Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Аноним делают капитальный ремонт, почти закончили, обещают в мае сдать, ну а откроют скорее всего не раньше октября... пока так говорят

Я об этом догадалась... Адрес какой? Металлургов, 8а?

Екатеринбург

Спасибо девочки за ответ.

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо большое!
сама разобралась)))) забыла что Маршала Жукова)))))
вот тоже думаю....... мы ноябрьские 2012 года))))
тоесть нам скорее смотреться в списках до распределения в июле?

Аноним 6
  1. Начальникам районных отделов образования в срок до 23 марта 2015 года:
    8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
    8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
  2. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 23 мая 2015 года.
    это из распоряжения от 18.03.2015 № 401/46/36, значит пофамильные списки уже будут до 23 марта? я правильно поняла?
мама
Екатеринбург

Девочки, еще подскажите пожалуйста!
Можно ли в ОО попроситься в какой- то определенный понравившийся садик в районе?
Просто вчера в ОО мне перечислили 4 садика, куда мы можем попасть:
папанина 24( там вроде как ведомственный), а в ОО говорят что муник, просто за ведомственным....дубль гис не понимает где это))))))))))
северный 4
и на жукова и антона валека садики
где-то идет набор, а где-то донабор........

мама
Екатеринбург

Аноним значит пофамильные списки уже будут до 23 марта? я правильно поняла?

Будут. По дораспределению. Каждый месяц их вывешивают. Основные списки в мае.

MMM1983 Можно ли в ОО попроситься в какой- то определенный понравившийся садик в районе?
Просто вчера в ОО мне перечислили 4 садика, куда мы можем попасть:

Читайте соседнюю тему. Есть приписка по домам. Если не хватило места в приписанный садик, то начинается лотерея.

мама
Екатеринбург

Аноним

судя по всему верно!!!!!
но наверно не на общее обозрение будут напечатаны)))))))

мама
Екатеринбург

MMM1983 но наверно не на общее обозрение будут напечатаны)))))))

Пофамильные каждый месяц и выкладывают.

мама
Екатеринбург

Astrum* итайте соседнюю тему. Есть приписка по домам. Если не хватило места в приписанный садик, то начинается лотерея.

спасибо! а тема как называется) уж извините что привязалась с вопросами))))))))

мама
Екатеринбург

Astrum* Пофамильные каждый месяц и выкладывают.

спасибо! буду шастать каждый месяц!!! с надеждой и верой , что увижу нас в списках в итоге!!!!!!!

мама
Екатеринбург

MMM1983 а тема как называется

http://www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/638273/index.html

мама
Екатеринбург

Astrum*

и еще раз спасибо!

Екатеринбург

Подскажите, в каких садиках виза есть группы с 2 лет?

анонимно

ОгневушкаПоскокушка Девочки здравствуйте. Если не сложно подскажите. Если прописка в одном месте, а проживаем в другом но в одном районе. И к сожалению подтвердить место проживания нет возможности, могут со слов дать садик ближе к месту жительства, или только по прописке?

нет, сады будет распределять компьютер, и Вас распределит,там где изначально прописан был. Наверное можно потом прийти и начать договариваться на свободные места,но это наверное уже осенью только,так как все лето будет идти дораспределение

мама
Екатеринбург

Катерина.н.к в каких садиках виза есть группы с 2 лет?

Насколько я знаю, во всех (конкретно на ВИЗе).

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 67 садик? Я посмотрела постановление, наш дом относится к нему. Хотя не рядом, прямо скажем. Там есть группы с двух лет?

Аноним 428

Astrum* Адрес какой? Металлургов, 8а?

да

Astrum* Насколько я знаю, во всех (конкретно на ВИЗе).

неправда... в основном с 3 лет

мама
Екатеринбург

Аноним в основном с 3 лет

Куда дели группы 2-3?
5, 13, 24, 28, 36, 249, 430, 511, 539. Где нет ясельной группы?
Не знаю только про 189 и 532, это недавние новостройки.

мама
Екатеринбург

Девочки, кому не сложно, посмотрите ул. Готвальда к какому садику приписали?

мама
Екатеринбург

pepena

а номер дома какой?

мама
Екатеринбург

может я тормоз или читать не умею-где в распоряжении от 18.03 поименные списки верх-исетского района, приложение 1???или рано?

мама
Екатеринбург

Mysha

14 и 21/2

Аноним 402

Рыжая-я-я

19 февраля 23:02
Екатеринбург
мама
Девочки, а тут просто распределение обсуждают по ВИ району или по конкретному возрасту? Дочка родилась в октябре 2012, мне сюда?))
Ни разу не ходила никуда, не звонила, не узнавала (на очередь встали сразу после рождения) сказали, что очередь начнет двигаться в мае 15го года. Уже пор бежать что-то узнавать или только в мае? можно без сайта госуслуг получить инфу прямо у них ли нет? не могу на госуслугах ничего посмотреть, прям псих берет[/cit]

Рыжая-я-я сегодня в 13:35
Екатеринбург
мама
Девочки,дочка Октябрьская 2012,в мае нам нечего ждать,ла?в августе разве что?
И ешк(совсем уже запуталась что и как)15 мая будут списки,а тут их кто-то выходит?идти не обязательно?или все же надо? И ешк:салик какой дадут,тому и радоватьчя,да?а если район неудобный,тогда что?
Спасибо.

Вам уже месяц назад ответили. Если вы так волнуетесь,то почему за этот месяц до ОО не дошли. А если вам все равно,тогда к чему этот напускной кипиш????

мама
Екатеринбург

pepena

14 дом-174
21\2-248

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";