Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0012: я тоже не ожидала такого
Девочки подскажите, что за регистрационный талон, уведомление?
Наталья, спасибо огромное!! Средняя есть в списках))) А по возрастной группе 5-6 лет льготники не было списков?
это бумажка, которую дают при регистрации.
когда дочке был год, я глядя на знакомую с двухлетней дочкой (они прошли в 2-3 года с январьской регистрацией, попали в сад на Ясную возле дома), успокоилась и через год была уверена, что мы с более ранней регистрацией уж точно "повыбираем" садик. Ага, хрен! ладно, пролетели в прошлом году, но глядя на другую знакомую с летней регой, получившую путевку в группу 3-4 года, и у которой еще было на выбор 2 садика на Белореченской и на Посадской, я опять успокоилась на год, ну, думала, через год-то полюбас рядом с домом выхватим. И прошел еще год...и вот те картина маслом %) %) %)
Мамочки, подскажите, что делать если когда мы вставали на очередь то были прописаны в Верх-Исетском районе, а теперь переехали в Чкаловский и там прописаны, а здесь теперь нам вроде как должны дать путевку. Как быть если мы не перевелись в свой район (теперь ведь уже поздно?), и что нам теперь не дадут путевку в Верх-Исетском районе?
Я вообще не понимаю как что происходит.
Мы родились в августе 2009, встали на учет 16.09.2009. В списках нет. Номер у нас 2550, а вот очередь высвечивается 1070
Читала тему, там с более поздними датами рождения и регистрации номера очереди впереди нас и не льготники...
Вообщем видать лузер я :)
вы в возрастной группе 2008/2009 гг., т.е. в 3-4 года. До вас очереди еще идти и идти...там только до марта распределили, а вы вообще сентябрьской рег-ции....судя по последним ситуациям с этим распределением только лет в 6 путевка светит
Дошло до меня - в нашей возрастной группе мы практически в самом конце. Надо было в сентябре родить и тогда все пучком бы пошло... дошло, млин, как до жирафа!!!
Да уж %)
спасибоСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:20
верно. у меня подруга чуть не плакала, когда со схватками 31 августа укатила в РД но у них обошлось, в Чкаловском районе...ходят уже месяца 2 как в хороший садик в группу 3-4
я смотрю, тут некоторые вообще на учет встали в в 2012, и даже есть в мае!!!!! а очередь у них гараздо меньше чем у всех, и уже в списках на получение.... где справедливость???
Да конечно рыдать не стоит, я приходила в ОО осенью, спросила как матери-одиночке что мне нужно сделать, они так любезно мне все подсказали... только к счастью оказалось. что я совсем не мало-имущая
Думаю все равно правды не узнать, раз уж такие даты регистрации. значит с документами все чисто сделано...
моя обиделась.... :)
так вы льготников наверное смотрите...они-то ваще могут не чесаться и перед распределением на очередь встать...им куда спешить-то :(
Здравствуйте, помогите мне разобраться пожалуйста с очередью в садик, мои двойняшки родились 30.09.2009 г , встали в очередь на садик 29.01.2010, в уведомлении которое выдали при постановке на учет рег номер 162 и 163. Хотела очередь узнать на сайте а там рег ключ надо ввести, где его взять :rose: ? Ну и хотелось мнения услышать к какому возрасту в садик попадем..
вам должны были по почте прислать (младшей в 2011 давали уже при постановке сразу), но для старшей нам ничего не прислали, и как варианты можно съездить в само ОО, они вам дадут номер, или запросить на сайте верх-исетской администрации, я там получила.
в 2009/2010 возрастную группу, в 2-3 года получается
если бы сразу встали, то попали бы в это распределение, но сейчас только доукомплетования осеннего ждать, но маловероятно
мы 20.01.2010 встали,родились 21.09.09 ,путёвку не раньше 5 получим.думаю у вас картина такая же...
мда, распределение ву этом году просто аховое. %) во всех возрастных группах :(
По почте ничего не получали((( попробую поузнавать через сайт. Спасибо за ответы, я вобщем то и не надеялась если честно в этом году получить ;) будем ждать.
это льготники
давно уж нет такой льготы. и слава Б.
ну чего уж до 5-то лет, думаю в следующем году попападете в садик
Девочки, у меня дилема... Фамилия и дата в списках совпадает, а номер на четыре цифры отличается .... вместо 16 написано 12. Как думаете опечатка или мы пролетели ?
Хотела затронуть тему электронной очереди у меня частично совпадает (на 6 разница всего), но вот только льготников в электронной очереди ровно на 100 меньше. Прям магия какая то...