4 лет?

В 28 в этом году не набирают группу3-4 лет, будет открыта новая группа для 4-5 леток.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Насчет 28го поняла,что не светит. а что про 511 скажите? получил туда кто- нибудь путевку в этом году?

мама
Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, те кто получал путевки 9 июня в группу 3-4 года, какой выбор садиков на Белореченской-Посадской еще остался

мама
Екатеринбург

МММка
Скажите, пожалуйста, те кто получал путевки 9 июня в группу 3-4 года, какой выбор садиков на Белореченской-Посадской еще остался

муж список подал где были номера (462, 559, 504). самый первый конечно написали тот, который в первую очередь нужен был. Работница посмотрела список, спросила 462 берете? муж подтвердил и все. это было примерно в 10 утра, народу вообще никого не было. мне кажется места есть немного, но 15 числа думаю порядком разберут (если не все), потому что на эту дату отказники с прошлого года идут, кому заречку пихали

мама
Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, остались путевки в садики 373 или 338 "Колокольчик"?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 18:41

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";