Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Mаманя
Кто сейчас ходит за путевками, не знаете 504 предлагают садик? Мне только 5-го идти, боюсь разберут уже)

когда я получала при мне мамочке одной сказали, что в 504 нет набора.

Екатеринбург

Когда закончать путевки давать,чтоб прийти без толпы спокойно все узнать про доукомплектование ?

Екатеринбург

Сходила, получила путевочку. На 16 часов сегодняшнего дня на ВИЗе оставался только садик на Татищева-Токарей (номер я не запомнила, сорри). Я взяла в 510 , оставался еще №1 на Ленинградской. Возраст 2-3 года. Про Ю_З не спрашивала. Приехала в 13ч40м (выдача с 14 до 16ч) - получила в 15ч40мин. Была пред-предпоследняя в очереди. В общем в 16ч очереди было всего два человека :)
Еще висит листочек, что в связи с праздничными днями те, кто должен получать 11 июня получать будут 09 июня. (не сфотала, не на что было :( ) 9.06 же получают первоочередники возраст 4-5,5-6лет. Девчата, кто 11 должен получать, позвоните в ОО, уточните - к какому времени вам приходить (там со временем висит объява)
ТАААК, я уже в июле обитаю %) Исправила :PСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 18:07

фэс

МаТанюшка
На 16 часов сегодняшнего дня на ВИЗе оставался только садик на Татищева-Токарей

может 539?

Екатеринбург

ёкшир
может 539

Может. Просто от Вертолета туда добираться тоже не комильфо, хотя садик , сказали, хороший.

фэс

МаТанюшка
отя садик , сказали, хороший.

значит не он

Екатеринбург

Девочки, подскажите. Дочь родилась в январе 2011, на учет встали в феврале. Нам на след.год светит садик?

Екатеринбург

И еще вопрос в эл.очереди были 696 до распределения, после стали 697. Почему очередь не сократилась? Или рано нам еще смотреть?

мама
Екатеринбург

Если не льготники,то вряд-ли..в этом году в данной возрастной категории давали только льготникам по дате регистрации до 20 какого-то октября..списки еще не обновились, обновление скорее всего будет к сентябрю..

мама
Екатеринбург

привет,мы наверное вместе стояли тогда 28 числа?

мама
Екатеринбург

Tanyha
да уж, а в 511 нет яслей? может с завед. поговорить, у Вас же путевка есть, может чем поможет ;)

самое бесячее,что когда мы подошли получать путевки 28 числа, предложили всего 2 садика -27 в заречке и этот 413..тут же звоню знакомой из 283 садика и она удивляется,что места у них есть..
меня не устроил ни 27 и тем более 413..

Екатеринбург

darya3
мы наверное вместе

Всё может быть. Мою "толпу" трудно не заметить :)

мама
Екатеринбург

darya3
и она удивляется,что места у них есть..

просто люди получившие путевки еще не дошли до садика и не зарегистрировали их

мама
Екатеринбург

VasilyevnaM
Какие именно правила? От чьего имени? То есть - какой нормативно правовой акт Вы имеете в виду?

РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ОТ 25.04.2012 № 941/36-РО
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=574

мама
Екатеринбург

мы получали ПЕРВЫЕ по списку-28 мая в 14 часво,я лично самая первая зашла,но о том,что мест нет сказали в 12 дня еще -вот и куда места делись?

самомама
Екатеринбург

до нас ( первоочередников ) 28 мая утром получали путевки ВНЕочередники...вот они разобрали все...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 20:24

мама
Екатеринбург

ну я в курсе,но нас-то она уверяла,что мы зря наговариваем,мол получали 2-3 летки и страше,а не ясли! :(

Екатеринбург

А в Заречном то хоть места остались в садик? А то уж очень я переживаю что нам ничего толкого не достанется((((

мама
Екатеринбург

Сегодня ходила получать путевку, получила в 539 (короче сижу в расстройстве- у меня старшая в другом садике) - сказали, что это единственный садик на ВИЗе остался, было 4 путевки туда, когда я зашла.

бабушка
Екатеринбург

Девочки скажите а возрасту 3-4 года до какого числа выдали путевки (имею в виду по какую дату регистрации)?

Екатеринбург

darya3
Если не льготники,то вряд-ли..

а почему чьи то дети получают путевки в к 2,5 годам, а чьи то нет?

Юлия Геннадьевна
И еще вопрос в эл.очереди были 696 до распределения, после стали 697. Почему очередь не сократилась? Или рано нам еще смотреть?

вопрос остался

мама
Екатеринбург

Юлия Геннадьевна
вопрос остался

у всех еще очередь прежняя, они еще не обновляли видимо базу

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";