Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Санечка

Neddy

Спасибо, девочки!!!

Лиса-Алиса
если перед вами ваша возрастная группа уже несколько дней получала путевки, то - да

Мы вот тоже в "середке" получаем, посмотрим из чего выбирать дадут. Отпишусь ;)

мама
Екатеринбург

нука
девочки,не получив путёвку в В-Исетском районе, мы получаем в Ленинском( по прописке папы).Кто хочет поменяться? Моё предложение относится к тем, кто живёт в районе Буревестника.Берём путёвку в садик на Бардина( начало).Нам нужен ВИЗ и Заречка в том числе подходит. Пишите здесь, отвечу в личку. В тему про обмен путёвкой смогу написать, когда путёвка будет уже на руках, поэтому пишу пока здесь

я хочу поменяться группа 2-3годау нас будет скорее всего Заречный, выдают 13 июня нам - пишите

мама
Екатеринбург

а коррекционные садики когда распределять будут?

мама
Екатеринбург

Кто-то из вас, девчонки, готов прийти на митинг 1 июня? Рассказать о своей ситуации, помочь с организацией? Если интересно - отметьтесь в личке.

мама
Екатеринбург

интересно а поменяться путевками реально на ЮЗ район если взять то что дадут в Заречном в группу 2-3 года. может в Ленинском кому-то с ЮЗ в Заречный надо????

мама
Екатеринбург

Svetlana K

мне вот тоже по-сути юго- запад нужен. в ленинком ОО сказали: у вас больше шансов получить путевку и потом искать обмен, чем переходить к нам на стадии очереди. вот. дождалась путевку. буду искать обмен.

мама
Екатеринбург

Спасибище огроменное!!!Честно говоря, и не думала, что нам дадут.Из-за этого не торопилась идти списки смотреть...оказываетьсяч не права я была...Дали....
Получается, что благодаря вас, мы не просахатим путёвку в садик...А то точно бы не дошла...
СПАСИБИЩЕ!!!

мама
Екатеринбург

http://eka-roditeli.ru/obrazovanie-detskii-sad-verx-isetskii.html
Вот вам список всех детсадов Верх-Исетского района

мама
Екатеринбург

Это откуда список? У 539, вообще, неправильно ни адрес, ни имя заведующей

аноним
сколько в том году от Заречки отказались примерно возраст 2-3 года?????

дохрена отказалось-в ноябре был выбор из 5 садиков

Мечтательница)
(5-6лет)

без очередидают вообще-то, странные мамы-путевка нужна, а информацию поискать-лень. 5-леткам во всем городе дают уже садики, при настойчивости мамы-т.е. придти, анписать заявление, желательно со ссылками нужными. Да обсуждалось это уже..

julia-eka
Вроде в сентябре обещают новые садики открыть, один на Рабочих, другой не знаю где.

наивняк второй-на школьников. Только пока они работать начнут пройдет еще года 1,5 в лучшем случае

мама
Екатеринбург

Фeникc
дохрена отказалось-в ноябре был выбор из 5 садиков

в этом году до декабря то дораспределение дойдет?

Аксиния
в этом году до декабря то дораспределение дойдет?

извините, я не ясновидящая, но у меня нескольким знакомым дали вне очереди заречку-кто ходил и просил и писал постоянно))

мама
Екатеринбург

NataRu
а коррекционные садики когда распределять будут?

Сказали звонить после 10 июня. А вы в какой собираетесь?

мама
Екатеринбург

КрошкаРу
Сказали звонить после 10 июня. А вы в какой собираетесь?

в 115

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста!! Почему путевки выдали, а наша эл. очередь так и стоит на месте?

Екатеринбург

nata2809
Почему путевки выдали, а наша эл. очередь так и стоит на месте?

Дак вроде еще не выдали всем, сдвинется новерно к июлю, потом еще сдвинется в сентябре, когда пройдет доукомплектование... ну это мне так кажется, тоно незнаю

мама
Екатеринбург

nata2809
Подскажите пожалуйста!! Почему путевки выдали, а наша эл. очередь так и стоит на месте?

Дак вроде только с 28 мая выдача! Еще никому не выдавали

мама
Екатеринбург

NataRu
в 115

Ой, и мы туда же!

мама
Екатеринбург

Девочки, знакомая было в ОО, ей сказали, что до даты 09.11.09 дошли и еще сказали будет добор приезжать и узнавать в конце августа до какого числа они продвинулись

мама
Екатеринбург

Tanyha
будет добор

ага, мне сказали звонить в начале июля, узнавать про дораспределение

мама
Екатеринбург

Tanyha
узнавать в конце августа

Аксиния
звонить в начале июля,

вот и пойми их %)

мама
Екатеринбург

Tanyha
вот и пойми их

они всем по разному говорят, я их достала, но они намекнули что отпуска начинаются, так что не факт

мама
Екатеринбург

Tanyha
Девочки, знакомая было в ОО, ей сказали, что до даты 09.11.09 дошли

это вы про какую возрастную группу?

мама
Екатеринбург

pepena
это вы про какую возрастную группу?

2-3 года

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора