Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я об этом догадалась... Адрес какой? Металлургов, 8а?
Спасибо девочки за ответ.
Девочки, спасибо большое!
сама разобралась)))) забыла что Маршала Жукова)))))
вот тоже думаю....... мы ноябрьские 2012 года))))
тоесть нам скорее смотреться в списках до распределения в июле?
8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
это из распоряжения от 18.03.2015 № 401/46/36, значит пофамильные списки уже будут до 23 марта? я правильно поняла?
Девочки, еще подскажите пожалуйста!
Можно ли в ОО попроситься в какой- то определенный понравившийся садик в районе?
Просто вчера в ОО мне перечислили 4 садика, куда мы можем попасть:
папанина 24( там вроде как ведомственный), а в ОО говорят что муник, просто за ведомственным....дубль гис не понимает где это))))))))))
северный 4
и на жукова и антона валека садики
где-то идет набор, а где-то донабор........
Будут. По дораспределению. Каждый месяц их вывешивают. Основные списки в мае.
Читайте соседнюю тему. Есть приписка по домам. Если не хватило места в приписанный садик, то начинается лотерея.
судя по всему верно!!!!!
но наверно не на общее обозрение будут напечатаны)))))))
Пофамильные каждый месяц и выкладывают.
спасибо! а тема как называется) уж извините что привязалась с вопросами))))))))
спасибо! буду шастать каждый месяц!!! с надеждой и верой , что увижу нас в списках в итоге!!!!!!!
http://www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/638273/index.html
и еще раз спасибо!
Подскажите, в каких садиках виза есть группы с 2 лет?
нет, сады будет распределять компьютер, и Вас распределит,там где изначально прописан был. Наверное можно потом прийти и начать договариваться на свободные места,но это наверное уже осенью только,так как все лето будет идти дораспределение
Насколько я знаю, во всех (конкретно на ВИЗе).
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 67 садик? Я посмотрела постановление, наш дом относится к нему. Хотя не рядом, прямо скажем. Там есть группы с двух лет?
да
неправда... в основном с 3 лет
Куда дели группы 2-3?
5, 13, 24, 28, 36, 249, 430, 511, 539. Где нет ясельной группы?
Не знаю только про 189 и 532, это недавние новостройки.
Девочки, кому не сложно, посмотрите ул. Готвальда к какому садику приписали?
а номер дома какой?
может я тормоз или читать не умею-где в распоряжении от 18.03 поименные списки верх-исетского района, приложение 1???или рано?
14 и 21/2
19 февраля 23:02
Екатеринбург
мама
Девочки, а тут просто распределение обсуждают по ВИ району или по конкретному возрасту? Дочка родилась в октябре 2012, мне сюда?))
Ни разу не ходила никуда, не звонила, не узнавала (на очередь встали сразу после рождения) сказали, что очередь начнет двигаться в мае 15го года. Уже пор бежать что-то узнавать или только в мае? можно без сайта госуслуг получить инфу прямо у них ли нет? не могу на госуслугах ничего посмотреть, прям псих берет[/cit]
Вам уже месяц назад ответили. Если вы так волнуетесь,то почему за этот месяц до ОО не дошли. А если вам все равно,тогда к чему этот напускной кипиш????
14 дом-174
21\2-248