Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, разобралась...ждем списки!!!!!!
И чтоб было это место в приписанном садике. Удачи Вам!
И где всё-таки садик № 7? На карте есть здание, по форме похожее на садик, - Металлургов, 8а, но ДубльГис пишет, что это просто административное здание.
девочки, а если в приписанном садике кол-во детей превышает кол-во мест, то все с путевкой совсем пролетаем или...?
Без недовольных не обойдётся. Дочь, например, ходит в 582-ой садик. Адрес у него Антона Валека, 12а. Естественно, живущие в доме по адресам Антона Валека, 10 и 12 стремятся в этот садик, он у них прям во дворе. Но чётную сторону всю приписали к 9-ому садику, до которого 350 метров.
дадут другой садик. Опять лотерея...
дадада )))
это точно , будем ждать,надеятся и верить ))) крутая новость ,спасибо
Прикольно... только нашего адреса нет Надо ехать писать бумажки. Блииин, ну что за фигня
девочки, а подскажите, как быть, мы в отпуск с 14-15 мая собирались, все пролетаем с отпуском, или не принципиально, если мы позже к заведующей пойдем
Прописку то смотреть по прописке родителей или ребенка? А то на очереди стоим по моей прописке, где и живем, а сам ребенок прописан по другому адресу.
15 мая к неё идти не надо. Будет висеть график с конкретными датами, когда подходить в садики. Заведующим прям 15 мая списки всё равно не передадут. В прошлом году надо было подходить вроде с 20 июня только.
Какой адрес указан в ОО, по тому и смотрите.
Адрес моей прописки и фактического проживания. Тогда ура ))
Ну-ну... Потом замучаешься бегать по чиновникам. Да и мест в указанный садик уже не будет. В июле уже обычно списки по дораспределению вывешивают на невостребованные места.
Девочки!
помогите, может вы узреете в списках???
нет адреса Жукова 10
вообще улицы Жукова найти не могу в списках(((((((((
нашла!!!!!!!!!!!
будем ждать !!!!! и верить!
Улица маршала Жукова четные дома - 582 сад, нечетные - 9
Девочки здравствуйте. Если не сложно подскажите. Если прописка в одном месте, а проживаем в другом но в одном районе. И к сожалению подтвердить место проживания нет возможности, могут со слов дать садик ближе к месту жительства, или только по прописке?
Девочки,дочка Октябрьская 2012,в мае нам нечего ждать,ла?в августе разве что?
И ешк(совсем уже запуталась что и как)15 мая будут списки,а тут их кто-то выходит?идти не обязательно?или все же надо? И ешк:салик какой дадут,тому и радоватьчя,да?а если район неудобный,тогда что?
Спасибо.
По моему все таки прописка одного из родителей. Но могу ошибаться.
все в одном месте прописаны
спасибо добрый человек
нет, не могут
У Вас же Верх-Исетский район? Скорее всего, в августе дадут путёвку.
На сайте Управления Образования выложат.
А вот тут засада... С этого учебного года с переводами всё мутно. Решайте проблемы по мере поступления.
делают капитальный ремонт, почти закончили, обещают в мае сдать, ну а откроют скорее всего не раньше октября... пока так говорят