Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

спасибочки ))) это я знаю, только вот не успеваю в рабочее время туда попасть. мне просто интересно, мы в группе с 3 до 4 лет, по очереди электронной мы должны пройти, но посмотрев списки на форуме - не нашла знакомую фамилию в списках ... (((

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста. Там на Хомякова написали когда приходить за путевками, вот у нас, например, группа 2-3 года, и на эту группу три дня отведено на выдачу, в зависимости от даты регистрации. Получается, что по этому графику нам как раз на третий день надо приходить, а там уже наверное совсем не из чего выбирать будет... Есть ли смысл не на третий а в первый день идти - биться?

Екатеринбург

SVETLYACHOCK
Есть ли смысл не на третий а в первый день идти - биться?

а как вы сами думаете? вот все возьмут и прийдут в первый день %) биться

Аноним 248

Отказывайтесь от Заречки и побольше, нам тогда путевка достанется хотябы человек 25-30 :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:33

мама
Екатеринбург

Irishka777
Девочки, вы мне скажите, если из 450 в группу 2-3 только 85 Нельготников, то о садике на Юго- Западе или хотя бы ВИЗе можно уже и не мечтать, да ?

:( В прошлом году общее количество путёвок было такое же, но очередникам побольше дали - 150. В итоге места на ВИЗе закончились на середине льготников, на Юго-Западе - ближе к концу льготной очереди. Делайте выводы...

SVETLYACHOCK
Есть ли смысл не на третий а в первый день идти - биться?

Нет. Не в свой день путёвку не выдадут. Когда приходят за путёвкой, они ищут ребёнка в своём списке и обводят кружочком. Вас, как Вы понимаете, в этом списке в первый день выдачи не будет. Да и не заморачивайтесь, всем очередникам предложат "шикарный" выбор из 8-ми садиков Заречного, ну, в последний день выдачи, может, из 5.

Екатеринбург

аноним
Отказывайтесь от Заречки и побольше, нам тогда путевка достанется хотябы человек 25-30

:dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

Санечка
аноним
Отказывайтесь от Заречки и побольше, нам тогда путевка достанется хотябы человек 25-30

если нам заречку предложат - мы точно откажемся группа 2-3 года

Екатеринбург

perlusha
можно от своих путевок будет отказать в чью то конкретную пользу а не просто так

нет

Аноним 248

Svetlana K
если нам заречку предложат - мы точно откажемся группа 2-3 года

еще человек 25 так напишет и я буду прыгать от счастья))))

Екатеринбург

perlusha
когда надо отказываться???

достаточно просто не приходить за ней

Екатеринбург

Kochka1
Мы назначены на получение путевки 25 июня (4-5 лет).

Придете 25 июня, будут если еще места в 152 тогда получите ну или ищите через знакомых связи в ОО может помогут, под вас оставят путевку.

мама
Екатеринбург

А если отказываются от заречки,то как потом эти путевки распределяют???

мама
Екатеринбург

Kochka1
не на Широкой речке

дайте мне туда место - я хочу именно широкую речку поменяйтесь со мной заранее путевками ;)

мама
Екатеринбург

MamaZhenja
А если отказываются от заречки,то как потом эти путевки распределяют???

отдают тем, кто согласен на Заречку

мама
Екатеринбург

Olesya_87
В итоге места на ВИЗе закончились на середине льготников, на Юго-Западе - ближе к концу льготной очереди. Делайте выводы...

Вы в прошлом году чтоли получали ? А потом отказались ?

мама
Екатеринбург

evabel
отдают тем, кто согласен на Заречку

хоть кому отдают?или в порядке очереди?

мама
Екатеринбург

MamaZhenja

надеюсь что в порядке очереди, мы очень надеемся на отказавшихся :y_0022:

мама
Екатеринбург

MamaZhenja

должны в порядке очереди

мама
Екатеринбург

подскажите девочки где посмотреть списки на форуме???

Аноним 727

darya3
набор будет в 283, аистенок,митроша и садик за монеткой (это заречка если)ито в каждый не более 7 мест..надо успевать. Выдача 28 мая путевок

Девочки, а подскажите пожалуйста молодым и не опытным... Когда приходишь на получение путёвки садики ОО распределяет или учитывают прописку, наши пожелания??? Мы из Заречки, дочке 1,7г, но мы льготники - в списках есть....

мама
Екатеринбург

verik81

Тему читайте внимательно %) А не одну последнюю страницу, и найдете.

Я расстроилась, конечно, после этого распределения(((
В этом году я на чудо, конечно, не надеялась, у нас регистрация в июле, но на следующий год планы были. Да и с младшей с регистрацией в ноябре и номером 176 в очереди надеюсь получить в группу 2-3 путевку в будущем... Но шансов чтото видимо совсем мало(((

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";