Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Иллюzия
Не могу понять они пишут:
"Список детей на получение путевок в МДОУ с 4 до 5 лет (на общих основаниях)
Дети, зарегистрированные до даты регистрации 10.11.2008 года, получают путевки в дошкольное учреждение
Дополнительный список..." Зачем доп список с датами после 10.11.2008? Просто мы там стоим...

Потом они пишут:
"ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ МЕСТ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ с Датой регистрации с 26.09.2007 по 26.12.2008"

Т.е. попадаем... но в доп списке((
помогите ммм?)

ну одно место там точно свободно будет, т.к. моя старшая уже 3 года в садик ходит по путевке, но в ОО это не отмечено, и по общей очереди она там 6 у них, я уже в ОО последний раз ходила, просила исключить ребенка из очереди, они говорят "Вам жалко что ли, что она там в очереди, ну позвоним мы вам лишний раз, это же не проблема"

мама
Екатеринбург

Как думаете летом-осенью много от заречки откажется?

Екатеринбург

still
теперь на вас вину сваливают

:dada: я написала уже куда можно было в электронном виде, в среду пойду на прием снова. в случае отказа сразу в прокуратуру, благо не далеко идти. Спасибо за поддержку :pozdr:

мама
Екатеринбург

Арабика
Как думаете летом-осенью много от заречки откажется?

тоже интересует этот вопрос :) собираюсь в бой с 12-13 июня))))))

Екатеринбург

darya3
набор будет в 283, аистенок,митроша и садик за монеткой (это заречка если)ито в каждый не более 7 мест..надо успевать. Выдача 28 мая путевок

поясните для непонятливых, почему так мало мест? Т.е. мы в списке 2-3 года, да еще и можем не попасть в садик? ППЦ, в наш миник уже очередь стоит а я место не хочу потерять, потом фиг туда попадешь.

Екатеринбург

Санечка
почему так мало мест?

мне кажется, речь шла про группы 1.5-2, а не вашу

мама
Екатеринбург

Арабика

Думаю много, мы вот откажемся, сразу говорю, но мы 4-5 :)

мама
Екатеринбург

девочки, есть у кого то опыт получения путёвки по сертификату, выданному на конкурсе для будущих мам? Ставили дочь 2008 г р одновременно с сыном на которого и давали сертификат, в июле прошлого года. Написано у неё тоже: льгота-сертификат. Наверное сняли уже эту льготу. Особо и не претендую,но вдруг

мама
Екатеринбург

alfer"s
Наверное сняли уже эту льготу.

Нет, не сняли. Идите и требуйте.

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Нет, не сняли. Идите и требуйте.

стыдно ка кто требовать такую халяву... спрошу аккуратно, будут уговаривать-возьму. На сына, конечно, очень рассчитываю получить путёвку.

мама
Екатеринбург

а 2007/2008 это какой возраст смотреть надо? она июльская 2008 года. 4-5 лет или 3-4?

мама
Екатеринбург

alfer"s
июльская 2008 года. 4-5 лет

4-5 да

мама
Екатеринбург

Юляшк@
4-5 да

спасибо

мама
Екатеринбург

alfer"s
стыдно

Стыдно должно быть нашим чиновникам, а не Вам. И это не халява. Вы её честно заслужили ;) .

мама
Екатеринбург

Olesya_87

меня смущает что я встала только в прошлом году, а кто то сразу после рождения. Я попробую, дадут-ну чтож судьба. Не дадут-не судьба.

Екатеринбург

Посмотрела списки например других районов , хорошо фамилия и имя ребенка , а то видят свою фамилию без имени и начинают гадать , их ребенок или нет :j_0013: :или просто однофамилец .Это я так к слову

Екатеринбург

Тосамоелето
Посмотрела списки например других районов , хорошо фамилия и имя ребенка , а то видят свою фамилию без имени и начинают гадать , их ребенок или нет :или просто однофамилец .Это я так к слову

не удались у них поименные списки. лучше бы и не пытались

Екатеринбург

Это точно!!! :y_0005:

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
не удались у них поименные списки. лучше бы и не пытались

Вот точно!!!! Мальчиков на девочек перепутали, номера регистрации вообще непонятно откуда брали. Странный-странный у нас ОО

мама
Екатеринбург

Девочки, вы мне скажите, если из 450 в группу 2-3 только 85 Нельготников, то о садике на Юго- Западе или хотя бы ВИЗе можно уже и не мечтать, да ? Льготники то вперед будут путевки получать. У них и будет выбор наверно, да ?

Екатеринбург

Ничего себе и даже так бывает)))перепутали :w_0038:

Ягодка

Девочки,я правильно поняла -в других районах уже выдают путевки,а у нас только 28 мая начнут выдавать? правильно?

Екатеринбург

Девочки, подскажите, где можно посмотреть списки, кто попал в садик в этом году? по ВИЗУ.

Аноним 248

Незабудка666
Девочки, подскажите, где можно посмотреть списки, кто попал в садик в этом году? по ВИЗУ.

1 этаж, ул.Хомякова 5а

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";