Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что? Кто-нибудь сегодня получил путевки? В какие садики давали?
у меня знакомая получала сегодня говорит полуторалеткам предлага ли садик на Посадской и 27 в Заречном
да, все верно..мы решили взять 413 на посадской...вроде и радость, но и грустно..средний ходит в 511 на Крауля..сами с Татищева...
%)
путевки начали выдавать - а эл.очередь только растет, и льготники прибавились..........2-3 года
Девочки, знакомая было в ОО, ей сказали, что до даты 09.11.09 дошли и еще сказали будет добор приезжать и узнавать в конце августа до какого числа они продвинулись
как дошли? если закончили 06,11,2099 года это была пятница приемный день, а дальше шел прием 11,11,2009 года
мы так хотим в 413, а поедем только 31, наверно уже не достанется
кто ж их разберет-то, сами себе хозяева, бесят
да уж, а в 511 нет яслей? может с завед. поговорить, у Вас же путевка есть, может чем поможет ;)
А еще, девочки, как думаете, если сейчас путевки выдавать начали, можно мне в ср или пт к ним сходить на прием, пообщаться, (не за путевкой) или они не примут
в 511 нет группы 1.5 - 2 годика...у меня сын октябрьский...в группу 2-3 года маленьких берут только по служебке...
посмотрим, что за садик 413, может потом среднего тоже туда переведем, от 511 я не в восторге..
а сколько у вас ребенку? мы ходим в 413, но нашу группу с 1,5 в том году набирали, и второй год они у этой же воспитательницы остаются, получается в нашу группу еще набирают?
девочки-выбор детских садов был-возраст 2-3, а то нам в четверг получать...........
сейчас 1 год и 7 мес. нам дали путевку с 1 сентября в группу 1.5-2 года...
а как вам садик?
мы с Фролова ездим, далековато,обычный садик, доп занятий платных нет, дети спят на раскладушках, денег не собирают практически, за год мы сдавали два раза по 1000 и на нг 300 руб, воспитательница хорошая на яслях 20 лет стаж, но что то до меня не доходит там же детям уже всем 2 с лишним и осенью к ним же полуторогодовалые придутСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 08:46
почему к вам? я так понимаю, это будет новая группа.
а когда там вообще приемные дни?
у нас день рождения как раз 07.11.09...
потому что они два года у одной воспитательницы в одном помещении, нам так говорили при поступлении, спрошу сегодня вечером
И что?
дак по дате постановки в очередь смотрят, если б по дате рождения, то мы бы получили путевку :)
Нет, на Вас бы тогда всё равно не хватило.
Дадут, при получении прописку не смотрят.
Уверены? В прошлом году смотрели.
да как это, там ведь паспорт нужен
ну в очередь ведь ставят без прописки.......а с договором аренды или др документами