Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ничего не понимаю. 2-3 года-450 мест. По электронной очереди мы 181, льготников перед нами 242 получается мы 423. Но по дате не попали, мы 02.12.2009 встали. Обидно :(
так нет пофамильных списков то. по дате регистрации своей смотрите, попали вы или нет. выше выложили.
ну и у вас будет путевка. мы вот 4 года ждали.
есть, в этом году пофамильно и льготники и очередники
в те года не было. надо съездить будет. сегодня не поехала, у старшего темпа.
242 льготника по эл.очереди, 450-242=208, 208-85=123 (это значит по комиссии)
после выдачи вашей группы лучше побегать помучать ОО - может есть шанс если отказавшихся немного будет
что-то с математикой туго в отделе образования
написано льготников в этой категории 242, а пишут на общих основаниях 85
не получается однако, 123 места куды-то улетучилось...
По комиссии они сказали что дают 5% от общего числа мест, так это 23 места, 100 мест исчезли в неизвестном направлении
Видимо эти 100 проданы или выставлены на продажу... Нужно требовать объяснений
Ирина,Поздравляю!!!!! :boogie: :clap:
Что кругом обман это уж точно.
Я тоже хотела получить путевку по комиссии, так мне сразу же сказали, что не выйдет. Нужно, чтобы я жила в бараке или общаге в антисанитарной состоянии, а так у родителей и на их шее ведь возможно. Зачем самой зарабатывать, в управлении образования ведь умные люди работают, плохого не посоветуют.
Я тоже только что вернулась из ОО (не удержалась) нас нет в пофамильном списке, а по всем датам мы попадаем. И самое обидное что № рег. очереди наш пропущен а есть номера даже которые после нас :( завтра пойду выяснять чем мой ребенок хуже других....
ну и на хрен эта электронная очередь если такие расхождения
капец, новых садиков больше, а путевок очередникам все меньше...дурдом, не иначе. В след. году будет наверное вообще одним льготникам
спасибо!!!! :)
Девочки, хочу объяснений по поводу распределения мест, чтоб показали как они распределяли льготников, количество, сколько по комиссии, думаю завтра ехать с утра, как думаете возможно ли добиться? Кто со мной?
надеюсь кто-нить повесит тут списки с фамильками, уж оч хочется знать когда вставать на лыжи
Ничего се, а у нас только льготников сегодня вывешают, а простых только в июне %)
ЯЯЯЯЯЯ!!!!
так вроде в прошлом году расписывали, ну типа многодетным столько-то, ходатайствам столько-то, не должно быть секретом...или вы хотите по фамилиям?
У меня есть список, но только один листочек, где пропущен наш номер, остальные могу написать
завтра с утра, вы во сколько?
я хочу чтоб цифры реальностью были, а не 100 мест - неизвестно куда делись
вывесите пожалуйста что есть. у нас 2-3 года - попадаем по дате, но надо чтоб еще фамилию не пропустили - а то на вашем опыте и так бывает оказывается (
к 9 пойду, а то нас именно пропустили, бесят ППЦ как :angry: :angry: :angry:
Списки, что есть:
рег. № 2808 21.10.09Хафизов
2809 21.10.09 Юрганов
2812
2813
2817
2826
2828
2830
2835
2837