Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 25ом тоже ежемесячный взнос.
подскажите когда можно подойти разобраться о путевках? на 1й ст ранице видела только среда и пятница или в любой день?
аноним
пока понравились: №283 и "Метроша", "Аистёнок" не потянем! Кто что знает, напишите пожалуйста, проинформируйте?!
в 25ом тоже ежемесячный взнос.
Девочки можно поподробнее, определяемся с садиками в заречке интерисуют отзывы по 283, 25, 286
питание, организация досуга(кружки), взносы, отношение заведующей и персонала. в общем все.. если что пишите в личку
В неприёмные дни с Вами разговаривать никто не будет.
+++ Вы сами-то обращаться в ОО, по поводу путевки для вас, будете?
А по ходатайству с работы знаю девочку (без других льгот каких-либо) , которой путевку выдали в апреле!!!! Говорит, что ей сразу предложили, когда она в ОО пришла Чё то нам всем - не предложили :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:19
кто нибудь помнит сколько в прошлом году человек отказалось от путевок в группу 2-3 года? Хоть на месяц то продлят выдачу в дораспреление? Захватят до конца ноябрь 2009? И когда происходит дораспределение?
В сентябре
а раньше никак чтоли? мне в ОО сказали звонить начале июля, хочу узнать, в действительности возможно раньше?
Так звоните и приходите ;)
На бумажке около кабинета висит инфа, что дораспределение будет проходить в сентябре. Но если вам говорят прийти в июле, то чем черт не шутит, может за какую "мзду" или как - получите путевку.
ето как? чтоб хоть готовой быть
А я бы знала Получают же некоторые в апреле и посередине года. Мне тоже вот интересно как?
Вот в пт были на приеме - записали на бумажку и сказали - придите в среду может чем-нибудь вам поможем ;) Вот как это понимать? Я вот не умею на таком уровне " ;) " договариваться %)
блин, и я не умею :(
Все равно звоните и идите к ним, другого выхода ведь нет.
мы так на старшего получили. когда у нас два садика открылось новых. в заречке и на встречном. позвонили в марте, сказали, чтоб приходили тогда-то за путевкой. но, согласитесь, такое не сильно часто случается.
Угу, не часто. Встречный вроде бы года полтора назад открыли, у меня племяш (единственный ребенок в полной семье безо всяких льгот) туда так же попал - позвонили, пригласили. Но при моей "карме" видимо так не получится Ничего-ничего, пробьемся в любом случае :) Просто планы немного подкорректирую :)
Всем спасибо за понимание
3 путевки освободились, вставали с мужем в разных районах. мы есть в списках на получение в группу 2-3 года, а переехали в другой район и там получили сегодня.. вдруг кого то такая информация порадует
Я вас поздравляю, и очень рада за всех получивших
мы аналогично получили. в 4,5 года
он в 3 пошел :) С таким огромным удовольствием ходит :)
мой тоже :)
в 504
ага, в 504
Ну вот , а говорят. что там воспитателей нет. И кровати химией какой-то пахнут. А там все хорошо на самом деле значит. :=-O: