Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

FлёркА*
FлёркА*

:( :( :(

мама
Екатеринбург

FлёркА*

Ирина,все таки не попали что ль вы? :=-O: :(

автор
мама
Екатеринбург

Юляшк@

неа

мама
Екатеринбург

MamaLena)
MamaLena)

Спасибо Вам большое за списки!!!

мы зарегистрировались в сентябре,в числах 17-23 ,2008г не могу найти нас

мама
Екатеринбург

Козюлька

А вы когда встали? нам тоже в июне 4 будет и встали в декабре 2008

мама
Екатеринбург

MamaLena)
MamaLena)

Выложите пожалуйста,если у Вас есть список за сентябрь месяц 2008 , я просто не вижу,ну очень хочется увидеть фамилию ребенка :y_0013:

девчки, расскажите, а если в списке льготников-то когда идти за путевкой? и стОит ли идти пораньше-слышала что народ с 6 утра очередь занимает чтоб выбрать сад ближе к дому, а не заречку :) /для подруги интересуюсь, мне 2я путевка не нужна /

Мышик

вы в списках? поздравляю ;) пишите в личку ;)

мама
Екатеринбург

Elvina79
Выложите пожалуйста,если у Вас есть список

я выложила все что у меня есть.

Екатеринбург

Иллюzия
А вы когда встали? нам тоже в июне 4 будет и встали в декабре 2008

в марте 2009г

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите сейчас садики на выбор дают или какой дадут такой и все?

мама
Екатеринбург

MamaLena)

спасибо за фотки.

вы то в списке?

мама
Екатеринбург

MamaLena)
я выложила все что у меня есть.

тогда ни че не понимаю((( в сентябре никто не регистрировался что ли.не вижу нашей фамилии(

мама
Екатеринбург

Svetlana K
вы то в списке?

мы нет, но я и не рассчитывала. мы родились в июне 2009 в августе только на учет встали.

Elvina79
тогда ни че не понимаю((

может вы льготники. я только общую очередь фоткала

мама
Екатеринбург

научите на будущее что можно сделать чтоб получить нам к трем годам путевочку???

мама
Екатеринбург

Elvina79
тогда ни че не понимаю((( в сентябре никто не регистрировался что ли.не вижу нашей фамилии(

не все списки мне кажется вывесили в оо. если верить этому то мы в списках :)

Аксиния
была без фотика, пишу даты регистрации только

с 2 до 3 всего: 450, 85-на общих основаниях (с 16.09.09 до 06.11.09)

с 3 до 4 всего - 440, 282 - на общих основаниях (с 03.10.08 до 20.03.09)

с 4 до 5 всего - 155, 109 - на общих основаниях (с 26.09.07 до 26.12.08)

с 5 до 6, с 6 до 7 - по обращению родителей

мама
Екатеринбург

Юляшк@
Юляшк@

Юля,когда вы зарегистрировались?
так то да,мы должны попасть в список, очень надеюсь ,что не все списки, куды девали сентябрь месяц(((

MamaLena)
может вы льготники

нет

мама
Екатеринбург

MamaLena)
научите на будущее что можно сделать чтоб получить нам к трем годам путевочку???

Вам - стать льготниками, а на будущее - рожать в сентябре надо...

мама
Екатеринбург

мы тоже сентябрьбские и в списке - смотрите внимательно если 2009 гр то фотка точно есть группа 2-3 года

Ягодка

посмотрела списки-есть наш номер,наша дата постановки-но фамилия другая %) это что же такое :=-O:

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Вам - стать льготниками, а на будущее - рожать в сентябре надо...

я когда пришла на учет вставать, спросила шансы то вообще есть какие нибудь, мне ответили нефиг вообще рожать было.

мама
Екатеринбург

туплю от волнения))) у нас категория 4-5 лет, а списки на детей помладше....

мама
Екатеринбург

Я вот пока не радуюсь, мы в прошлом году в списках были, но предложили только в Заречном, аж в 8 садиков, поэтому еще год ждали. Кстати посмотрела по карте, в Заречном еще один садик строят %)

мама
Екатеринбург

MamaLena)
я когда пришла на учет вставать, спросила шансы то вообще есть какие нибудь, мне ответили нефиг вообще рожать было.

Мужу сказали: "Ваши дети - Ваши проблемы. Мы Вам ничего не должны. Ни на что не рассчитывайте". И это при том, что ребёнок осенний. Путёвку получили в неполные 3 года. Правда, мы её потом вернули, но это уже другая история. В Верх-Исетском ОО - сплошные хамы, а вот в Кировском - вежливые, улыбаются. Когда новые садики открывали, даже позвонили и пригласили за путёвкой. Мы отказались, т.к. "новостройка" неизвестно когда начнёт функционировать. Комментарий чиновника ОО по этому поводу: "Ну и правильно, дождитесь мая и возьмите путвку в действующий садик".

автор
мама
Екатеринбург

Elvina79

Эля, но по датам вам светит путёвка. А в списках я тоже не вижу вашу фамилию и сентябрь месяц( ваш мес. постановки на очередь)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";