Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Аксиния
у всех еще очередь прежняя, они еще не обновляли видимо базу

так они базу в лучшем случае к сентябрю-октябрю обнновят, раньше и смысла нет смотреть.

Юлия Геннадьевна
И еще вопрос в эл.очереди были 696 до распределения, после стали 697. Почему очередь не сократилась? Или рано нам еще смотреть?

ну и в вашей возрастной категории выдано всего 32 путевки, судя по спискам в ОО.

бабушка
Екатеринбург

Sunsun96
Девочки скажите а возрасту 3-4 года до какого числа выдали путевки (имею в виду по какую дату регистрации)?

до 20.03.2009г по дате регистрации

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
Еще висит листочек, что в связи с праздничными днями те, кто должен получать 11 июня получать будут 09 июня. (не сфотала, не на что было ) 9.06 же получают первоочередники возраст 4-5,5-6лет. Девчата, кто 11 должен получать, позвоните в ОО, уточните - к какому времени вам приходить (там со временем висит объява)

Всем приветики. Я попадаю именно с получением путевки на 11 июня. возраст 3-4 года. Может все таки кто-то уже знает время - перенесенное на 09 июня - во сколько приходить за путевками...........или пожскажет мне телефончик ООО, по которому можно дозвониться

просто посетитель
Екатеринбург

Ходила сегодня за путевкой, возраст 2-3 года. В ЮЗ районе остались только садики на Белореченской, Посадской и П.Тольятти. Нам дали 485(( Старшая в 504 ходит, придется в разные водить(

Екатеринбург

Mila3088
пожскажет мне телефончик ООО

Только эти есть в моем распоряжении: Тел: 371-24-88, 371-20-13 - пробуйте дозвониться.

Екатеринбург

Да, еще забыла поделиться %) Пошла вчера регистрировать путевку в 510 садик - висит листочек с записанными ФИО на 06.07. Заведующей самой на месте нет. Работники сада популярно мне объяснили, что регистрация путевок происходит один раз в неделю по средам с 14 до 18 часов (список составлен с учетом того, что 1 человек принимается 1 час :=-O: ) Записалась на 13.07, хотя в ОО сказали путевку зарегистрировать в течение недели с момента получения %)

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
371-20-13 - пробуйте дозвониться.

спасибо огромное. Дозвонилась.
Значит те кто должен был получать путевки 11 июня (как мы, льготники возраст 3-4 года), приходим дружно 09 июня в это же время - с 09 до 11 утра.

Екатеринбург

МаТанюшка
список составлен с учетом того, что 1 человек принимается 1 час

заведущая очень подробно рассказывает про садик.бумаги все подписать.минут 30 точно это займет.

Екатеринбург

аниим настя

Спсибо

автор
мама
Екатеринбург

Кто желает поменяться путёвкой? Я предлагаю садик на Бардина, 25 а " Ромашка".Нам нужен ВИЗ и Заречный подходит тоже. Может кто-то живёт в районе Буревестника, а Заречка никак не подходит, а вам ближе наш садик на Бардина.С сентября группа 4-5 лет. Своё объявление об обмене я разместила,но решила ещё тут написать, вдруг кто-то сомневается, брать или нет Заречку. Пишите, звоните( тел в моём объявлении)

мама
Екатеринбург

ищу обмен
Верх-Исетский (Буревестник) на Ленинский (ТЦ Кит)

садик №485, Белореченская, 15/4 меняю
на детские сады Юго-Западного района

26, 42, 31, 71, 209
на худой конец рассмотрю 14 и 88.

группа 2-3 года

Екатеринбург

Девочки, кто знает во сколько 9 июня получают путевки группа с 4 до 5 лет? Не могу дозвониться до ОО. должны были 11 июня получать с 14 до 16, а теперь вроде бы завтра (9 июня), но не знаю во сколько. Заранее спасибо за инфу!!

Екатеринбург

дозвонилась, время тоже, что и было 11 июня с 14 до 16

мама
Екатеринбург

что там слышно про 3-4 года группы на юзе? завтра вроде последние льготники идут получать, интересно все раздербанили уже или что-нить останется простым смертнвым?

Екатеринбург

Получили путевку вчера. В 582, в центре. Но его не предлагали, я сама спросила. А если бы не спросила, то предлагали только Заречку. А нам в центре удобно!!! А еще на Крылова были места.

мама
Екатеринбург

четыреждымама
А если бы не спросила, то предлагали только Заречку

да япона мать! че опять уже югозапад кончился? пипец, вот реально хочется уже разнести весь этот шабаш
девочки, ну скажите что-нить ободряющее про Белореченскую и Посадскую??? уже реветь охота, реально просто сесть и выть!

янка

Не ревите! Сегодня получали. Какой садик называешь, то тебе и дают. Все были: 504, 485, 559, 516 и т.д.

мама
Екатеринбург

янка
уже реветь охота, реально просто сесть и выть!

что ж тогда делать тем, кому совсем путевки не дают . у вас все равно положение получше ;) не печальтесь

мама
Екатеринбург

tiun82
что ж тогда делать тем, кому совсем путевки не дают

ага

tiun82

а вы мне в какой то теме писали что я стону, что нам путевку не дают с такой то датой регистрации........вот мы и пролетели

мама
Екатеринбург

Аксиния
а вы мне в какой то теме писали что я стону, что нам путевку не дают с такой то датой регистрации........вот мы и пролете

да вы что :=-O: ну простите пожалуйста. может вам еще в дораспределение повезет. а нам то точно не светит до 5 лет

мама
Екатеринбург

янка
Все были: 504, 485, 559, 516 и т.д.

блин, так еще завтра целый день(((( :( :(

tiun82
у вас все равно положение получше не печальтесь

так для меня эта заречка тоже самое что и совсем не дают, если не хуже. Тут не дают и хоть можно заявления писать какие-то. а тут вроде вот пжлста, берите, ну не хотите как хотите, мы ж не виноваты, что у вас машины нет и вам не по пути. Даже пожаловаться не могу письменно. Один ответ, путевку дали? дали...а неудобно так ваши проблемы.
ну ладно. Буду надеяться, что 15 числа че-нить останется

мама
Екатеринбург

tiun82
может вам еще в дораспределение повезет

да я не держу зла!!! ;) я уже расстроилась.....уже не надеюсь даже что дадут в дораспределение.....а все мне писали что дадут....а получилось наоборот и так все печально :( хотя я даже на любой садик согласна! А у вас же дите по вашим данным сентябрьское почему не можете получить путевку????

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 21:48

Екатеринбург

Девочки, да вы не печальтесь раньше времени, спрашивайте, какие вам сады нужны. Мне кажется, есть у них не только заречка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Интересно,а на ВИЗе для трехлеток из общей очереди что- нибудь останется? мамочки льготницы,кто завтра идет за путевкой- отпишитесь, пожалуйста,чтоб знать на что надеяться... или уже садик в заречке присматривать...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:50

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";