Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такая же ерунда!!! Нас тоже пропустили!!! Чувствую завтра там народу тьма будет!!!
Мы 11 сентября, в группу 4-5 наши дети точно попали ,эти списки скорее всего для детей 3-4. Но нам путевка не нужна :)
не думаю что что-то изменится в этом году
мне ни одна не нахамила, а уж общалась я с ними побольше, чем все присутствующие в этой теме
девочки, я то-то не знаю, а заречный - это у нас где? какие улицы? :))))
Опалихинская,черепанова ,готвальда и.тд
спасибо.
вот точно, такой крохотный микрорайон, а садиков там понатыкано. ууу
хороший у нас район....а где новый садик планируется?
это точно
точно точно!!!
ничего не имею против вашего района, просто мы там не живем :)))))
Девочки, а списков льготников никто не фотографировал?
Их гараздо больше чем простых смертных. Сегодня какой-то мужчина при мне фоткал, может на других ресурсах размещено.
ну уж сами едте и фоткайте, итак льготы, еще и списки подавай
ну, ну вам бы такие льготы, у всех злость прямо
Мы по дате регистрации попадаем в группу с 4 до 5 лет,а какого числа можно идти этому периоду получать путевку?
%) Зачем так грубо? Ситуации у всех разные. То, что путёвки не всем достались, - вина нашего государства, а не льготников.
Кто- нибудь знает, когда вообще начинают путевки выдавать ( Сначала льготники, потом на общих основаниях)...????
Девочки а доукомплектование примерно когда происходит? когда звонить - ездить - узнавать?
Как только путёвки по графику выдадут, так и начать терроризировать ОО.
спасибо, но у них свойство - отфутболивать но буду биться, шансы думаю есть
а что детки 2010 года рождения вообще в пролете?
на черепушке, вроде 30 :)
постоянно, по мере отказывания от путевок в заречке но массово сентябрь-окатябрь отказываются, повозив в заречку
постоянно, каждую неделю %)