Списки Верх-Исетского р-на.

Аноним 680

МамаКудряшки Там просто единый список на все улицы

ага, разобралась...ждем списки!!!!!!

мама
Екатеринбург

Tigrа младший по прописке попадает в один сад со старшей, теперь осталось места дождаться

И чтоб было это место в приписанном садике. Удачи Вам!
И где всё-таки садик № 7? На карте есть здание, по форме похожее на садик, - Металлургов, 8а, но ДубльГис пишет, что это просто административное здание.

Аноним 950

девочки, а если в приписанном садике кол-во детей превышает кол-во мест, то все с путевкой совсем пролетаем или...?

мама
Екатеринбург

Без недовольных не обойдётся. Дочь, например, ходит в 582-ой садик. Адрес у него Антона Валека, 12а. Естественно, живущие в доме по адресам Антона Валека, 10 и 12 стремятся в этот садик, он у них прям во дворе. Но чётную сторону всю приписали к 9-ому садику, до которого 350 метров.

аноним с путевкой совсем пролетаем или...?

дадут другой садик. Опять лотерея...

просто посетитель
Екатеринбург

МамаКудряшки Урааааааааааааааааааааа мы попадаем, куда я ОООООООчень хотела
СПАСИБО за инфо

дадада )))

Tigrа теперь осталось места дождаться )))

это точно , будем ждать,надеятся и верить ))) крутая новость ,спасибо

АнОнИм

Прикольно... только нашего адреса нет Надо ехать писать бумажки. Блииин, ну что за фигня

мама
Екатеринбург

аноним 15 мая списки на 1 этаже в оо

девочки, а подскажите, как быть, мы в отпуск с 14-15 мая собирались, все пролетаем с отпуском, или не принципиально, если мы позже к заведующей пойдем

Аноним 848

Прописку то смотреть по прописке родителей или ребенка? А то на очереди стоим по моей прописке, где и живем, а сам ребенок прописан по другому адресу.

мама
Екатеринбург

transerfer не принципиально, если мы позже к заведующей пойдем

15 мая к неё идти не надо. Будет висеть график с конкретными датами, когда подходить в садики. Заведующим прям 15 мая списки всё равно не передадут. В прошлом году надо было подходить вроде с 20 июня только.

Аноним Прописку то смотреть по прописке родителей или ребенка? А то на очереди стоим по моей прописке, где и живем, а сам ребенок прописан по другому адресу.

Какой адрес указан в ОО, по тому и смотрите.

Аноним 848

Astrum*

Адрес моей прописки и фактического проживания. Тогда ура ))

мама
Екатеринбург

Tigrа хоть до осени

Ну-ну... Потом замучаешься бегать по чиновникам. Да и мест в указанный садик уже не будет. В июле уже обычно списки по дораспределению вывешивают на невостребованные места.

мама
Екатеринбург

Astrum*

Девочки!
помогите, может вы узреете в списках???
нет адреса Жукова 10
вообще улицы Жукова найти не могу в списках(((((((((
нашла!!!!!!!!!!!
будем ждать !!!!! и верить!

Аноним 848

Улица маршала Жукова четные дома - 582 сад, нечетные - 9

Екатеринбург

Девочки здравствуйте. Если не сложно подскажите. Если прописка в одном месте, а проживаем в другом но в одном районе. И к сожалению подтвердить место проживания нет возможности, могут со слов дать садик ближе к месту жительства, или только по прописке?

мама
Екатеринбург

Девочки,дочка Октябрьская 2012,в мае нам нечего ждать,ла?в августе разве что?
И ешк(совсем уже запуталась что и как)15 мая будут списки,а тут их кто-то выходит?идти не обязательно?или все же надо? И ешк:салик какой дадут,тому и радоватьчя,да?а если район неудобный,тогда что?
Спасибо.

Аноним 848

ОгневушкаПоскокушка

По моему все таки прописка одного из родителей. Но могу ошибаться.

Екатеринбург

Аноним По моему все таки прописка одного из родителей. Но могу ошибаться.

все в одном месте прописаны

мама
Екатеринбург

Astrum* В прошлом году надо было подходить вроде с 20 июня только.

спасибо добрый человек

мама
Екатеринбург

ОгневушкаПоскокушка могут со слов дать садик ближе к месту жительства

нет, не могут

Рыжая-я-я дочка Октябрьская 2012,в мае нам нечего ждать,ла?в августе разве что?

У Вас же Верх-Исетский район? Скорее всего, в августе дадут путёвку.

Рыжая-я-я тут их кто-то выходит?идти не обязательно?

На сайте Управления Образования выложат.

Рыжая-я-я а если район неудобный,тогда что?

А вот тут засада... С этого учебного года с переводами всё мутно. Решайте проблемы по мере поступления.

Аноним 428

Astrum* И где всё-таки садик № 7?

делают капитальный ремонт, почти закончили, обещают в мае сдать, ну а откроют скорее всего не раньше октября... пока так говорят

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";