Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
152
в том году нам сказали там нет такой группы
Выложите, пожалуйста! Спасибо большое!
tumgik выложите, пожалуйста, хоть какие-нибудь))
Спасибо большое за списки!! Дочка заболела, не хотелось тащить ее в ОО. Будем надеяться что не дадут опять заречку или соболева с папанина
с 2х лет там берут точно и даже чуть младше ;) отдельно грппу 1,5-2 нет
Спасибо!!! А по фамилиям нет фото?
пожалуйста :( !!!
поименный список, возрастная группа 1,6 - 2 лет
:clap: спасибо!!!!!!!!!! мы там есть!!!!!!!!!!
список по фамильный возраст с 2-3 лет :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:33
Наталья, а по остальным возрастным группам у Вас нет фото списков?
Блин, читала про Чкаловский раойн, у них получили путевки детки, которые в феврале зарегистированы, девушка была 425 в очереди. А у нас....
В апреле проверяла очередь, было 230 с чем-то льготников. Откуда еще двести человек меньше, чем за месяц появилось?
Я чувствую, нам с нашей регистрацией в конце мая вообще ничего не светит.
539 точно нет, только если ребенок сотрудника :) ;)
список по фамильный, возраст 3-4 года :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:40
возрастная группа 4-5, льготникиСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:45
Офигеть... нас в списках нет :( Льготу подтверждали , доки приносили, фигня какая-то %)
Может есть, у меня просто спики не полные в каких то местах. Позвоните завтрав ОО с 9-11, и все узнайте...
и мы там же
что-то я вообще сегодня расстроилась...Надеялась, что будет как в том году...
по нашей дате там 4 человека, но без нас :(
спасибо, буду завтра выяснять куда нас дели :(
:( чем мы думали, когда встали на очередь спустя 2 месяца после рождения . Злая сама на себя. Родились-то 19.10.2009, а встали на очередь только 25.12.2009 %) Так бы попали в садикСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:25
я вообще не понимаю откуда 160 челов льготников в 3-4 года? допускаю кто-то третьего родил, кто-то в милицию пошел работать, но на фоне других районов и прошлогодних данных какая-то большая цифра %) %) %) опять эта заречка светит е-мае, до след года смысла сидеть не вижу, с каждым разом все хлеще, скоро ваще очередь будет в минус уходить?
я вообще от нашего района и этого года в шоке %)