Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам на выбор предложат садики, в которых места есть, вы и выберете какой надо вам.
Спасибо за инфо! Но мы о садиках Заречки ничего не знаем... Значит как повезёт...
так вы в поиск зайдите. куча тем про садики конкретные. а то дадут вам Аистенок, а там родительская плата ежемесячная немаленькая и взнос есть. а вы и против будете.
Ну у вас ведь есть еще время, почитайте отзывы, запишите себе рейтинг садов...
Еще бы отзывы "внятные" о садах были, а то по 1-2 слова...Может тут кто знает, пока понравились: №283 и "Метроша", "Аистёнок" не потянем! Кто что знает, напишите пожалуйста, проинформируйте?!
подскажите , нам три исполнилось в конце апреля, я так понимаю мы должны попасть в гр-пу 3-4 года, дата рег-ии 02,07,09 мы попадаем или нет??? времени нет совсем ехать оо
ой спасибо... буду внимательна %) %) %)
пердупреждают в ОО ;)
нормальные отзывы-вы не поленитесь-почитайте, и по инету отзывов полно
я с вами буду надеяться ;)
Списки выложены в этой теме, пролистайте несколько страниц назад.
кто в курсе, а в Аистенок только по путевке?? там же взнос...
только по путевке, как в любой муниципальный
нам не говорили, что надо подтверждать очередь, вот теперь запуталась. мы льготники, сказали прийти в мае 13 года со справкой подтверждающей льготу, сейчас смотрю тут получили путевку дети, кто и позже нас в очередь встал. мы стоим с 4.02.11, в ноябре нам будет 2, стоит ли идти разбираться с очередью, хочу уже осенью отдать в сад.
Список детей на получение путевок в МДОУ
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/doc_download/487-------
график выдачи путёвок
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/doc_download/486-----
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 16:55
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:08
обычно в Аистенок места остаются и в полседний день выдачи путевок и в доп распределении. Ни каждый родитель готов платить 7 тыс ежемесячно за муник + деньги на нужды группы + вступительный взнос.
Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10326330&iq=1
----по митингу http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10326348&page=0&page=end :y_0034:
уже несколько дней мысли о льготниках крутятся(((((((( мало того что им 100% обеспечение путевками так еще и в первые даты. Почему такая несправедливость....им и так место в саду да еще выбирайте пожалуйста, а мы мало того что все на изжоге попадем-непопадем так еще и объедки за ними собираем. Че за издевательство-то, люди!!!!!
почему им также в одной очереди с простыми не идти? пусть приходят также по своим датам регистрации. Эту поблажку для них не понимаю %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:39
Именно так.
Они внеочередники и первоочередники, поэтому и получают до очередников.
Жизнь вообще штука несправедливая. Чем ребёнок, рождённый 31 августа, хуже рождённого 1 сентября? Тем, что мама не смогла или не захотела ещё один денёк его в животике поносить?
А какие проблемы, становитесь тоже льготником-станьте военнослужащим и потаскайтесь по дальним гарнизонам, родите несколько детей и окунитесь в нищету... И тогда посмотрим понравится ли Вам быть льготником.
попробуйте выбейте путевку, став льготником
я в прошлый год пролетела, как "фанера над Парижем", и в этот год тупо вышвырнули в общую очередь!!!! И таких не один десяток!!!! Еще вы накручиваете - льготники,льготники!!!! Всех бортуют нещадно
Я не скажу, что мы в нищете. Я двух уже в миники отводила!!!! И считаю вполне заслуженным третьего ребенка водить в муниципальный дет.сад!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:23
не обращайте внимания на анонимов..
льготы разные бывают,
не заметила, чтобы прокуроры по разным городам мотались и нищенствовали, напротив совсершенно. ОДнако, ВНЕочередное право.
даа, военные все изокунались уже %) и квартиры им, и льготы и зп 50
+++ и судьи тоже, а главно помощник судьи льгот никаких не имеет и зп 15 тыщ
Меня, кстати, тоже удивляет... Военным все дали, квартиры-зарплаты- садики. Судьи и прокуроры явно не бедствуют. А врачей из льготников выкинули, наверное сильно много зарабатывают, им нефик делать в частные сады детей водить %)