Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Девочки, подскажите пжлс, муж сегодня ездил узнавать, когда будут давать путевки в группу 3-4 лет и на Хомякова сказали, что нужна регистрационная карточка, которую высылали по почте. А что делать, если по почте я ее не получала? Сказали, что путевки нам тогда не видать.... %) %) %) А как так: в списке на получение путевки мы стоим, а если я не принесу эту карточку - я не получаю путевку. Подскажите, может быть кто-то с этим сталкивался?

мама
Екатеринбург

Незабудка666
регистрационная карточка

А что за карточка такая? Мне просто давали листочек - распечатка с сайта, где регистрационный ключ, дата регистрации, номер в очереди, количество детей в очереди, и регистрационный номер в журнале...........

Екатеринбург

Аксиния

а хз ... сказали, что эту карточку вы получали по почте. а вам листочек давали на хомякова? а то с сайта я тоже могу распечатать ...

мама
Екатеринбург

Незабудка666
а вам листочек давали на хомякова?

да, при постановке в очередь

Екатеринбург

уууу ... я даже не знаю где счас этот листочек ... давали в феврале 09 года ... маленький такой был ... а счас где он (((( чет вся расстроилась

мама
Екатеринбург

Незабудка666
чет вся расстроилась

идите и просите дубликат.......документам свойственно теряться, не имеют право отказать по этой причине, у них есть записи о вашей постановке в очереди, ИМХО

мама
Екатеринбург

да не переживайте вы про листочек, его же требуют чтоб самим меньше телодвижений совершать, т.е. сотрудникам. Лишний раз в книгу регистрации не лезть, там ведь точно запись эта есть!!!!

Екатеринбург

Спасибочки! Успокоили чуток. Вот в эту пятницу пойду пороги обивать. Буду уточнять - просить, чтобы новый листочек распечатали.

Екатеринбург

ююляя

да просто фраза сотрудницы смутила: без этого листочка вы не попадёте в садик и ваша путевка уйдет. %)

мама
Екатеринбург

Незабудка666
да просто фраза сотрудницы смутила: без этого листочка вы не попадёте в садик и ваша путевка уйдет.

они много что могут наговорить, вот у меня знакомой (она мать одиночка) говорили приходить себя в списках смотреть, я ей говорила что нет такой льготы, а она им поверила, пришла - а ее нет :) ну очень она расстроилась))))))

Екатеринбург

Аксиния

:) нда ... )

мама
Екатеринбург

Тосамоелето

думаю что это не они!
у меня с ребенком тоже другая фамилия, но в списке то стоит детская фамилия, это просто однофамильцы! маме то зачем уже путевка???

мама
Екатеринбург

У нас фамилия ребенка и номер правильно написаны

Аноним 176
автор

девочки,не получив путёвку в В-Исетском районе, мы получаем в Ленинском( по прописке папы).Кто хочет поменяться? Моё предложение относится к тем, кто живёт в районе Буревестника.Берём путёвку в садик на Бардина( начало).Нам нужен ВИЗ и Заречка в том числе подходит. Пишите здесь, отвечу в личку. В тему про обмен путёвкой смогу написать, когда путёвка будет уже на руках, поэтому пишу пока здесь.

Аноним 176
автор

группа 4-5 лет

мама
Екатеринбург

просветите темную
дитю будет 2 в августе, то есть группа с 2 до 3 лет. Это ж ясли? В каких садиках в районе улиц Крауля-Викулова-Заводская (плюс минус рядом) есть ясельные группы?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:32

мама
Екатеринбург

Смотрю даты для очереди на общих основаниях. Почему дыра в периодах регистрации?
Есть периоды

• с 03.10.2008 по 20.03.2009
  • с 16.09.2009 по 06.11.2009

А где с 21.03.2009 по 15.09.2009 ? Мы в начале сентября регистрировались.. Моя не понимать..

мама
Екатеринбург

Mama Choli

у вас какая возрастная группа? с 2 до 3, или с 3 до 4?

мама
Екатеринбург
  • с 03.10.2008 по 20.03.2009 - это в группу с 3 до 4 лет
  • с 16.09.2009 по 06.11.2009 - это в группу с 2 до 3 лет

остальным путевок не хватило

мама
Екатеринбург

Угу, уже дошло. В разные ж группы набирают..

Тарам-пам-пам

Девочки. Объясните мне. Голова кругом. Родились 27.11.2008. Встали на учет 22.04.2009. Распределение было по дате регистрации по 20.03.2009. На следующий год мы уже идем по возрастной группе 4-5 лет. И у нас опять почти нет возможности попасть? Что-то в эту возрастную группу очень мало детей попадает. В этом году распределили 83 человека. тулю что-то я.

Екатеринбург

я
На следующий год мы уже идем по возрастной группе 4-5 лет. И у нас опять почти нет возможности попасть?

в и в этом году имеете шансы попасть в доп распределение осенью, если заречки не гнушаетесь

Тарам-пам-пам

Лиса-Алиса

Так я подсчитала -мы сейчас 402, распределили на общих основаниях 282 - вряд ли 120 человек откажется. Мы на Заречку согласные - мы на Татищева живем.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";