Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас такая же ситуация. Но меня радует что все таки попали мы на получение :)
Тебя тихонько поздравляю!! (громко буду когда заветная бумажка будет в руках)
Да.
Сказали, что я в этом году не подтвердила льготу, поэтому меня из льготной очереди выкинули в общую.
Принесла еще раз документы с собой, хотя в законе нигде не прописано, что я каждый год должна им предоставлять эти документы. Их даже не посмотрели, записали на желтый листочек фамилию ребенка и специалист ОО сказала прийти в среду "посмотрим, может мы чем-нибудь вам сможем помочь". В общем я пошла в приемную и написала заявление на ИО ОО с просьбой предоставить моему ребенку место в ДМОУ, документы я им уже приносила в феврале прошлого года, в прошлом году нам садик не предоставили (хотя 1,6 нам на сентябрь было, сказали, чтобы пришли в это майское распределение, никакой речи о подтверждении льгот не вели, письмом не уведомляли, номер электронной очереди не предоставили, на телефон не звонили, официальной информации на сайте о новом подтверждении льгот не "вывешивали").
Сейчас борюсь с соблазном написать в электронные приемные управления образования и в Администрацию района. Как вы думаете - надо?
Ну если вас тупо продинамили, то стоит, а если реально очередь не подошла то нет.
да, именно так, потому что в нашей возрастной группе получают льготники с постановкой на учет до 02 мая 2012 года. Мы встали на учет в июне 2010г.
она многодетная!!! какая нафиг очередь не подошла? %) оборзели совсем в ОО...
везде пишите, не ждите-иначе вас и дальше ждать отправят ;)
девочки, знаю уже троих льготников, кто есть в списках, но они уже ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ, и ходят в садик.........Вот как так? Что за мертвые души в очереди?
Есть списки 4-5 нельготники? Покажите фото
поищите в теме, там и списки и конечные даты регистрации указаны
а когда приходить за бумажкам зачетными? Неужели дали..еще бы в нужный садик попасть
Если вы есть в списке, то по графику выдачи путевок приходить (он тут есть и по льготникам и общей очереди)
выше выложен файл - там абсолютно все списки есть
ура,мы попали в садик , 4-5 летки, кто зарегистрировался до даты 10.11 2008 все попали
Да я вроде нашла подруги фамилию там...Но по идее там же фамилия ребёнка должна быть, а там в женском роде, ав у неё мальчик и дата постановки на очередь не совпадает...Но они родились в декабре 2007го, на очередь встали поздно-в августе 2008го. Должны же получить? Когда у вас в ОО приёмные часы?
тогда точно попали, те,кто зарегистрировался до 10.11 2008 попали все,поэтому не стали писать фамилии детей, а с 10.11 2008 фамилии по доп.спискуСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:22
Ну что никто не знает где есть возрастные группы с 1,6 до 2 лет?
поглядите у Елены
выкладывала списки, 4-5 летки последний лист
в такой категории только льготники попадают,так как их 65,а мест всего 28+запас
набор будет в 283, аистенок,митроша и садик за монеткой (это заречка если)ито в каждый не более 7 мест..надо успевать. Выдача 28 мая путевок
По заключению комиссии из "Радуги". Но Вам рано, логосадики с 4-х лет.
Подскажите а дополнительный список что значит тогда?
Не могу понять они пишут:
"Список детей на получение путевок в МДОУ с 4 до 5 лет (на общих основаниях)
Дети, зарегистрированные до даты регистрации 10.11.2008 года, получают путевки в дошкольное учреждение
Дополнительный список..." Зачем доп список с датами после 10.11.2008? Просто мы там стоим...
Потом они пишут:
"ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ МЕСТ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ с Датой регистрации с 26.09.2007 по 26.12.2008"
Т.е. попадаем... но в доп списке((
помогите ммм?)
Не заморачивайтесь. Придёт время, если будет необходимость, Вам дадут направление.
Да, такие садики в принципе детей с 4-х лет набирают, а то и с 5. Есть ещё логогруппы в обычных садиках, но они тоже с 4-х лет.
Если я правильно смотрю, то там один список льготников, а второй на общих основаниях. Смотрите в зависимости от того льготник вы или нет
почему по 7? в 413 в том году 15 набирали
Мы встали на учет в апреле 2010, тогда же и подтвердили льготу. В этом году ничего не подтверждали...Ну с чего бы это, если нигде об этом не сказано!? В списках мы есть, правда мы письма писали много, на прием в администрацию ходили. Считаю, что вас неоправданно динамят, сами накосячили, теперь на вас вину сваливают, мол льготу не подтвердили....