Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы чего такая нервная то ?))))
Прочитала. Вы с Академа, Вас не устроили садики Заречки. Ваш выбор. Место жительства Вы тоже наверняка сами выбрали, должны были понимать, что там с садиками плохо. Ну и остальные явно не виноваты в Вашей ситуации. Каждый получит садик в своё время, а вот где... тем более учитывая озвученный приписочный принцип...
Лотерея там... Нам каким-то чудом в августовское дораспределение садик в центре достался (прописка на ВИЗе, живём в Пионерском). Так что не только Заречка была. А мест в Академе и на ВИЗе в группы 2-3 традиционно не хватает даже льготникам.
Объясните мне пожалуйста, если в списки попали в мае, дальше что? Через какое время дадут путевку, точнее когда ребенок сможет пойти в сад? Только в сентябре?
Путевки будут давать с мая по сентябрь, там в списках напишут наверно когда вам за своей путевкой приходить. Ну а когда в сад-это от сада и зависит, кто то только с сент набирает, а кто то с июня-как справки соберете так и идете.
Очень маловероятно. Большинство с сентября, реже с августа. И только очень удачливым выпадает шанс пойти в группу в июне. Если ребёнок идёт в группу 2-3, то в июне вряд ли возьмут, потому что группы его возраста на данный момент ещё нет. Кроме того, в ясельную группу выводят обычно по 5 человек каждые 3 дня (адаптация, процесс приёма "новых" детей может растянуться до октября). Чем быстрее принесёте медкарту, тем выше шанс оказаться в первых рядах.
Девочки, мне уже стыдно...но всё же...
ребенок 20.09.2013 г.р.
надо Заречный, куда ходит старший и рядом с домом и там есть ясли.
когда можно начинать мониторить путевку? После нового года?
а почему вы думаете, что вам в ясли дадут? У вас льгота какая-нибудь? Скорее всего дадут через год в мае
такая же ситуация, только мы 19.09.2013, и нам нужен ВИЗ. С Заречным проще будет. Планирую после нового года сходить узнать, к какому садику мы будем прикреплены
я не уверена, я робко надеюсь. т.к. в нашем районе много садиков и многим сюда дают и они отказываются.
ну вот в группу 2-3 мне вообще не хочется через год
ну к тому же я выше спрашивала как раз о том кому дают ясли...тоже думала, что только льготникам. хотя вон девочки ответили, что вполне реально попасть и без льготы в ясельную группу
Не сразу, а в те даты, которые указаны. Заведующим списки в день распределения не передают.
Вашу возрастную группу будут распределять в мае 2016 года. В неполные 2 года путёвки дают только избранным льготникам.
Спасибо
девочки, а подскажите, в марте доп. распределение будет? или только апрель \май?
В марте будет дораспрелеление, мне лично в оо сказали. Там сады в заречном и на пер северный 4
ОООО.я что то пропустила?мы 15.01.2013 г.р.
)))Сижу на попе ровно,но все таки в мае гляну списочки на всякий пожарный)))Моей коллеге в Ленинском!!Дали в 2,5,декабрьский мальчик, причем дочка моя на полгода старше(летняя),пошла в садик на полгода позжеи то только потому,что я обмен устроила, а брала в строящийся.
Так что чудеса случаются!Тем более в Заречке!
Гляньте, но шансы почти нулевые. Смотрите летние и осенние дораспределения.
Появилась информация по приписанным садикам:
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=832
Кто знает, где находится детский сад № 7? Это какая-то новостройка?
Не смогла найти списки ( приложение №1 по Верх-Исескому р-ну), скиньте пожалуйста