Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Ну что? Кто-нибудь сегодня получил путевки? В какие садики давали?

мама
Екатеринбург

у меня знакомая получала сегодня говорит полуторалеткам предлага ли садик на Посадской и 27 в Заречном

самомама
Екатеринбург

да, все верно..мы решили взять 413 на посадской...вроде и радость, но и грустно..средний ходит в 511 на Крауля..сами с Татищева...

Екатеринбург

Leroid
2-3 года

Tanyha
до даты 09.11.09 дошли

%)

Аноним 248

путевки начали выдавать - а эл.очередь только растет, и льготники прибавились..........2-3 года

мама
Екатеринбург

Tanyha

Девочки, знакомая было в ОО, ей сказали, что до даты 09.11.09 дошли и еще сказали будет добор приезжать и узнавать в конце августа до какого числа они продвинулись

как дошли? если закончили 06,11,2099 года это была пятница приемный день, а дальше шел прием 11,11,2009 года

мама
Екатеринбург

mamatoli

мы так хотим в 413, а поедем только 31, наверно уже не достанется

мама
Екатеринбург

Pluss
как дошли? если закончили 06,11,2099 года это была пятница приемный день, а дальше шел прием 11,11,2009 года

кто ж их разберет-то, сами себе хозяева, бесят

mamatoli
решили взять 413 на посадской...вроде и радость, но и грустно..средний ходит в 511 на Крауля

да уж, а в 511 нет яслей? может с завед. поговорить, у Вас же путевка есть, может чем поможет ;)

А еще, девочки, как думаете, если сейчас путевки выдавать начали, можно мне в ср или пт к ним сходить на прием, пообщаться, (не за путевкой) или они не примут

самомама
Екатеринбург

в 511 нет группы 1.5 - 2 годика...у меня сын октябрьский...в группу 2-3 года маленьких берут только по служебке...
посмотрим, что за садик 413, может потом среднего тоже туда переведем, от 511 я не в восторге..

мама
Екатеринбург

mamatoli
в 511 нет группы 1.5 - 2 годика...у меня сын октябрьский...в группу 2-3 года маленьких берут только по служебке...
посмотрим, что за садик 413, может потом среднего тоже туда переведем, от 511 я не в восторге..

а сколько у вас ребенку? мы ходим в 413, но нашу группу с 1,5 в том году набирали, и второй год они у этой же воспитательницы остаются, получается в нашу группу еще набирают?

мама
Екатеринбург

девочки-выбор детских садов был-возраст 2-3, а то нам в четверг получать...........

самомама
Екатеринбург

NataMi
а сколько у вас ребенку?

сейчас 1 год и 7 мес. нам дали путевку с 1 сентября в группу 1.5-2 года...
а как вам садик?

мама
Екатеринбург

mamatoli
сейчас 1 год и 7 мес. нам дали путевку с 1 сентября в группу 1.5-2 года...
а как вам садик?

мы с Фролова ездим, далековато,обычный садик, доп занятий платных нет, дети спят на раскладушках, денег не собирают практически, за год мы сдавали два раза по 1000 и на нг 300 руб, воспитательница хорошая на яслях 20 лет стаж, но что то до меня не доходит там же детям уже всем 2 с лишним и осенью к ним же полуторогодовалые придутСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 08:46

самомама
Екатеринбург

почему к вам? я так понимаю, это будет новая группа.

мама
Екатеринбург

а когда там вообще приемные дни?

мама
Екатеринбург

у нас день рождения как раз 07.11.09...

мама
Екатеринбург

mamatoli
почему к вам? я так понимаю, это будет новая группа.

потому что они два года у одной воспитательницы в одном помещении, нам так говорили при поступлении, спрошу сегодня вечером

Аноним 248

мамЪюль

И что?

мама
Екатеринбург

мамЪюль

дак по дате постановки в очередь смотрят, если б по дате рождения, то мы бы получили путевку :)

мама
Екатеринбург

Tanyha
если б по дате рождения, то мы бы получили путевку

Нет, на Вас бы тогда всё равно не хватило.

Аноним 992

Гжель
если подайдет очередь, нам его дадут

Дадут, при получении прописку не смотрят.

мама
Екатеринбург

Дадут, при получении прописку не смотрят.

Уверены? В прошлом году смотрели.

мама
Екатеринбург

Дадут, при получении прописку не смотрят

да как это, там ведь паспорт нужен

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Уверены? В прошлом году смотрели

Olesya_87
да как это, там ведь паспорт нужен

ну в очередь ведь ставят без прописки.......а с договором аренды или др документами

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";