Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Аксиния
ну в очередь ведь ставят без прописки.......а с договором аренды или др документами

По правилам, действующим с 25 апреля, либо прописка, либо договор аренды, другие бумажки не канают. Это касается и постановки на очередь, и выдачи путёвок.

мама
Екатеринбург

а договор купили-продажи квартиры, где родители собственники? Сканает? Прописка только через месяц будет в лучшем случае.

Екатеринбург

Ну кто уже получил путевку, расскажите что да как? Во сколько очередь занимали, сколько народу, какие садики предлагают))))
Или льготники сюда не ходют?

мама
Екатеринбург

satyZ
а договор купили-продажи квартиры, где родители собственники?

Цитирую из правил:
"документ, подтверждающий место жительства ребёнка: паспорт, в котором имеется отметка о регистрации родителя (законного представителя), либо свидетельство о регистрации по месту жительства, либо свидетельство о регистрации по месту пребывания, либо договор аренды жилого помещения, заверенный председателем товарищества собственников жилья или управляющей компанией, либо договор долевого участия в строительстве жилья."
Договора купли-продажи в этом списке нет, так что лучше уточните в ОО. Но вряд ли проканает, потому что человек может быть собственником неограниченного числа квартир, но это же не значит, что он в них во всех живёт.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:44

Екатеринбург

Санечка
льготники сюда не ходют?

Ходют, ходют... Я завтра пойду получать, отпишусь обязательно :)

мама
Екатеринбург

Санечка
Ну кто уже получил путевку, расскажите что да как? Во сколько очередь занимали, сколько народу, какие садики предлагают))))
Или льготники сюда не ходют?

Знакомая вчера получала, пришла в 6.00, была первой, говорит минут через 5 еще мужчина подошел, а потом уже ближе к 8 народ пошел, выдавали я так поняла с 8.00. Получила в тот же садик, кда и старшая дочка у нее ходит.
Т.е. в 249 выдали путевку. Сегодня ходила ее регистрировать, говорит, что вчера еще 4 путевки в этот садик зарегистрировано было.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:17

Екатеринбург

МаТанюшка
Я завтра пойду получать, отпишусь обязательно

Ждемс

Екатеринбург

Tasya917
пришла в 6.00, б

:=-O: ППЦ, слава Богу мы во второй половине дня получаем Самые последние, но остатки сладки, надеемся что будут нормальные садики.

Екатеринбург

Я 29.05. получала. Пришла примерно 7:50 и была пятой в очереди. Выдавать начали около 8:40. Когда получала спросили где живем и в какой садик хочу, туда и выдали.

Екатеринбург

А интересно, можно раньше своего "срока" подойти, если нашей возрастной группе с 13-го путевки выдают, а по дате нам 14-го получать. Пошлют подальше?

мама
Екатеринбург

Мы сегодня получили. Пришли примерно в 8.30- в это время уже принимали, перед нами была очередь человек 5-6. Все очень быстро проходит- выбираете садик (пока есть выбор), вам заполняют и выдают путевку, вы расписываетесь и все. Мы сказали, что хотим в 559, там оставалось 4 места, ну нам и дали.... Народ начал ближе к 9 часам подтягиваться, когда мы уходили- было человек 12 в очереди.

Екатеринбург

Подошла сегодня, послали...

мама
Екатеринбург

Снеженика
Подошла сегодня, послали...

и правильно сделали, мы 13-го получаем, было бы интересно если бы все так пораньше подходили

просто посетитель
Екатеринбург

Кто сейчас ходит за путевками, не знаете 504 предлагают садик? Мне только 5-го идти, боюсь разберут уже)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:33

мама
Екатеринбург

да.. интересно нам 13го что из путевок останется...

Екатеринбург

Svetlana K
интересно нам 13го что из путевок останется...

Да вам хоть что-то еще и останется мы вот 14 во второй половине дня получаем, нам вообще путнего ничего не светит :(

Аноним 248

интересно, они после выдачи дадут информацию по количеству отказавшихся от путевок?

мама
Екатеринбург

аноним
они после выдачи дадут информацию по количеству отказавшихся от путевок?

Нет, количество не скажут, вывесят только до какой даты регистрации продлили, когда вывесят - неизвестно...

мама
Екатеринбург

Санечка
Да вам хоть что-то еще и останется мы вот 14 во второй половине дня получаем, нам вообще путнего ничего не светит

мне кажется нам всем после льготников особо не светит ЮЗ хотелось бы, но ... в Заречный просто нереально ездить... вообще не в ту сторону от работы папы

Аноним 248

Olesya_87
когда вывесят - неизвестно...

в том году когда вывесили?

мама
Екатеринбург

Svetlana K
мне кажется нам всем после льготников особо не светит ЮЗ хотелось бы, но ... в Заречный просто нереально ездить...

:( В прошлом году 2-хлеткам-очередникам только Заречный предлагали, а льготников было меньше, так что шансов ноль. Вряд ли льготников на ВИЗе и ЮЗ меньше стало.

Екатеринбург

Svetlana K
в Заречный просто нереально ездить... вообще не в ту сторону от работы папы

отказывайтесь и ждите следующего года. заречку на виз или ю-з поменять нереально вообще

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
отказывайтесь и ждите следующего года. заречку на виз или ю-з поменять нереально вообще

а что на следующий год реально ЮЗ получить если сейчас отказаться?

Екатеринбург

Svetlana K
а что на следующий год реально ЮЗ получить если сейчас отказаться?

реально в группе 3-4

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";