Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас номер регистрационный 2852 и нас нет в списках :(
Кому надо точное соответсвие фамилии этих номеров пишите, мне пока некогда.... работа однако
может там у вас есть Мишина Е.?
только не поняла что за номер, в рег.талоне мы вроде 531 (перед глазами нет его) от 03.12
это какого года рождения распределение??? посмотрите Ларионов Саша пожалуйста 01.09.2009г.р.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:07
Это другая возрастная группа(((( У меня только 2-3 года номер из талона который давали.
походу не только вас...может вы у них как уже полученные путевку числитесь?
а, ясно, подождем тогда может кто еще глянет
год рождения не написан, это 2-3 года распределение, вашей фамилии у меня в сфотканном листточке нету, сорри
так и не поняла списки с фамилиями висят?
2-3 года Шкарадёнок Е. В списке не встречалась случайно:):)
да, висят с фамилиями
ну вот завтра выясню, когда успели мы ее получить, учета никакого нету!!!
капеццццц, в том году 3-4 года хотя бы немного летним детям хватило :(
мы такими темпами и к 5 не попадем %)
в моем нету, я вам рег. номера выписала смотрите по ним. Завтра возьму фотик и переходник и все сфоткаю и выложу
девочки много там народу???собираюсь сьездить сейчас с ребёнком
не много было
нет, там внизу списки висят. Людя подходят радуются кто нашел, огорчаются кто не нашел. Завтра думаю там жарко будет
всё поехала значит
сфоткайте пожалуйста списки с фамилиями
если получится то сфоткаю,с ребёнком поеду поэтому не обещаю
ок
а не подскажете, там перерыв во сколько? или списки в любое время пустят посмотреть?
Извините,не совсем поняла.Если наш номер есть в вашем списке,когда подходить????только что им позвонила,они сказали-списки будут завтра-звоните %)
спасибо)) по дате вроде попадаем: 3-4 года, на очередь встали 20.03.2009. только по номеру мы 294, а путевок 282. есть ли мы в списках, интересно? поеду смотреть