Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По правилам, действующим с 25 апреля, либо прописка, либо договор аренды, другие бумажки не канают. Это касается и постановки на очередь, и выдачи путёвок.
а договор купили-продажи квартиры, где родители собственники? Сканает? Прописка только через месяц будет в лучшем случае.
Ну кто уже получил путевку, расскажите что да как? Во сколько очередь занимали, сколько народу, какие садики предлагают))))
Или льготники сюда не ходют?
Цитирую из правил:
"документ, подтверждающий место жительства ребёнка: паспорт, в котором имеется отметка о регистрации родителя (законного представителя), либо свидетельство о регистрации по месту жительства, либо свидетельство о регистрации по месту пребывания, либо договор аренды жилого помещения, заверенный председателем товарищества собственников жилья или управляющей компанией, либо договор долевого участия в строительстве жилья."
Договора купли-продажи в этом списке нет, так что лучше уточните в ОО. Но вряд ли проканает, потому что человек может быть собственником неограниченного числа квартир, но это же не значит, что он в них во всех живёт.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:44
Ходют, ходют... Я завтра пойду получать, отпишусь обязательно :)
Знакомая вчера получала, пришла в 6.00, была первой, говорит минут через 5 еще мужчина подошел, а потом уже ближе к 8 народ пошел, выдавали я так поняла с 8.00. Получила в тот же садик, кда и старшая дочка у нее ходит.
Т.е. в 249 выдали путевку. Сегодня ходила ее регистрировать, говорит, что вчера еще 4 путевки в этот садик зарегистрировано было.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:17
Ждемс
:=-O: ППЦ, слава Богу мы во второй половине дня получаем Самые последние, но остатки сладки, надеемся что будут нормальные садики.
Я 29.05. получала. Пришла примерно 7:50 и была пятой в очереди. Выдавать начали около 8:40. Когда получала спросили где живем и в какой садик хочу, туда и выдали.
А интересно, можно раньше своего "срока" подойти, если нашей возрастной группе с 13-го путевки выдают, а по дате нам 14-го получать. Пошлют подальше?
Мы сегодня получили. Пришли примерно в 8.30- в это время уже принимали, перед нами была очередь человек 5-6. Все очень быстро проходит- выбираете садик (пока есть выбор), вам заполняют и выдают путевку, вы расписываетесь и все. Мы сказали, что хотим в 559, там оставалось 4 места, ну нам и дали.... Народ начал ближе к 9 часам подтягиваться, когда мы уходили- было человек 12 в очереди.
Подошла сегодня, послали...
и правильно сделали, мы 13-го получаем, было бы интересно если бы все так пораньше подходили
Кто сейчас ходит за путевками, не знаете 504 предлагают садик? Мне только 5-го идти, боюсь разберут уже)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:33
да.. интересно нам 13го что из путевок останется...
Да вам хоть что-то еще и останется мы вот 14 во второй половине дня получаем, нам вообще путнего ничего не светит :(
интересно, они после выдачи дадут информацию по количеству отказавшихся от путевок?
Нет, количество не скажут, вывесят только до какой даты регистрации продлили, когда вывесят - неизвестно...
мне кажется нам всем после льготников особо не светит ЮЗ хотелось бы, но ... в Заречный просто нереально ездить... вообще не в ту сторону от работы папы
в том году когда вывесили?
:( В прошлом году 2-хлеткам-очередникам только Заречный предлагали, а льготников было меньше, так что шансов ноль. Вряд ли льготников на ВИЗе и ЮЗ меньше стало.
отказывайтесь и ждите следующего года. заречку на виз или ю-з поменять нереально вообще
а что на следующий год реально ЮЗ получить если сейчас отказаться?
реально в группе 3-4