Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что совпадает -то ? И с чем ? И как вы в электронной очереди кол-во льготников увидели ? У них вроде вообще не электронная очередь, а какая-то отдельная...
Если все, кто встал на очередь в эти даты попадают, то зачем еще списки с фамилиями ?
Смотрите в электронной очереди все есть:
Данные по введенному регистрационному ключу
Ваш персональный ключ:
ВЕ-2008/2009-18292
Дата регистрации:
05.02.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
169
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
60
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1780
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
2 Из них подтвердило перевод :
1
У нас очередь написано 169, по списку тот который ОО вывесил мы 163 номером.
Льготники тоже тут написаны... только написано 60, а в списках явно не 60 льготников заявлено
Да и мы не попали :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 09:55
всем, зравствуйте. подскажите пожалуйста что делать если в день выдачи путевки нас нет в городе, мы можем получить ее позже?
Сходила я сегодня в ОО разобралась на счет нашей путевки, оказываетмя рег. номера не соответсвует тому какой указан в уведомлении, а нам еще и фамилию перепутали вообщем 14.06 идем за путевкой, только проблема в том, что может попасться садик не очень(((((
А ходатайство на садик подписывает только директор? а руководитель структурного подразделения может?
Поздравляю!!
логопедические садики будут распределены к 10 июня, звонить узнавать после 10
Спасибо!!! Как у вас дела Ирина с путевкой?
Спасибо за списки!!!!!!! Ура, мы попали!!!!!
Аналогично... Хорошо, что мы перевелись в Кировский, а не стали ждать садик на ВИЗе вместо Заречки. Надеюсь, тут нам будет счастье в виде путёвки в ближайший садик.
Можете.
Да ???? у вас тоже не соответствует ? Я тоже там была сегодня , мне такого не сказали, но я так поняла, что опечатка у нас... А так у людей в очереди совпадали регистрационные номера с теми , которые в списках указаны.
Как попасть в логопедический садик ? Мы идем в группу 2-3 года. Говорим совсем мало. Реально попасть ?
и мы попали в этом году как льготники, но и по общему списку бы прошли))
у вас дата регистрации тоже как и у нас 11,11,2009 - нас в списках нет, но вы пишете 14.06 идем за путевкой - это как????
Сходила я сегодня в ОО разобралась на счет нашей путевки, оказываетмя рег. номера не соответсвует тому какой указан в уведомлении, а нам еще и фамилию перепутали вообщем 14.06 идем за путевкой, только проблема в том, что может попасться садик не очень(((((
у вас дата регистрации тоже как и у нас 11,11,2009 - нас в списках нет, но вы пишете 14.06 идем за путевкой - это как????
это у нас такая же , а у
раньше, в октябре по-моему, поэтому они и идут, а на вас с нами очередь закончилась, ведь до 6.11 дали это как раз была пятница, а мы 11.11 встали в среду, приемные дни ОО среда, пятница, чуток не дотянулась очередь :)
а, ну да перепутала...
списков не было, но ведь они и не должны быть, там по заявлению родителей дают место в садике)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:01
Думаю что тоже получим, льготников 542 чел, путевок дадут 570, мы 10 по очереди, поэтому первым 20ти простым смертным должны дать :) Но вот получать прийдется в конце, поэтому выбора в садики уже не будет, могут выдать на другой конец района :( После 5го июня вывесят списки, наш район самый тормознутый
Про льготников чуток - в нашем ОО решают проблему льготников в пользу общей очереди очень просто - в начале года обнуляют льготную очередь, а потом в апреле-марте ждут, кто придет с подтверждением льготы (подтверждать надо каждый год, они просто листочек-требование у себя в коридорчике вывешивают и всё, больше никаких извещений) вот кто подтвердил, тот и включается в очередь льготников до следующего НГ, а потом общая очередь удивляется, как это так льготников становится с каждым днем все больше и больше!!!!
А "новобранцам льготным" говорят, что должны прийти за путевкой в момент распределения, те приходят, а им "шиш на блюдце", ибо не фиг верить теткам, а жить около ОО надо и быть там частым гостем.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:19
Скажите,где находятся садики для возрастной группы 1,6 - 2 года?
Вы были сегодня в ОО? Что вам сказали?