Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вряд ли за месяц 120 человек на очередь поставили.
опять туплю. Это значит эл. очередь врет? Просто тут писали, что даже вставшие 18.03.2009 не попали почему-то
это о другой возрастной группе речь шла
Спасибо Вам большое. Надежда закралась где-то далеко в душе.
Девочки, подскажите, как в Верх-Исетском районе с местами для деток возрастной группы 2006/2007 (5-6лет). А то мы переезжаем в Окадем), и вот не знаем, светит ли нам место путем перевода.
сколько в том году от Заречки отказались примерно возраст 2-3 года?????Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:19
Мне кажется в этом году меньше будут отказываться, так как по этой возрастной группе с каждым годом ситуация хуже, а деток все больше. Вроде в сентябре обещают новые садики открыть, один на Рабочих, другой не знаю где.
Уф! Включили нас в список. Пойдем получаь путевку по графику :)
Это что за таинственное место такое %) ?
известно где , удивлена я, что мы из 5-го квартала относимся к верх-исетскому, а не ленинскому району
Известно где Академ, а вот где Окадем....
Мы тоже отсюда и тоже были удивлены
;)
И где ближайший садик?на широкой речке получается?
Поздравляю!!!!
нет, ближе к вам 19 выходит. А вот на широкой я мечтаю место получить. Мы наконец то тоже попали в садик в этом году. Пойду на получение и буду надеяться что хоть одно место найдется на широкой речке, а то мы с Медного-2............
девочки подскажите просто ради интереса посмотрела списки. нам то сказали узновать весной 13г в сентябре будет 2.В списке увидела детишек рожденных в сентябре, октябре 2010. это льготники???
да
Нам 2 раза отказывали по ходатайству с места работы %) , списки общие посмотрели , расстроились, что пролетаем . Два дня назад узнаем, что ходатайство одобрили . У самих даже в мыслях не было список льготников посмотреть :botan: Так что попали наконец в садик :clap:
А где можно посмотреть полный список детских садов Верх-Исетского района, путевки в которые и будут выдавать в ОО?
Мы встали на очередь 3.04.2009 г.Сейчас нам 3 годика. Будет ли чудо в сентябре??? Попадем в допраспределение???
нука, я еще путевку не получила (дата получения 6-го числа. но мне ваше предложение интересно).
напишите мне в личку. может у нас получится поменяться потом :)
рада за вас. слава богу :)!
в дубль гисе
а это к гадалке уже
иного как путевок. мы тоже попали!!!
слушайте, просветлите мозги пожалуйста. если по графику получаем путевку 20 июня, то скорее всего это будут остатки и неудобные сады, да?
просто 8 лет назад по другому было - там кто первый встал тому и тапки.
если перед вами ваша возрастная группа уже несколько дней получала путевки, то - да.