Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

вот так....
они сказали-списки будут завтра-звоните

Может что-то новое повесят))) Там еще список есть когда и в какое время приходить, я его к сожалению не сфоткала, т.к. завтра пойду выяснять свою ситуации и возьму фотик, если к тому моменту еще тут не выложат уже все списки))))

Ягодка

Спасибо деовчки,но нервы уже на пределе :(

мама
Екатеринбург

Аксиния
с 2 до 3 всего: 450, 85-на общих основаниях (с 16.09.09 до 06.11.09)

эх чуть-чуть до нас не дотянули у нас 11.11.2009 - обидно, будем теперь осени ждать, может за счет отказавшихся продвинемся
Расстроилась, блин....

мама
Екатеринбург

я вот одного не понимаю,видимо мне не дано.если указаны даты регистрации от и до....то как попали в списки дети позже зарегист. %) сейчас созванивалась с девочками из двора,так вот у одной дочь в списках...фортуна чтоли. пс денег они не давали

мама
Екатеринбург

elenuschka
от и до....то как попали в списки дети позже зарегист.

может разные возрастные категории, вашему ребенку на 1 сентября 2012 года будет 3 года, значит вы в категории 3 - 4 года,
с 3 до 4 всего - 440, 282 - на общих основаниях (с 03.10.08 до 20.03.09)
как то так :)

Екатеринбург

pepena
капеццццц, в том году 3-4 года хотя бы немного летним детям хватило
мы такими темпами и к 5 не попадем

Также,никаких гарантий ,что на следующий год пойдем.Вроде раньше ситуация хуже была,но старший ребенок пошел в 2.8 г,а младшему почти 3 и в этом году с садиком пролетает со свистом.Дата регистрации 16.08.2009 :(

мама
Екатеринбург

Tanyha
с 3 до 4 всего - 440, 282 - на общих основаниях (с 03.10.08 до 20.03.09)
как то так :)

вот что мы 3-4 года,что сыну моему на 1 сент 3 года что той девочке....мы на учёт встали 20.01.10 они на неделю раньше нас....ну вот кааааааааааак так,правильно тут кто сказал ЛОТЕРЕЯ

мама
Екатеринбург

млин мы в прошлом году были 2 на очереди 01.09.2009 г.р. встали на очереди в середине сентября т.е. почти сразу, т.е. на 1 сентября ему было ровно 2 года и нам путевку не дали, надеюсь что в этом точно дадут не пропустят и не потеряют и еще что-то не придумают сейчас 5 на очереди.

мама
Екатеринбург

Svetlana K
млин мы в прошлом году были 2 на очереди 01.09.2009 г.р. встали на очереди в середине сентября т.е. почти сразу, т.е. на 1 сентября ему было ровно 2 года и нам путевку не дали, надеюсь что в этом точно дадут не пропустят и не потеряют и еще что-то не придумают сейчас 5 на очереди.

ну дак радуйтесь >Аксиния

с 2 до 3 всего: 450, 85-на общих основаниях (с 16.09.09 до 06.11.09)

мама
Екатеринбург

пока в списке не увижу - радоваться рано... вон у людей дите пропустили...

мама
Екатеринбург

позвонила в ОО, мне сказали что в 2009-2010 - 360 льготников..........из 450 путевок......
в электронной очереди указаны только первоочередники, а есть еще ФедеральныеСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 12:47

мама
Екатеринбург

да уж. в том году 3-4 года даже летним детям достаточно мест было. а в этом году :( рождаемость растет, детей все больше, а мест все меньше. чет я знала, что в этом году нам 200% садика не светит, но очень на следующий год надеялась, а сейчас глянула даты регистрации и совсем расстроилась %)

мама
Екатеринбург

УРРРААА!!! мы в списке 2-3 года кто там же по датам - получение 13.06 с 9-11 ч. сестра заехала посмотрела

Екатеринбург

а нам уже 4 года в июне будет и мы не попали, протянули с постановкой на очередь :(

мама
Екатеринбург

я второго ребенка ставила на учет в этом году - родился 4 марта поставила в 20-х числах марта уже №762 были, т.ч. видимо рождается еще больше сейчас

мама
Екатеринбург

Svetlana K
я второго ребенка ставила на учет в этом году - родился 4 марта поставила в 20-х числах марта уже №762 были, т.ч. видимо рождается еще больше сейчас

Мы 10 января ставили (д.р. 28 декабря), на тот момент уже 422-ые были %) .

автор
мама
Екатеринбург

чёта я ступила :=-O: похоже.....
мы родились в июле 2008г, встали на очередь 18.03 2009 г. Мы тогда НЕ попали? %)

мама
Екатеринбург

FлёркА*
Мы тогда НЕ попали?

Увы... :(

автор
мама
Екатеринбург

Olesya_87
Увы..

ЁПРСТ. :( Тогда наша очередь ВООБЩЕ не сдвинулась? Декабрём и заканчивалась ведь......

Екатеринбург

FлёркА*
Декабрём и заканчивалась вед

нет. заканчивалась не помню чем. сначала- 20 августа 2008 г. . а потом после доукомплектования продвинулась немного

мама
Екатеринбург

девочки я пофоткала, только не могу с годами разобраться. так что буду просто выкладывать а вы себя ищите

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:44

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:45

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:46

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:48

Екатеринбург

FлёркА*
мы родились в июле 2008г, встали на очередь 18.03 2009 г. Мы тогда НЕ попали?

также как и мы родились в июне 2008г, а встали 10.03.2009 и тоже судя по той инфе, которую выложили мы в пролете

автор
мама
Екатеринбург

рано я порадовалась.

Екатеринбург

FлёркА*

Козюлька

девочки, ну как так-то?
и так наши детки-летние- в пролете, так еще и поздно встали... :(

автор
мама
Екатеринбург

Козюлька
также как и мы родились в июне 2008г, а встали 10.03.2009 и тоже судя по той инфе, которую выложили мы в пролете

:( :( :(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";