Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
объясните...
я чёт Черепанова 28 не вижу в списке приписки к садам.
ага...но наверное или 152 или 212?
в ОО идти или позвонить можно?
Пропустили. Скорее всего, 152. Или 212. Звоните в ОО.
попробуйте позвонить в ОО. а какой это район? в ви вчера говорили, что списки будут 25 мая, а до этого неизвестно. Плюс они мне вчера сказали, что нам либо 510 садик, либо 348 что ли.. а по этому документу 67! так что...
Блииин, какой все же дурдом придумали опять... нам в январе сказали, что в мае получим всяко путевку, но не 72, а в 19, т.к. 72 набирать не будет. А по приписке нашего адреса вообще нет((( а если приписали к 72, то как теперь! До школы ждать придется?.. бред какой-то...
ВИ, мкрн Заречный)
да мы ещё мелкаши, нам пока не светит. Я так, для ориентира хотела узнать
Вера, а вы младшего отдаете? Она же вроде совсем у вас маленькая?
Мы еще среднюю не отдали вот, для нее и ждем)))
Вера, а почему? Многодетная семья, ребенок первоочередник. Нашему среднему 2011 года рождения дали в прошлом апреле
Подозреваю, что ждут садик рядом с домом, на Широкой речке мест мало.
не учла, точно
Мы ее в очередь поздно поставили, в августе 2012, льгота появилась только 4 мес назад, в январе, после праздников отнесла все доки в ОО. Путевку еще ниразу ни в один сад не предлагали. Ждем основное распределение в мае и надеемся на него.
дак уж дадут поди.. пусть не жмотятся
Обещали. Теперь бы узнать, к какому нас приписали, вновь в ОО ехать надо(((
попробуйте позвонить, там очереди безумные
Спасибо
Хуже некуда(((((
При чем здесь напускной кипиш?ну отшибло у меня память,забыла,что спрашивала,что такого.И если бы было время,сходиоа бы давно,а не задавала кучу вопросов
Пс.и нашли же мой вопрос месячной давности,во даёте!
так если адреса нет, так все равно надо заявление писать... хотя, сначала можно и позвонить, да.
Есть электронная приёмная, можете там написать.
Спрошу еще раз-на сайте упр.обр. в прикрепленных файлах и за февраль и за март в тексте постановления о распределении нет поименных списков и приложений со списками.
Где смотреть?может я ни туда смотрю, дайте, пожалуйста ссылку.
Старые списки удаляют. Новые (мартовские) выложили вчера утром, но потом почему-то удалили.
девочки, а кто нибудь успел скачать списки?
Cпасибо, добрый человек
а на хомякова списки вывешивают?