Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
28.05.2012 начинают выдавать внеочередникам всех возратсных групп, потом первочередникам выдают в группы 1,6-2 года, ну и дальше начинают выдавать в 2-3 года до 5,06 что ли, там от даты регистрации зависит (точно знаю, что те кто зарегистрировал в июле 2012 получают 04.06 - с 9.00ч
Утром мужчина фотографировал все списки и льготные в том числе, сказал, что на ю-маме выложит
Девочки, а есть тут кто-то с 5го квартала Академического, кто путевку получает? Мы в пролете, если не доукомплектуют, так-то ходим по служебной на ВИЗе, но надеялась получить уже путевку в этом году. Но ситуация осложняется тем, что скоро купим квартиру в Академическом, а там нам уже точно в Заречку не вариант, машины пока нет, как решают этот вопрос жители Академического?
девочки, только из оо. кто-то спрашивал про 4-5 лет. там над списком подпись, что даты регистрации до ноября 2008 (число не помню, начало месяца) получают путевки. и далее список вывешен по последующим датам.
фотика не было с собой, поэтому больше ничего сказать не могу
девочки, может кто-то знает где и какойномер садика в верх-исетском районе типа Аистенка/с доп. занятиями, продленкой, доп. оплатой.? Где-то в районе гурзуфской-посадской слышала есть такой :)
Спасибо! Будем ждать!!! :)
как страшно жить... 450 мест из них только 85 на общих основаниях... как страшно жить :(
Девочки, вот списки котрые умудрилась сфоткать. Народу очень много сеня было...
Сначала выкладываю списки на общих основаниях, потом выложу льготников))) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:17
кто ездил, может видели???
в общей очереди да. Льготников и внеочередников не смотрела.
Мы с 5 квартала, ездим в садик на Красноуральскую каждый день на общественном транспорте. Вариантов нет, для нас все садики далеко, те что в академическом они к ленинскому району относятся. Так что пока в нашем квартале свои сады не построят, ездит придется всем
Такс ну и как обещала выкладываю льготные списки :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:48
Что-то я тоже не поняла про возрастную группу 4-5. Может кто объяснит? В том году это была группа 3-4 года, судя по данным им выдавали путёвки с датой регистрации с 26.09.2007 по 30.07.2008. А в этом году им по новой выдают с датой регистрации с 26.09.2007 %) :( это как так-то?
а кто-нить знает в каких садах есть группа 1.5 - 2 года?
Спасибо огромное :j_0002:
Осталось только попасть в тот садик, который мне нужен :t_0040: (в 13 хочу, рядом со школой старших, но мы в середине выдачи, может и не подфартить.
Спасибо огромное за график выдачи путевок.
кто-то отказался от путевки с той датой. поэтому снова эта дата есть. скорее всего
я только три знаю, 27,283, и 413
в Заречку, например, отказались.
Я знаю, 539, 368, 283, 27, 413 вроде, еще есть, только вот не в курсе в этом году какие будут
спасибо
могу выложить фотки список льготнико поименно, только у меня они не очень, может у кого нить есть получше?